Ergebnis 1 bis 25 von 25
  1. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #1

    Standard GPU-Laufzeiten normal?

    An die Fachleute unter Euch: sind diese Laufzeiten für NVIDIA 8800GT mit opt. Aps normal?
    Sry für die Frage, aber habe bisher noch nie mit GPU Seti gerechnet.Vor allem wundert mich der Zusatz "Cuda_Fermi
    DieterZ

  2. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.776

    Danke
    Danke gesagt 73   Danke erhalten 90

    #2

    Standard

    Moin Dieter, ja für mich sehen die Zeiten gut aus. Auch die Unterschiede zwischen den einzelnen Aufgaben sind normal.
    Was es mit dem Begriff Cuda_Fermi bei einer 8800GT auf sich hat kann ich auch nicht sagen.
    Evtl. ist damit nur die erweiterte Anwendungsmöglichkeit gemeint.
    Eigentlich kam es erst mit der 400er Serie zum tragen.
    Aber Du hast keinen Fehler und gute Credits..
    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 und Win10pro. Ryzen1700 mit GTX970 saust auf Linux-Mint Tina/Mate. Laptop i5 2430M Win7 Home und 4x Odroid XU4 mit Android

  3. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.781

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #3

    Standard

    Moin Jungs,

    Fermi sind einfach die GPU WU's.

    Was die Zeiten angeht weiß ich leider nicht, muss meine 8800GT erstmal in Betrieb nehmen

    Grüße Handi

  4. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.816

    Danke
    Danke gesagt 209   Danke erhalten 55

    #4

    Standard

    Guten Morgen
    bei meiner 8800GTS sehen die geschätzten Zeiten und die WU-Bezeichnungen ähnlich aus wie bei Dieter. Wird schon schief gehn
    Ciao taurec

  5. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #5

    Standard

    Danke für Eure schnellen Antworten
    DieterZ


  6. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    24.02.2012

    Beiträge
    34

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #6

    Standard

    Also ich habe bei meiner 8800GTS 512
    ( 14.04.2012 12:09:48 | | NVIDIA GPU 1: GeForce 8800 GTS 512 (driver version 28558, CUDA version 4010, compute capability 1.1, 512MB, 416 GFLOPS peak) )
    andere Zeiten....da braucht die WU ca. 22 Minuten... aber doch im Leben keine
    10,5 Stunden für 35% so wie bei DieterZ !!!!!

    Hört sich komisch an, die Zeit von DieterZ.... da würde ja eine Nvidia-GPU länger brauchen als ein CPU-Kern mit normaler WU (also nicht Cuda-Optimiert)....
    SETI@home classic workunits 10,791
    SETI@home classic CPU time 102,606 hours

    Cruncher: Intel Core2Quad 9550 @ 4 GHz, 4 GByte DDR2-Ram @ 1066 Mhz, Gigabyte EP45-UD3P Rev. 1.1, GTX 275 + GTX 260, Windows XP 32bit.

  7. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #7

    Standard

    Hat mich auch gewundert. Diese Laufzeiten hab ich bei enhanced 6.10 Cuda_fermi Wu's
    Hier die Daten der Grakas:
    DieterZ

  8. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.776

    Danke
    Danke gesagt 73   Danke erhalten 90

    #8

    Standard

    Huch, ich hatte nur die 9Minxx gesehen.
    Ne, 10h kann nicht sein: Da stimmt was nicht. Laufen da evtl. noch andere? Einstein?
    Ryzen 3700X mit RTX2070 und Win10pro. Ryzen1700 mit GTX970 saust auf Linux-Mint Tina/Mate. Laptop i5 2430M Win7 Home und 4x Odroid XU4 mit Android

  9. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #9

    Standard

    Nein, alle anderen Projekte wg. Gauntlet gestoppt
    DieterZ

  10. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.781

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #10

    Standard

    Ich hab nun welche die mir sagen :

    Warte auf GPU Speicher...

    Berechnungszeiten sollen um die 23 Stunden sein.

    Wundert mich gerade, da Treiber und Karte heute erst gemacht worden sind.

  11. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #11

    Standard

    <?xml version="1.0"?>
    -<app_info> -<app> <name>setiathome_enhanced</name> </app> -<file_info> <name>AK_v8b2_win_x64_SSE3.exe</name> <executable/> </file_info> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>603</version_num> <platform>windows_intelx86</platform> -<file_ref> <file_name>AK_v8b2_win_x64_SSE3.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>603</version_num> <platform>windows_x86_64</platform> -<file_ref> <file_name>AK_v8b2_win_x64_SSE3.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> </app_version> -<app> <name>astropulse_v6</name> </app> -<file_info> <name>AP6_win_x86_SSE_CPU_r555.exe</name> <executable/> </file_info> -<app_version> <app_name>astropulse_v6</app_name> <version_num>601</version_num> <platform>windows_intelx86</platform> -<file_ref> <file_name>AP6_win_x86_SSE_CPU_r555.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>astropulse_v6</app_name> <version_num>601</version_num> <platform>windows_x86_64</platform> -<file_ref> <file_name>AP6_win_x86_SSE_CPU_r555.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> </app_version> -<app> <name>astropulse_v505</name> </app> -<app_version> <app_name>astropulse_v505</app_name> <version_num>505</version_num> <platform>windows_intelx86</platform> <cmdline>-v505</cmdline> -<file_ref> <file_name>AP6_win_x86_SSE_CPU_r555.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>astropulse_v505</app_name> <version_num>505</version_num> <platform>windows_x86_64</platform> <cmdline>-v505</cmdline> -<file_ref> <file_name>AP6_win_x86_SSE_CPU_r555.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> </app_version> -<app> <name>setiathome_enhanced</name> </app> -<file_info> <name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</name> <executable/> </file_info> -<file_info> <name>cudart32_32_16.dll</name> <executable/> </file_info> -<file_info> <name>cufft32_32_16.dll</name> <executable/> </file_info> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>610</version_num> <platform>windows_intelx86</platform> <plan_class>cuda_fermi</plan_class> <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus> <max_ncpus>0.040000</max_ncpus> -<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc> -<file_ref> <file_name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cudart32_32_16.dll</file_name> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cufft32_32_16.dll</file_name> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>609</version_num> <platform>windows_intelx86</platform> <plan_class>cuda23</plan_class> <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus> <max_ncpus>0.040000</max_ncpus> -<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc> -<file_ref> <file_name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cudart32_32_16.dll</file_name> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cufft32_32_16.dll</file_name> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>608</version_num> <platform>windows_intelx86</platform> <plan_class>cuda</plan_class> <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus> <max_ncpus>0.040000</max_ncpus> -<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc> -<file_ref> <file_name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cudart32_32_16.dll</file_name> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cufft32_32_16.dll</file_name> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>610</version_num> <platform>windows_x86_64</platform> <plan_class>cuda_fermi</plan_class> <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus> <max_ncpus>0.040000</max_ncpus> -<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc> -<file_ref> <file_name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cudart32_32_16.dll</file_name> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cufft32_32_16.dll</file_name> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>609</version_num> <platform>windows_x86_64</platform> <plan_class>cuda23</plan_class> <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus> <max_ncpus>0.040000</max_ncpus> -<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc> -<file_ref> <file_name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cudart32_32_16.dll</file_name> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cufft32_32_16.dll</file_name> </file_ref> </app_version> -<app_version> <app_name>setiathome_enhanced</app_name> <version_num>608</version_num> <platform>windows_x86_64</platform> <plan_class>cuda</plan_class> <avg_ncpus>0.040000</avg_ncpus> <max_ncpus>0.040000</max_ncpus> -<coproc> <type>CUDA</type> <count>1</count> </coproc> -<file_ref> <file_name>Lunatics_x41g_win32_cuda32.exe</file_name> <main_program/> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cudart32_32_16.dll</file_name> </file_ref> -<file_ref> <file_name>cufft32_32_16.dll</file_name> </file_ref> </app_version> </app_info>

    oder liegt irgendwo der fehler in der app.info?
    DieterZ

  12. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.781

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #12

    Standard

    So ich habs gefunden.

    Bei mir war es ein falscher Graka Treiber. Installieren wollte ich einen 285.62, aber das hat W7 wohl nicht zugelassen und einen neueren installiert.

    Version 295.xx der wurde nämlich mit einem Update wohl mit geladen und ist da immer drüber.

    Nun passen auch die Zeiten.

    @Dieter, evtl. da mal schauen

  13. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #13

    Standard

    hab laut Gerätemanager den originalen 285.62 drauf. Das kann es also nicht sein
    DieterZ


  14. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    24.02.2012

    Beiträge
    34

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #14

    Standard

    Könnte das evtl. ein Hitzeproblem sein?

    Ich hab im Moment keine Ahnung, ob die 8800 GT bei Überhitzung schon runtertaktet....aber das wäre noch eine Möglichkeit, dass die GPU eben nur auf einem Bruchtteil der eigentlichen Leistung läuft...

    Lad dir mal GPU-Z runter und schau dir Temperaturen bzw. Taktraten im zweiten Reiter an

    Gruß

    Gormadoc
    SETI@home classic workunits 10,791
    SETI@home classic CPU time 102,606 hours

    Cruncher: Intel Core2Quad 9550 @ 4 GHz, 4 GByte DDR2-Ram @ 1066 Mhz, Gigabyte EP45-UD3P Rev. 1.1, GTX 275 + GTX 260, Windows XP 32bit.

  15. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.781

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #15

    Standard

    @Dieter,

    Schade, Deine APP sieht für mich ok aus.

    Was mich gerade wundert, soviel GBP Zeit nimmt das nichtmal, kann man da evtl. noch eine zweite unterbringen ??

  16. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #16

    Standard

    Temps liegen unter Last bei 50° und 57°. Hab dem opt. Client jetzt untersagt enhanced 6.10 anzufordern.
    Bei enhanced 6.09 liegen die Zeiten jetzt bei:

    @Handicap: wie meinst "zweite"?
    DieterZ

  17. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.781

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #17

    Standard

    2 WU's in der CPU gleichzeitig rechnen lassen. Weiß aber nicht ob das Sinn macht bei den alten Grakas.

    Kannst ja einstellen in der APP.

    1= 1 Wu
    0.5 = 2 Wu's < -- so läuft meine GT 430
    0.33 = 3 Wu's < -- so laufen meine GTX 470

  18. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #18

    Standard

    zuwenig Speicher bei den 8800Gt. Aber Danke
    DieterZ

  19. Avatar von joe_carnivore
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Kaiserstadt Goslar

    Beiträge
    897

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #19

    Standard

    Das bringt nix , vorallen wenn schon 1 WU grottenschlecht läuft.

    Meine 9600GT hat um die 90% Auslastung. Selbst da würde eine 2. nix bringen. Vom Speicher mal abgesehen.

    joe


    Zu spät ;-)

  20. Avatar von DieterZ
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2008

    Ort
    Oldenburger Münsterland

    Beiträge
    133

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 11

    #20

    Standard

    Anscheinend saß das "Problem" (wie so oft) am Keyboard.
    Hab 3D-Beschleunigung und SLI deaktiviert, und siehe da, die letzte WU lief mit ca. 30min durch
    Werde jetzt mal wieder enhanced 6.10 zulassen und schauen.
    Ich hoffe es klappt, dann kann das Gauntlet kommen
    DieterZ

  21. Avatar von phaeton57
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2009

    Beiträge
    1.133

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 25

    #21

    Standard

    Hallo,


    unter gleichen Überschrift, doch bei mir ist es eine GTX 570 und 580. Seit gestern sind die Laufzeiten von ca. 15 min auf 110 - 130 min angestiegen bei 3 WU´s gleichzeitig. Ich kann mir nicht erklären woran das liegt. Bei der 550 auf einem anderen PC liegen die Laufzeiten bei ca 14 min mit einer WU. Woran kann das liegen ???


    Gruss phaeton57

  22. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.776

    Danke
    Danke gesagt 73   Danke erhalten 90

    #22

    Standard

    Moin phaeton57, nun sind Deine 570&580 nicht mit meiner ollen 560ti vergleichbar, aber ich meine das es mit count 0.33 nicht zum besten steht.
    Bei mir laufen die dann nicht gut.
    Überhaupt bringt count 0.5 und mehr nur etwas, wenn GPU-Load nicht auf 98-99% liegt.
    Und dies kann man auch ändern, in dem von den Originalen 0.04 ncpu auf evtl. 0.1 ncpu umstellt.
    Das Aufgaben natürlich länger brauchen, wenn man die Kraft der GPU teilt, dürfte auch klar sein.
    Aber 110-130 Minuten ist doch schon heftig. Bei 2 Aufgaben brauchen meine 560ti im max 45 Minuten, meist aber um die 10-30 Minuten.
    Bei ATI/AMD Karten generell nicht zu empfehlen.
    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 und Win10pro. Ryzen1700 mit GTX970 saust auf Linux-Mint Tina/Mate. Laptop i5 2430M Win7 Home und 4x Odroid XU4 mit Android

  23. Avatar von phaeton57
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2009

    Beiträge
    1.133

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 25

    #23

    Standard

    Hallo Rainer,

    ich hab sie beide auf Count 1 gesetz und trotzdem sind es noch 50 min und da habe ich einfach keine Ahnung warum das so ist. Ich hab den Lunatic v 38 noch mal drübergebügelt , doch keine Wirkung.
    Bei einer anderen 570er auf einem anderen PC läuft sie bei count 1 ca 9 min. Vorher waren es auch 50 min .


    Ich glaub ich muss Seti runterschmeissen und noch einemal neu installieren. Odas was beingt??


    Gruss phaeton57


    Hinzugefügter Post:

    Ich glaube, daß ich das Problem gefunden habe. Alle WU´s mit der Endung .....vlar_0 oder _1
    laufen so lange, doch mehr Credits bekomme ich auch nicht. Also ist bei diesen WU´s der Fehler zu suchen.


    Gruss phaeton57
    Geändert von phaeton57 (14.08.2012 um 09:57 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  24. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.776

    Danke
    Danke gesagt 73   Danke erhalten 90

    #24

    Standard

    Du schreibst von v0.38: Ist schon ein wenig älter und sollte unbedingt durch 0.40 ersetzt werden!
    Release history
    ---------------
    v0.40 Support for AP v6.01
    v0.39 Upgraded all MB applications
    v0.38 Added ATI support, upgraded CUDA application
    v0.37 Upgraded CUDA application to support Fermi-class GPUs
    v0.36 First public release

    http://lunatics.kwsn.net/index.php?m...wnloads;catd=9

    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 und Win10pro. Ryzen1700 mit GTX970 saust auf Linux-Mint Tina/Mate. Laptop i5 2430M Win7 Home und 4x Odroid XU4 mit Android

  25. Avatar von phaeton57
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2009

    Beiträge
    1.133

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 25

    #25

    Standard

    Zitat Zitat von Rainer Baumeister Beitrag anzeigen
    Du schreibst von v0.38: Ist schon ein wenig älter und sollte unbedingt durch 0.40 ersetzt werden!
    Release history
    ---------------
    v0.40 Support for AP v6.01
    v0.39 Upgraded all MB applications
    v0.38 Added ATI support, upgraded CUDA application
    v0.37 Upgraded CUDA application to support Fermi-class GPUs
    v0.36 First public release

    http://lunatics.kwsn.net/index.php?m...wnloads;catd=9

    Gruß Rainer
    War ja nur zum Probieren, ob es daran liegt. Es wird wohl an diesem WU-Typ mit der Endung vlar_1 oder _0 gelegen haben. -hab sie alle gleich des Feldes verwiesen.

    Gruss phaeton57
    Geändert von phaeton57 (14.08.2012 um 10:36 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Umrechnen Normal Zeit in Unixzeit
    Von PoHeDa im Forum Wiki
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2012, 15:00
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 09:32
  3. Laufzeiten
    Von tojaberlin im Forum Wiki
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 18:27
  4. Laufzeiten der Beta-WUs
    Von aendgraend im Forum climateprediction.net
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 18:58
  5. WU-Laufzeiten
    Von Nullinger im Forum BOINC
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 21:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO