Seite 2 von 11 Erste 1 2 3 4 ... Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 262

  1. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.10.2009

    Beiträge
    78

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 0

    #26

    Standard

    Zitat Zitat von Sysadm@Nbg Beitrag anzeigen
    für Linux hat yoyo den wrapper wieder geändert und somit läufts bei mir wieder ...
    Habe den gleichen Fehler gehabt, habe jetzt auch wieder meinen Linux Rechner aktiviert. Danke für die Info. Bei YAFU habe ich nichts gefunden.

    Ein Rechner kann wohl nicht teilnehmen, habe dort ein "long running" RNA-Result erwischt.
    Mal sehen wie viele Tage das RNA-Result noch läuft.
    Matthias

  2. Avatar von Schrotty
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.07.2012

    Ort
    Weltweit

    Beiträge
    152

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 6

    #27

    Standard

    Hm ich denke dieser Teamaufgabe kann ich wohl nicht gerecht werden.
    Irgendwie scheint mein Rechner es nicht zu packen.

    Jetzt auf einmal rechnet der 10 Stunden an einer Aufgabe, ohne das sich der Fortschreitsbalken von 0,00 Prozent wegbewegt hat. Auch das switchen auf einen anderen Aufgabenblock, bringt da nix. Das selbe Ergebnis.

    Projekt aktualisierung hat auch nix gebracht und die Aufgabenblöcke sind nur noch bis zum 9.7.2012 gültig.

    Ich lasse Ihn jetzt natürlich weiterlaufen, vielleicht besinnt sich die Rechenleistung noch, aber es wird wohl der Erste Aufgabenblock meiner Boinclaufbahn sein, den ich nicht Fristgerecht einreichen kann. * grummel *
    Unser schöner Blauer Planet, ist zu vielfältig, um nur an Einem Ort zu leben!
    Drum Grenzenlos rundherum und selber Erforschen

  3. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #28

    Standard

    Zitat Zitat von Schrotty Beitrag anzeigen
    Hm ich denke dieser Teamaufgabe kann ich wohl nicht gerecht werden.
    Irgendwie scheint mein Rechner es nicht zu packen.

    Jetzt auf einmal rechnet der 10 Stunden an einer Aufgabe, ohne das sich der Fortschreitsbalken von 0,00 Prozent wegbewegt hat. Auch das switchen auf einen anderen Aufgabenblock, bringt da nix. Das selbe Ergebnis.
    Wie shka schon im Post 18 gesagt hatte, gibt es keinen Fortschrittsbalken. Was leider oefter der Fall ist, bei den Wrapper Projekten. Lass es mal laufen. Falls du wirklich ueber die Deadline zu kommen scheinst, frag doch mal yoyo, ob er die Deadline nicht verlaengert

  4. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.204

    Danke
    Danke gesagt 148   Danke erhalten 1.645

    #29

    Standard

    SETI.USA hat reagiert und seit 5 Stunden wieder höheren Output. Wir brauchen wieder etwas mehr Rechenleistung!
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  5. Avatar von Schrotty
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.07.2012

    Ort
    Weltweit

    Beiträge
    152

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 6

    #30

    Standard

    Aha Danke @vmc... ich dachte schon, weil die Fortschrittsbalken bei mir zu sehen waren, das sich dort was mit dem Wrapper Update geändert hätte.

    Hm ich sehe gerade, das die Aufgabe, die so lange lief bereits vom Schirm ist... steht beim Ergebnis als Fehlerhaft... Sorry, ich weis nicht woran es liegt.
    Unser schöner Blauer Planet, ist zu vielfältig, um nur an Einem Ort zu leben!
    Drum Grenzenlos rundherum und selber Erforschen

  6. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #31

    Standard

    Zitat Zitat von Schrotty Beitrag anzeigen
    Aha Danke @vmc... ich dachte schon, weil die Fortschrittsbalken bei mir zu sehen waren, das sich dort was mit dem Wrapper Update geändert hätte.

    Hm ich sehe gerade, das die Aufgabe, die so lange lief bereits vom Schirm ist... steht beim Ergebnis als Fehlerhaft... Sorry, ich weis nicht woran es liegt.
    Wenn dem so ist, auch schoen Was ist sagen wollte .. man sollte da bei den Wrapper-Projekten nicht so viel drauf geben. Dass dir die WU abgeraucht ist, ist natuerlich aergerlich. Steht was im stderr der WU ?

  7. Avatar von Schrotty
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.07.2012

    Ort
    Weltweit

    Beiträge
    152

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 6

    #32

    Standard

    @vmc

    Zitat Zitat von vmc Beitrag anzeigen
    ... Steht was im stderr der WU ?
    Da kenn ich mich nicht aus, ich weis nur, das ich schon bei Clima solche Probleme hatte, aber Fehler hatte ich in dem Jahr, seit ich bei Boinc mitmache, noch nie.

    Die zweite, die Er um 8 angegangen ist, rechnet sich auch, seit 3.13 Stunden tod.
    7 sind noch in Wartestellung. Den Bezug neuer Aufgaben, hab ich erstmal gestoppt.

    Solche Ergebnisse helfen dem Team ja nun wenig, sogern wie ich geholfen hätte.
    Unser schöner Blauer Planet, ist zu vielfältig, um nur an Einem Ort zu leben!
    Drum Grenzenlos rundherum und selber Erforschen

  8. Avatar von [SG] steini
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    15.12.2011

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    548

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 9

    #33

    Standard

    3h ist keine Zeit für yafu, warte mal einfach ab.
    Wenn du über die Zeit kommst scheint das auch nicht so tragisch zu sein, da ich noch keine WU abgelehnt bekommen habe, die zu spät kam.

    Ausserdem hatte ich gestern auch eine schlechte Charge, bei der viele Einheiten (yafu scheint Zwischenergebnisse hochzuladen) als Berechnungsfehler hochgeladen wurden...

  9. Avatar von Schrotty
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.07.2012

    Ort
    Weltweit

    Beiträge
    152

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 6

    #34

    Standard

    @[SG-SPEG]steini Danke, dachte schon ich steh mit dem Problem allein im Wald

    Ich versteh nur nicht, warum es für Clima und jetzt yafu so schwer sein soll, die Datenpakete besser zu tunen.
    Für User, die nicht ganz so technisch versiert sind und da zähle ich auch zu, ist das alles sehr verwirrend.
    Unser schöner Blauer Planet, ist zu vielfältig, um nur an Einem Ort zu leben!
    Drum Grenzenlos rundherum und selber Erforschen

  10. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.738

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #35

    Standard

    @schrotty: Laienhaft von mir (vielleicht sagen ja pschoefer oder yoyo noch was genaueres) ist das Problem mit der Vorhersage in diesen "Zahlenspielereien" , das eigentlich nur die erwartete maximale Anzahl der Prüfiterationen bekannt/abschätzbar ist. Die WU kann aber bereits nach einem geringen Bruchteil der Prüfschritte bereits erfolgreich beendet sein. Es macht also keinen Sinn, bei jeder WU "erwartete Laufzeit =xxh" dranzuschreiben und sie läuft 2sek und umgekehrt.

    Und dgenau deshalb kann man die großen Pakete nicht in handlichere kleine teilen, da man nicht weiß, welche die großen sind; das weiß man erst hinterher.

  11. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    477

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #36

    Standard

    Ich behaupte einfach mal, dass das Problem der fehlenden Anzeige daran liegt, dass das gerwrappte Prog einfach kein Feedback gibt
    Ohne Feedback der App, keine Anzeige.. Deswegen auch nur CP da dazwischen.


    Für User, die nicht ganz so technisch versiert sind und da zähle ich auch zu, ist das alles sehr verwirrend.
    Das sollte es def. nicht sein, und ist es hoffentlich auch nicht

  12. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #37

    Standard

    Bin jetzt auch dabei,
    nachdem endlich die (unverhofft vielen und länglichen) LHC-WUs
    und die monatliche Simaps bearbeitet sind.
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  13. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.558

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 981

    #38

    Standard

    Da SUSA nun kräftig zulegt, habe ich in den Vergleichs-Stats (nach Hinweis von unserem PoHeDa) mal die Anzeige des Stunden-Output auf die letzten 12h erweitert (bisher wurden nur die letzten 6h angezeigt).

    Beim "Mouse-over" wird der Zeitstempel nun auch in unserer Zeitzone angezeigt!!
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  14. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.892

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #39

    Standard

    Thx XSmeagolX, sehr schön
    PoHeDa alias Heini :-)

  15. Avatar von Schrotty
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.07.2012

    Ort
    Weltweit

    Beiträge
    152

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 6

    #40

    Standard

    So liebe Crunchgemeinde, ich muß passen. Yafu funzt bei mir nicht.
    5 Aufgabenpakete, sind über Deathline und auch nichtmehr in der Resultatübersicht bei Yafu. Dafür stehen nun 5 Fehler im Übersichtsbalken.
    das 6te, welches über der Zeit läuft, steht noch unter wird bearbeitet, scheint also noch gegeben zu werden.

    Ehe ich Euch vollkommen die Bilanz verhagel, steige ich mit Abschluß der noch laufenden Aufgabe bei Yafu aus.

    MfG Schrotty
    Unser schöner Blauer Planet, ist zu vielfältig, um nur an Einem Ort zu leben!
    Drum Grenzenlos rundherum und selber Erforschen

  16. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.738

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #41

    Standard

    Schade, schrotty, aber vielleicht ist YAFU tatsächlich nichts für deinen Rechner.

    Es gibt aber noch zahlreiche andere Projekte, kannst ja in unser Projekt-Wiki schauen. Nur Vorsicht bei WCG, viele haben damit angefangen und sind nie wieder davon weggekommen.

  17. Avatar von DaMe
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    19.05.2012

    Ort
    Sauerland

    Beiträge
    562

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 14

    #42

    Standard

    Hab mal meine Kiste mit ein paar WU's gefüttert ;D

    Endlich gehts ab!
    Daniel


    AMD Ryzen 7 1700X @3.40GHz | 16 GB DDR4 | Radeon RX 560D Red Dragon 4GB | OS: ArchLinux


  18. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #43

    Standard

    Ich kann nn auch hier einsteigen, nachdem ich die neueste Boinc Version 7.0.31(hat noch Dev. Status) installiert habe, die nun meine GPU weiterrechnen lässt, auch wenn ich YAFU laufen lasse.
    Die Boinc Version 7.0.28 hatte es nicht zugelassen, YAFU und gleichzeitig ein GPU Projekt zu rechnen
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  19. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #44

    Standard

    Nabend zusammen - auch Yoyo ,
    ich hab jetzt (nach vielen kurzen WUs) eine handvoll längere,
    die alle nach 10-12.000 sec mit "Fehler beim berechnen" enden.
    (Win7pro64, Boinc 6.12.34, Q9550 8GB)
    Das sind 18h x 4 Cores Rechenzeit...
    Gibts da ähnliche Erfahrungen ?
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  20. Avatar von lurchlaich63
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.10.2008

    Ort
    Niederösterreich

    Beiträge
    1.573

    Danke
    Danke gesagt 155   Danke erhalten 67

    #45

    Standard

    Ich habe mal schnell ein paar Yafu`s gerrechnet und frage mich jetzt: Kollegen, wo seid ihr?

    Es ist Teamwork, also ein bisserl was rechnen solltet ihr schon!

    l.G.
    Erich
    Möge die Freude am crunchen mit euch sein!


  21. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.558

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 981

    #46

    Standard

    Bin schon dabei....

    hab mal alle Windows-Kerne (äh Threads) drauf angesetzt...
    Geändert von XSmeagolX (09.07.2012 um 20:47 Uhr)
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  22. Avatar von Tecladore
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    01.03.2010

    Ort
    Itzehoe

    Beiträge
    263

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 2

    #47

    Standard

    Ich hab leider nur ein Quad und ein halbtags i3 am laufen (mehr geht nicht, da nur ein Kern frei ist auf den anderen Maschinen), bin aber auf Platz 10 der Credits/Day.
    Sind hier alle am Seti bunkern? SUSA wert sich ganz arg.
    Gruß Tino

    The Last Line Of Defense
    2nd Wave - the SETI.Germany alliance for emergency and defense
    Meine Crunchies und meine Klassiker seit 1999: 11,388 WUs 97,885 hours.


  23. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #48

    Standard

    Zitat Zitat von Tecladore Beitrag anzeigen
    Ich hab leider nur ein Quad und ein halbtags i3 am laufen (mehr geht nicht, da nur ein Kern frei ist auf den anderen Maschinen), bin aber auf Platz 10 der Credits/Day.
    Sind hier alle am Seti bunkern? SUSA wert sich ganz arg.
    Wo findet man die Statistik über die Credit/Day Benutzerrangliste?
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  24. Avatar von [SG] steini
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    15.12.2011

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    548

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 9

    #49


  25. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #50

    Standard

    Zitat Zitat von [SG-SPEG]steini Beitrag anzeigen
    Muss man sich irgendwo anmelden, um in der Liste zu sein? Habe heute auch schon über 2000 Credits bei Yafu ercruncht
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 126
    Letzter Beitrag: 09.07.2012, 23:19
  2. Antworten: 78
    Letzter Beitrag: 13.02.2012, 21:35
  3. SPEG & 2nd Wave gemeinsam in der Welt der RNA
    Von pschoefer im Forum SPEG
    Antworten: 304
    Letzter Beitrag: 19.02.2011, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO