Seite 21 von 21 Erste ... 11 19 20 21
Ergebnis 501 bis 522 von 522
  1. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.478

    Danke
    Danke gesagt 458   Danke erhalten 578

    #501

    Standard

    Ich habe auch immer mehr Probleme mit der vermeintlichen "Business-Nutzung", die der TV-Client immer wieder mal vermutet, und mich dann unvermittelt immer wieder mal nach 1 Minute aus der Sitzung wirft. Ich musste 2 IDs da schon vom TV-Support freischalten lassen per Ticket. Ich nutze jetzt AnyDesk als Alternative, habe aber TV weiterhin im Einsatz, weil es auf den meisten Geräten (bisher) noch läuft.

    Das geschilderte DNS-Problem hatte ich bisher nicht.

  2. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.007

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #502

    Standard

    weis jemand warum Buckey getürmt ist??
    Er hat rübergemacht zur Boinc Confederation.

    2018-11-29 Buckey 606,394,306.02 BOINC Confederation

  3. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.662

    Danke
    Danke gesagt 199   Danke erhalten 52

    #503

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    weis jemand warum Buckey getürmt ist??
    Er hat rübergemacht zur Boinc Confederation.

    2018-11-29 Buckey 606,394,306.02 BOINC Confederation
    Buckey wechselt öfter mal ...
    Ciao taurec

  4. Avatar von DocVersillia
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.09.2016

    Ort
    Paderborn

    Beiträge
    10

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #504

    Standard

    Servus Gemeinde,
    mal wieder ne blöde Frage: Habe mir Anfang des Jahres eine kleine GTX 1070 in meinen mittlerweilen betagten PC (Signatur) reingebastelt. Habe jetzt festgestellt, das meine GPU bei Seti nur mit 10- 20% ausgelastet ist wenn sie rechnet.... ist das normal? Icj dachte umso mehr "Power" die Grafikkarte hat, um so mehr wird sie ausgelastet.... Mache ich irgendwas falsch?

    Gruß Henning
    Xeon E3 1230 V3 @ 3,7GHz, 2 x 4GB G.Skill Ripjaws X 1600 , ASUS GTX 1070 Strix OC , Win 10 64Bit Prof

  5. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    681

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 0

    #505

    Standard

    Geht die Auslastung hoch, wenn du mehr als nur eine WU gleichzeitig laufen lässt?

  6. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.349

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #506

    Standard

    Laufen mehr als die eine WU auf der GPU?
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  7. Avatar von DocVersillia
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.09.2016

    Ort
    Paderborn

    Beiträge
    10

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #507

    Standard

    Eine Wu wird bearbeitet, eine WU "wartet"...
    Xeon E3 1230 V3 @ 3,7GHz, 2 x 4GB G.Skill Ripjaws X 1600 , ASUS GTX 1070 Strix OC , Win 10 64Bit Prof

  8. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.349

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #508

    Standard

    Sonst laufen keine anderen WUs auf dem Rechner? Im Boincmanager die Prozessorzeit auf 100 % ? Alte CPU hin oder her, die 20% Auslastung der GPU ist unterirdisch...
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  9. Avatar von DocVersillia
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.09.2016

    Ort
    Paderborn

    Beiträge
    10

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #509

    Standard

    Die CPU bearbeitet 8 weitere WUs. CPU darf 100% der Prozessorkerne benutzen.... 8 Threads werden voll ausgelastet....
    Evtl. sollte ich BOINC nochmal neu installieren....
    Xeon E3 1230 V3 @ 3,7GHz, 2 x 4GB G.Skill Ripjaws X 1600 , ASUS GTX 1070 Strix OC , Win 10 64Bit Prof


  10. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    06.06.2013

    Ort
    Middelfranggen

    Beiträge
    8

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #510

    Standard

    Brauchen GPU Tasks nicht auch CPU Zeit ? Bei meiner Quadro half es 1 CPU Kern dafür frei zu lassen. Dann liefen auch 3 SETI WU parallel zügig durch.

  11. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.349

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #511

    Standard

    Stell mal im Boincmanager bei " % der Prozessoren" die 99% ein.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  12. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.673

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 31

    #512

    Standard

    einfach mal 3 WU's mit der Graka gleichzeitig rechnen, selbst meine 970 machen das ohne CPU frei zu halten.

  13. Avatar von DocVersillia
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    04.09.2016

    Ort
    Paderborn

    Beiträge
    10

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #513

    Standard

    ich werde mal weiter herum experimentieren und euch dann Bescheid geben....
    Xeon E3 1230 V3 @ 3,7GHz, 2 x 4GB G.Skill Ripjaws X 1600 , ASUS GTX 1070 Strix OC , Win 10 64Bit Prof

  14. Avatar von Topper
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.09.2017

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    312

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 1

    #514

    Standard

    Mein ThinkPad mit Win 10 schaltet sich automatisch ab wenn er nicht benutzt wird. Obwohl BOINC läuft. Ich habe bei den Energiespareinstellungen schon alles deaktiviert. Jemand eine Idee wie ich das ausschalten kann?

  15. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.478

    Danke
    Danke gesagt 458   Danke erhalten 578

    #515

    Standard

    Geht es in den Ruhezustand oder ganz aus?

  16. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    1.364

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #516

    Standard

    Hallo Topper, Läuft TPfancontrol? Versuch mal das zu deinstallieren.
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=(target>1000) || 2019 Team-Target 150K ||

  17. Avatar von Topper
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.09.2017

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    312

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 1

    #517

    Standard

    TPfancontrol ist nicht installiert. Er schaltet sich irgendwie ab. Wenn ich dann wieder auf den Powerknopf drücke, komme ich ins Anmeldefester von Win 10. Also ist das wie so ein Ruhezustand aber in den Energieoptionen habe ich alles deaktiviert. Normalerweise müsste er also laufen. Und das komische ist ja auch das BOINC ja auch läuft und er sich trotzdem "abschaltet"

  18. Avatar von [ETA]MrSpadge
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.07.2007

    Ort
    Aachen

    Beiträge
    3.142

    Danke
    Danke gesagt 14   Danke erhalten 75

    #518

    Standard

    Klingt erstmal nach "gewollten" Standby oder uspend to Disk (Ruhezustand). BOINC verbietet sowas nicht, da hier nur auf Nutzeraktivität und nicht auf CPU etc. geschaut wird. Zeigst du mal nen Screenshot von den Energieeinstellungen? Vielleicht sehen wir da ja noch was. Könnte auch sein, dass eine Lenovo-Software die Win-Einstellungen überschreibt.

    MrS
    ExtraTerrestrial Apes - Scanning for our furry friends since Jan 2002

  19. Avatar von Topper
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.09.2017

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    312

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 1

    #519

    Standard

    Zitat Zitat von [ETA]MrSpadge Beitrag anzeigen
    Klingt erstmal nach "gewollten" Standby oder uspend to Disk (Ruhezustand). BOINC verbietet sowas nicht, da hier nur auf Nutzeraktivität und nicht auf CPU etc. geschaut wird. Zeigst du mal nen Screenshot von den Energieeinstellungen? Vielleicht sehen wir da ja noch was. Könnte auch sein, dass eine Lenovo-Software die Win-Einstellungen überschreibt.

    MrS
    Ich habe eben eine Einstellung gefunden die die Festplatte nach 20min ausschaltet. War in der erweiterten Einstellung aktiv. Ich kann mich allerdings nicht daran erinnern diese Einstellung aktiviert zu haben. Am Anfang als ich das ThinkPad bekommen habe, hatte ich alles deaktiviert gehabt.

  20. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.097

    Danke
    Danke gesagt 60   Danke erhalten 24

    #520

    Standard

    Zitat Zitat von Topper Beitrag anzeigen
    Ich habe eben eine Einstellung gefunden die die Festplatte nach 20min ausschaltet. War in der erweiterten Einstellung aktiv. Ich kann mich allerdings nicht daran erinnern diese Einstellung aktiviert zu haben. Am Anfang als ich das ThinkPad bekommen habe, hatte ich alles deaktiviert gehabt.
    die ist bei Win10 standardmäßig aktiv ...
    hl

  21. Avatar von No_Name
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    1.699

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 12

    #521

    Standard

    Könnte auch nach einem Funktionsupdate wieder aktiviert worden sein.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  22. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.007

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #522

    Standard

    bei Laptops gibt es auch noch eine Einstellung wo du bestimmen kannst was passieren soll wenn du den Deckel schließt.

Ähnliche Themen

  1. "Hallo" an alle "Neuen"
    Von Frank [SG] im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 106
    Letzter Beitrag: 02.11.2018, 12:08
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.10.2011, 12:29
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 18:27
  4. Planet 3DNow! - Forum für "AMD Fragen"
    Von Dirk im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 12:48
  5. Einstein@Home nach SETI-Optimierung "auch" schneller
    Von grisueitorf im Forum Einstein@Home
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 23:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO