Seite 2 von 5 Erste 1 2 3 4 ... Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 125
  1. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.530

    Danke
    Danke gesagt 139   Danke erhalten 980

    #26

    Standard

    Also meine "Schmalspur"-GPU, ich glaub es ist ne GeForce GT620, braucht für ne GPU-Wutz knappe 30 min...

    Ich kann während der Berechnung kaum am PC arbeiten...
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  2. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.721

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #27

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Also meine "Schmalspur"-GPU, ich glaub es ist ne GeForce GT620, braucht für ne GPU-Wutz knappe 30 min...

    Ich kann während der Berechnung kaum am PC arbeiten...
    Tröste dich, meine GTX 660 schafft in der Zeit zwar 7 WUs, aber ich kann währenddessen genausowenig arbeiten wie du.

  3. Avatar von Carsten
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    10.01.2009

    Ort
    Tief im Westen

    Beiträge
    207

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 12

    #28

    Standard

    Ich hab gar keine crunch-fähige Graka.
    Aber dafür kann ich ohne Probleme am PC arbeiten.


    Grüße
    Carsten
    Kleinvieh macht auch Mist!

  4. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #29

    Standard

    Ich rechne zur Zeit mit der CPU GFAM.
    Ein Häckchen bei HCC und eines bei "If my computer can process...." und schon trudeln die
    ersten WUs für meine GPU ein.
    Bekomme ich jetzt eigentlich für HCC nur WUs für die GPU oder auch WUs für die CPU?
    Geplant ist eigentlich --> CPU rechnet GFAM und GPU rechnet HCC

    MfG
    Blacky
    Member of 2nd-Wave Meine Stats, mein sysProfile.de

  5. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.530

    Danke
    Danke gesagt 139   Danke erhalten 980

    #30

    Standard

    Hi blacky,

    Wenn du HCC angehakt hast, bekommst du auch WUs für die CPU....
    Allerdings gibt es nach meinen Feststellungen nicht durchgehend CPU-WUs bei HCC, insofern kann sich dies auf dein Vorhaben positiv auswirken.

    Ansonsten gibt es leider nicht die Möglichkeit, ein WCG-Projekt mit der Graka und ein anderes WCG-Projekt mit der CPU zu rechnen...
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  6. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #31

    Standard

    Schade.....
    aber was noch nicht ist, kann ja noch werden.

    MfG
    Blacky
    Member of 2nd-Wave Meine Stats, mein sysProfile.de

  7. Avatar von Anam
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    15.04.2012

    Ort
    Südschwarzwald

    Beiträge
    292

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 10

    #32

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Ansonsten gibt es leider nicht die Möglichkeit, ein WCG-Projekt mit der Graka und ein anderes WCG-Projekt mit der CPU zu rechnen...
    Händisches Abbrechen geht immer...
    Intel i5-2410M CPU@2.30GHz [Family 6 Model 42 Stepping 7], NVIDIA GeForce GT 520M (driver 301.42, CUDA 4.20, compute capability 2.1, 1024MB, 923MB available, 142 GFLOPS peak), BOINC 7.0.25

    "Auch Kleinvieh macht Mist."


  8. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.06.2012

    Beiträge
    61

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #33

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Hi blacky,

    Wenn du HCC angehakt hast, bekommst du auch WUs für die CPU....
    Allerdings gibt es nach meinen Feststellungen nicht durchgehend CPU-WUs bei HCC, insofern kann sich dies auf dein Vorhaben positiv auswirken.

    Ansonsten gibt es leider nicht die Möglichkeit, ein WCG-Projekt mit der Graka und ein anderes WCG-Projekt mit der CPU zu rechnen...

    Also ich bekomme von HCC nur Gpu WUs, hab nur HFCC ausgewählt und noch dazu
    "If there is no work available for my computer for the projects I have selected above, please send me work from another project."

    und schon rechne ich auf der cpu HFCC und auf der GPU HCC

  9. Avatar von Blacky
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2007

    Ort
    Schliersee

    Beiträge
    1.487

    Danke
    Danke gesagt 184   Danke erhalten 17

    #34

    Standard

    Da kann ich Dir nur recht geben.
    Bei mir rechnet die CPU GFAM und die GPU rechnet die restlichen collatz-WUs weg (ca. 3 Seiten) und
    neue WUs für die GPU gibt es nur für HCC.
    Genau so hab' ich mir das vorgestellt.

    MfG
    Blacky
    Geändert von Blacky (16.10.2012 um 18:56 Uhr)
    Member of 2nd-Wave Meine Stats, mein sysProfile.de

  10. Avatar von Yamazaki
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    11.01.2008

    Ort
    Hamburg

    Beiträge
    2.036

    Danke
    Danke gesagt 36   Danke erhalten 102

    #35

    Standard

    Moin zusammen,

    ich teste dann auch mal die GPU-WUs

    - die WU beschäftigt jeweils am Anfang (ca. 25 Sek.) und am Ende (ca. 60 Sek.)
    einen kompl. CPU-Core .
    In der restl. Zeit ist die GPU mit ca. 90-95% ausgelastet.
    Laufzeiten der ersten WUs etwa 300 - 330 sec.
    GPU Memory Usage: ca. 130 MB
    CPU Memory Usage: ca. 30 MB

    Zum Thema Bildschirm-Ruckeln:
    kann ich bestätigen, allerdings sind die Verzögerungen erträglich, heisst, ich kann tippen / navigieren ohne dass es nervt.

    Sys: Q9550@3.6GHz
    ATI 6770@850/1275

    Die Anwendung scheint auf ATI-Karten einen Tick besser zu laufen als auf den 'Grünen'.

    Edit: mit angepasster app_info laufen jetzt stabil:
    4 WUs mit je 0,5 CPU-Cores
    Laufzeit ca. 800-900sec
    Geändert von Yamazaki (20.10.2012 um 14:18 Uhr)
    Yama

    AllProjectStats - PrimeGrid-Stats - UotD - Benutzerseite (Wiki)
    aktuelles Ziel der "SG Aktiv": SETI Wow!-Event

  11. Avatar von Meiner Einer
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Katzwinkel

    Beiträge
    1.530

    Danke
    Danke gesagt 237   Danke erhalten 6

    #36

    Standard

    Bei meiner GTX 470
    Zeit: 200 - 300 Sekunden
    GPU Last: 90 - 95 %
    Leerlauf?!? bei 99,xxx % für ca 1 min.

    Das schöne dabei ist, Boinc, die WU oder was auch immer Reserviert einen Kern für die GPU Arbeit selbst.

  12. Avatar von saedelaerex
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    07.09.2009

    Ort
    bayern

    Beiträge
    356

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 24

    #37

    Standard

    habe das auch mal angefangen, laufzeit mit ner 6950@950mhz bei ca. 4 minuten.

    das ruckeln bin ich von milkyway eh schon gewöhnt, aber sowas wie internet surfen geht problemlos, nur halt keine videos/spiele


  13. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2011

    Beiträge
    19

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #38

    Standard

    vill helfen die 2 zeilen under advanced options was?

    When displaying graphics, render at most frames per second
    When displaying graphics, use at most % of cpu

    standart is 7 und 5%.. habs mal hochgeschraubt.. werds aber ers bis morgen testen können denk ich

  14. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.530

    Danke
    Danke gesagt 139   Danke erhalten 980

    #39

    Standard

    Ich glaub, das gilt nur für den Bildschirmschoner....... Kann mich aber auch irren....
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany


  15. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2011

    Beiträge
    19

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #40

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Ich glaub, das gilt nur für den Bildschirmschoner....... Kann mich aber auch irren....
    und ich glaube du hast recht.. habs gestern abend eingestellt den rechner heut früh angeschalten die wus dürften jetzt bei min 0,2 tage und max 1 tag ausgetauscht sein und immernoch keine änderung beim ruckeln

  16. Avatar von KodeX
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.05.2009

    Ort
    Mannheim

    Beiträge
    240

    Danke
    Danke gesagt 16   Danke erhalten 48

    #41

    Standard

    Nachdem die GPU Anwendung nun schon einge Zeit in Betrieb ist, mal die Grafik zur HCC Performance von Sek:


    Ganz schön heftiger Sprung im Output seit GPU aktiv ist. Klasse Sache!
    Mitglied der WCG-Sekte


  17. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2011

    Beiträge
    19

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #42

    Standard

    ungefähr so sieht das auch bei mir im boinc aus wenn ich die statistiken anseh

  18. Avatar von Vec
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.11.2009

    Ort
    Gomaringen

    Beiträge
    137

    Danke
    Danke gesagt 23   Danke erhalten 0

    #43

    Standard

    Hallo WCG Cruncher,

    mal eine Frage, ich hab als GraKa ne AMD Radeon HD 6700. Wird diese Unterstützt? Bis jetzt habe ich nämlich noch keine WU für die GPU gerechnet.

    Ansonsten würd ich mal nach ner anderen GraKa schaun.

    Danke und Grüße
    Vec

  19. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.262

    Danke
    Danke gesagt 169   Danke erhalten 34

    #44

    Standard

    Zitat Zitat von Vec Beitrag anzeigen
    Hallo WCG Cruncher,

    mal eine Frage, ich hab als GraKa ne AMD Radeon HD 6700. Wird diese Unterstützt? Bis jetzt habe ich nämlich noch keine WU für die GPU gerechnet.

    Ansonsten würd ich mal nach ner anderen GraKa schaun.

    Danke und Grüße
    Vec
    Liste der Grakas die NICHT unterstützt werden

    http://www.worldcommunitygrid.org/he...rtName=GPU#610

  20. Avatar von Vec
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.11.2009

    Ort
    Gomaringen

    Beiträge
    137

    Danke
    Danke gesagt 23   Danke erhalten 0

    #45

    Standard

    Hallo Uwe-Bergstedt,

    die Liste habe ich mir angeschaut. Nur taucht dort meine Graka nicht auf. Dem steht aber gegenüber, dass ich keine WUs für die GPU rechne. Nun war ja meine Frage, ob meine Graka nicht unterstützt wird oder es gerade keine WUs für die GPU gibt.

    Danke und Grüße
    Vec
    Laptop home: (24/7) WCG

    Desktop büro: (27/7) WCG

  21. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.262

    Danke
    Danke gesagt 169   Danke erhalten 34

    #46

    Standard

    Zitat Zitat von Vec Beitrag anzeigen
    Hallo Uwe-Bergstedt,

    die Liste habe ich mir angeschaut. Nur taucht dort meine Graka nicht auf. Dem steht aber gegenüber, dass ich keine WUs für die GPU rechne. Nun war ja meine Frage, ob meine Graka nicht unterstützt wird oder es gerade keine WUs für die GPU gibt.

    Danke und Grüße
    Vec
    ich sehe das so: da sie nicht in der Liste der NICHT unterstützten GraKas steht kannst du damit crunchen

    Ob es gerade keine WUs für die Graka gibt weis ich nicht,ebenso kenne ich deine Einstellungen nicht, welches Projekt, ob GraKa erlaubt oder nicht usw

  22. Avatar von Vec
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.11.2009

    Ort
    Gomaringen

    Beiträge
    137

    Danke
    Danke gesagt 23   Danke erhalten 0

    #47

    Standard

    Hallo Uwe-Bergstedt,

    meine Einstellungen lassen eine 100% uneingeschränkte Nutzung der GPU zu. Daran kann es nicht liegen.

    Wie Du aus meiner Signatur siehst, habe ich nen 4 Kern AMD am rechnen. Im Moment laufen 4 WUs. Daraus folgere ich mal, dass meine GPU keine Arbeit hat. Da dies schon länger der Fall ist, bleiben halt nur die Möglichkeiten a) wird nicht Unterstütz oder b) keine WUs für GPU verfügbar.

    Hatte gehofft, dass hier einige WCG mit GPU crunchen und mir bezüglich der Verfügbarkeitsfrage helfen können.

    Aktuell crunche ich folgende Projekte bei WCG:

    - Say No to Schistosoma
    - The Clean Energy Project (da habe ich heute zum ersten Mal wieder WUs bekommen)
    - Go Fight Against Malaria
    - Human Preteome Folding (da habe ich heute zum ersten Mal wieder WUs bekommen)

    Woran kann ich WUs für die GPU erkennen? Haben die eine andere Bezeichnung?

    Danke für Eure Hilfe!

    Grüße
    Vec
    Laptop home: (24/7) WCG

    Desktop büro: (27/7) WCG

  23. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.262

    Danke
    Danke gesagt 169   Danke erhalten 34

    #48

    Standard

    Es gibt nur GPU WUs bei :Help Conquer Cancer

    dann mal im : DEVICE PROFILES ein NEIN bei:Allow research to run on my CPU?

    als Projekt mal nur HCC einstellen---kannst ja nachdem du GPU-WUs bekommen hast wieder ändern

  24. Avatar von Vec
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.11.2009

    Ort
    Gomaringen

    Beiträge
    137

    Danke
    Danke gesagt 23   Danke erhalten 0

    #49

    Standard

    Danke für den Hinweis mit Conquer Cancer. Hab die Einstellungen jetzt geändert und die erste WU läuft schon auf der GPU. Dauer ca. 5min

    Danke Uwe-Bergstedt!!

    Grüße
    Vec
    Geändert von Vec (28.10.2012 um 17:02 Uhr) Grund: GPU Rechenzeit aktualisiert!
    Laptop home: (24/7) WCG

    Desktop büro: (27/7) WCG

  25. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.262

    Danke
    Danke gesagt 169   Danke erhalten 34

    #50

    Standard



    Fragen lohnt

Ähnliche Themen

  1. Ich auch.
    Von simbad im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.08.2012, 20:33
  2. auch neu :-)
    Von Marquis im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.05.2010, 12:24
  3. Neues Board unterstützt 7 Grafikkarten
    Von zipzap im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 06:08
  4. Bitte unterstützt SG-RCN
    Von RealSanta im Forum Rectilinear Crossing Number (Mathematik)
    Antworten: 176
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 11:38
  5. Warum unterstützt Du gerade "Dein" Projekt?
    Von Dirk im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO