Ergebnis 1 bis 22 von 22

  1. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2012

    Ort
    Niederrhein

    Beiträge
    6

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Standard Problem mit BOINCstats

    hallo leute ,

    wenn ich bei boincstats auf "Meine Detailstatistiken" klicke kommt dies hier
    Teilnehmer ID ist in BOINC combined nicht vorhanden oder hat keinen Credit.

    Link : http://boincstats.com/de/stats/-1/us...05d93b3ca2c53/

    Wenn ich aber über PrimeGrid an mein Account gehen und dann auf BOINCstats klicke kommt das hier
    http://boincstats.com/en/stats/-1/us...e5e723028a1e8/

    gruß oscar


  2. Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.243

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 35

    #2

    Standard

    ich habe bei Boinc-Stats heute auch NULL Credits.

    wohl aus Solidarität zu dem Totalausfall von Berkely.

    irgentwie scheinen die uns alle nicht zu Mögen


  3. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2012

    Ort
    Niederrhein

    Beiträge
    6

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    ich habe bei Boinc-Stats heute auch NULL Credits.

    wohl aus Solidarität zu dem Totalausfall von Berkely.

    irgentwie scheinen die uns alle nicht zu Mögen
    Aber warum geht dann der zweite link ?

  4. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.183

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 282

    #4

    Standard

    Zitat Zitat von Dikodoko Beitrag anzeigen
    hallo leute ,

    wenn ich bei boincstats auf "Meine Detailstatistiken" klicke kommt dies hier
    Teilnehmer ID ist in BOINC combined nicht vorhanden oder hat keinen Credit.

    Link : http://boincstats.com/de/stats/-1/us...05d93b3ca2c53/

    Wenn ich aber über PrimeGrid an mein Account gehen und dann auf BOINCstats klicke kommt das hier
    http://boincstats.com/en/stats/-1/us...e5e723028a1e8/

    gruß oscar
    Da das beides Links mit einer CPID sind, hat sich die wohl geändert, warum auch immer.


  5. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    14.08.2012

    Ort
    Niederrhein

    Beiträge
    6

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #5

    Standard

    Hat sich schon geklärt .

    Trotzdem danke

  6. Avatar von phaeton57
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.08.2009

    Beiträge
    1.133

    Danke
    Danke gesagt 50   Danke erhalten 25

    #6

    Standard

    Hallo,
    irgendwie spinnen Willy´s BOINCstats. Heute Mittag hatte ich fast 6 Mio. ercrunchte Credits zum Abend hin waren waren es dann 2,7 Mio., was auch der Realität entspricht. Jetzt geht das schon wieder los und SG hat zur Zeit 57 Mio Credits für heute, was wohl nicht stimmen kann. Ist das bei Euch auch so ?



    Gruss phaeton57

  7. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    4.226

    Danke
    Danke gesagt 224   Danke erhalten 55

    #7

    Standard

    Servus,
    für SG zeigt BoincStats mir für heute 47,5 Millionen Credits an.
    Bei meinen Projekten scheints aber zu stimmen.
    Ciao taurec


  8. Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2010

    Beiträge
    1.515

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 3

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    Servus,
    für SG zeigt BoincStats mir für heute 47,5 Millionen Credits an.
    Bei meinen Projekten scheints aber zu stimmen.
    mach' dir nix draus - sowas passiert schon mal wenn willy rumbastelt..

  9. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #9

    Standard

    Gab glaube ich vor ein paar Tagen einen Serverumzug. Vielleicht lag's daran.


  10. Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.243

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 35

    #10

    Standard

    jetzt gehts looooooooos

    versuche ich die Seite: BoincStats gibts nur:

    Dieser Verbindung wird nicht vertraut
    Sie haben Firefox angewiesen, eine gesicherte Verbindung zu boincstats.com aufzubauen, es kann aber nicht überprüft werden, ob die Verbindung sicher ist.
    Wenn Sie normalerweise eine gesicherte Verbindung aufbauen, weist sich die Website mit einer vertrauenswürdigen Identifikation aus, um zu garantieren, dass Sie die richtige Website besuchen. Die Identifikation dieser Website dagegen kann nicht bestätigt werden.

    Was sollte ich tun?

    Falls Sie für gewöhnlich keine Probleme mit dieser Website haben, könnte dieser Fehler bedeuten, dass jemand die Website fälscht. Sie sollten in dem Fall nicht fortfahren.
    Wenn Sie wissen, warum dieses Problem auftritt, können Sie Firefox anweisen, der Identifikation dieser Website zu vertrauen.
    Selbst wenn Sie der Website vertrauen, kann dieser Fehler bedeuten, dass jemand ihre Verbindung manipuliert.
    Fügen Sie keine Ausnahme hinzu, außer Sie wissen, dass es einen guten Grund dafür gibt, warum diese Website keine vertrauenswürdige Identifikation verwendet.


    danach kommt nur noch: 404-Not Found

  11. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.623

    Danke
    Danke gesagt 482   Danke erhalten 592

    #11

    Standard

    Welchen URL genau rufst du denn auf?


  12. Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.243

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 35

    #12

    Standard

    Firefox 20.0.1

    boincstats.com/en/stats/-1/user/detail/640/projectList

    das funktioniert aber nur auf Einem PC nicht

  13. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.749

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #13

    Standard

    geht mir genau so,
    FF20.0.1
    Dieser Verbindung wird nicht vertraut , usw......

    ist aber scheints ein Problem des FF, den über Google Chrome und den IE geht es einwandfrei

    HMM, im FF neueste Chronik gelöscht, DNS Chache auch noch und es geht wieder (momentan)
    Geändert von MichaelR (20.04.2013 um 21:20 Uhr)
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

  14. Avatar von vmc
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    507

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 3

    #14

    Standard

    Tut hier mit FF 20.0.1 ohne Probleme .. allerdings nur mit HTTP angenehm fix.

    Mit HTTPs braucht er durchaus ein paar Minuten, um dann einen Teil anzuzeigen, bevor er sich mit Timeout verabschiedet. Scheint mir so, dass deren Server da was falsch macht.

    PS: Eine Meldung wegen Zertifikat kommt bei mir nicht.
    PPS: Getestet mit der URL von Uwe 2 Posts ueber dem hier.
    Geändert von vmc (21.04.2013 um 01:25 Uhr)

  15. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.623

    Danke
    Danke gesagt 482   Danke erhalten 592

    #15

    Standard

    Wenn ich die Url normal (mit HTTP) aufrufe, geht sie bei mir, geht die Seite ganz normal, FF ist der 20.0.1

    Wenn ich sie über HTTPS aufrufen will, kommt unten eine etwas zweifelhafte Meldung beim Laden... Scheint mir nicht ganz sauber zu sein...
    Geändert von aendgraend (23.04.2013 um 01:34 Uhr)


  16. Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.243

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 35

    #16

    Standard

    ist wie schon geschrieben bei mir nur ein Pc, beim zweiten keine Probleme.
    beide haben Win7 mit firefox 20.0.1
    Ich weis auch nicht was das soll.
    Cache und Verlauf gelöscht brachte kurzzeitige Besserung,jetzt braucht der Firefox extrem lange Ladezeiten-hat mit BOINCSTATS nichts zu tun- und bleibt zwischendurch hängen.
    werde ihn mal runterschmeißen und neu installieren

  17. Avatar von Freezing
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.12.2013

    Ort
    Karlsruhe

    Beiträge
    1.471

    Danke
    Danke gesagt 91   Danke erhalten 4

    #17

    Standard

    heute ist es mal wieder soweit...boincstats spinnt..

    siehe auch hier...die jungs von overclock.net berichten auch darüber: klick

    ich selbst bin zur Zeit gar nicht bei Boincstats zu finden und alle teams haben verluste in milliardenhöhe...

  18. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.283

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #18

    Standard

    Jo, ich war auch komplett weg für 2 Stunden.

    Aber nun passt es wieder. Sieht mir nach einem DB Problem aus.

  19. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.306

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 9

    #19

    Standard

    Willy scheint in Quarantäne zu sein - seit 2 Tagen kein Update der Stats.

  20. Avatar von JayPi
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 5

    #20

    Standard

    Zitat Zitat von Roadranner Beitrag anzeigen
    Willy scheint in Quarantäne zu sein - seit 2 Tagen kein Update der Stats.
    Er ist wieder zurück und es läuft wieder.

  21. Avatar von JayPi
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.866

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 5

    #21

    Standard

    Seit gestern Mittag werden wieder keine Punkte gesammelt.

  22. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.283

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #22

    Standard

    Gerade geschaut und alles da

Ähnliche Themen

  1. Boincstats Challenges
    Von XSmeagolX im Forum World Community Grid
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 08:20
  2. Statistikfehler auf de.boincstats.com?
    Von Yuzuke im Forum BOINC
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.05.2010, 09:25
  3. BAM!-Boincstats-Problem
    Von SDI im Forum BOINC
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 18:46
  4. boincstats.com
    Von defcon im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.04.2008, 18:12
  5. BOINCstats offline ?
    Von gu_wo im Forum BOINC
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.03.2008, 22:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO