Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: SLinCA@Home

  1. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.089

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #1

    Standard SLinCA@Home

    Discussion thread for SLinCA@Home. If you would like to add a comment, click the Post Reply button.


    Hinzugefügter Post:

    Eigentlich wollte ich nur schauen, was über SLinCA hier geschrieben wird ... nun da ich schon mal hier drin bin:

    Es ist mir aufgefallen, dass SLinCA nur auf wenigen Computern läuft. Bei mir läuft das Projekt auf keinem Windows-PC erfolgreich, auch nicht auf einer speziellen Debian Distribution (Proxmox). Unter CentOS (Verson 6.3) habe ich nun für die erste WU Credit erhalten. Was gibt es für Möglichkeiten die WUs auch auf anderen Rechnern erfolgreich durchlaufen zu lassen?

    JayPi
    Geändert von JayPi (06.10.2012 um 10:27 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    14.967

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.610

    #2

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Es ist mir aufgefallen, dass SLinCA nur auf wenigen Computern läuft. Bei mir läuft das Projekt auf keinem Windows-PC erfolgreich, auch nicht auf einer speziellen Debian Distribution (Proxmox). Unter CentOS (Verson 6.3) habe ich nun für die erste WU Credit erhalten. Was gibt es für Möglichkeiten die WUs auch auf anderen Rechnern erfolgreich durchlaufen zu lassen?
    Es gibt bei SLinCA wohl immer noch das Problem, dass am Ende das Packen der Ergebnisdateien nicht funktioniert (Thread dazu im SLinCA-Forum). Das betrifft wohl vor allem Windows-Rechner (aber auch nicht alle) und die Admins wissen scheinbar noch nicht so ganz, was sie dagegen tun können. Ob das auch für die Linuxe zutrifft, weiß ich nicht. Bisher werden für diese ganz am Ende abgebrochenen WUs nachträglich Credits gutgeschrieben; ich hoffe, dass auch irgendwie verwertbare Ergebnisse ankommen, es kann ja nicht Sinn der Sache sein, dass es einfach nur Credits gibt und die Berechnungen umsonst waren.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  3. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.739

    Danke
    Danke gesagt 203   Danke erhalten 54

    #3

    Standard

    Eventuell deswegen wohl auch das bei der FormulaBoinc:
    " Ausschluss auf Bitte des Projekt-Administrators
    Scaling Laws in Cluster Aggregation"
    Ciao taurec


  4. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #4

    Standard

    Auch bei diesem erneuten Versuch des Projektes, brauche ich ca.27 Stunden CPU Rechenzeit für eine WU, die dann mit Berechnungsfehler endeten. Trotz Berechnungsfehler versucht dass Projekt am Ende Dateien hochzuladen, aber dieses Hochladen schlägt auch fehl. Ich muss wohl irgendwann die Dateien, die hochgeladen werden sollen dann manuell im Boinc Manager abbrechen......
    Geändert von georg70 (11.11.2012 um 17:38 Uhr)
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP


  5. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #5

    Standard

    Ich versuche mal wieder Slincam ,
    aktuell habe ich neu WUs bekommen und die laufen bisher .
    Anwendung: "heavy_lodci011eq32v0p125T1XZ38 - MIN:runtime~28h(checkpoint 2h),RAM~1GB,HDD~60MB "
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  6. Avatar von [SG aktiv] Autofuzzy
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    31.07.2007

    Ort
    Eggstoi

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 56   Danke erhalten 1

    #6

    Unglücklich SLinCA@Home

    Hallo @ All,

    habe seit kurzem wieder SLinCA bei mir aufgenommen und werde NUR enttäuscht. Nach Stunden erhalte ich immer einen Berechnungsfehler
    Hat jemand von Euch ähnliche Erfahrungen und was kann man dagegen tun ?!

  7. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    14.967

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.610

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von Autofuzzy Beitrag anzeigen
    habe seit kurzem wieder SLinCA bei mir aufgenommen und werde NUR enttäuscht. Nach Stunden erhalte ich immer einen Berechnungsfehler
    Hat jemand von Euch ähnliche Erfahrungen und was kann man dagegen tun ?!
    Immer noch das gleiche Problem wie vor zwei Jahren. Im Projektforum gibt es mittlerweile allerdings ein Workaround: Die zip.exe aus diesem Paket entpacken und nach C:\Windows (oder wo auch immer das Windows-Verzeichnis liegt) kopieren.

    Getestet habe ich das noch nicht, laut dem Thread gibt es aber Erfolgsmeldungen.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  8. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.739

    Danke
    Danke gesagt 203   Danke erhalten 54

    #8

    Standard

    Anscheinend betrifft das nur Windows-Rechner, ich hatte bisher noch keine Berechnungsfehler (Linux 64-bit - 2 Rechner).
    Ciao taurec

  9. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.097

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 4

    #9

    Standard

    Habe vor Kurzem SLinCA gecruncht und unter Windows anfänglich dasselbe Problem gehabt, aber nach dem Reinkopieren der zip-datei lief es dann.
    Unter Linux tritt das Problem wohl seltener auf, da die entsprechende Datei in den meisten Distributionen standardmässig installiert wird.

  10. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.493

    Danke
    Danke gesagt 461   Danke erhalten 578

    #10

    Standard

    Patrick hat genau den richtigen Post verlinkt. Mit dem von Ananas entwickelten Workaround funktioniert SLinCA absolut fehlerfrei unter Windows. Ich habe zuletzt ein paar WUs gerechnet, kein Problem mehr festzustellen.


  11. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.11.2014

    Ort
    Witten

    Beiträge
    159

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 17

    #11

    Standard

    Ich habe grad durch zufall entdeckt, das ich noch einen Account bei Slinca habe, allerdings scheint die Projektseite offline zu sein.

    Kann es sein, das das Projekt eingestellt wurde?
    Grüße,
    LordShelmchen

    BOINC-STATS | USERSTATS | BADGES

  12. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.739

    Danke
    Danke gesagt 203   Danke erhalten 54

    #12

    Standard

    Zitat Zitat von LordShelmchen Beitrag anzeigen
    Ich habe grad durch zufall entdeckt, das ich noch einen Account bei Slinca habe, allerdings scheint die Projektseite offline zu sein.

    Kann es sein, das das Projekt eingestellt wurde?
    Offiziell eingestellt denk' ich noch nicht. Allerdings gab's da auch schon länger keine Arbeit.
    Kommt vielleicht auch drauf an wie es in der Ukraine weitergeht
    Ciao taurec


  13. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.11.2014

    Ort
    Witten

    Beiträge
    159

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 17

    #13

    Standard

    Immerhin ist der Server heute wieder erreichbar. Allerdings ist meine Queue voll, erst in den nächsten Tagen ist da wieder etwas frei.
    Grüße,
    LordShelmchen

    BOINC-STATS | USERSTATS | BADGES

Ähnliche Themen

  1. SPEG macht einen Schlenker zu SLinCA
    Von pschoefer im Forum SPEG
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.04.2011, 21:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO