Seite 2 von 3 Erste 1 2 3 Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 74
  1. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #26

    Standard

    Hab zwar keine ATI, aber Count passt so nicht. Da müsst nach meinem Wissen dann 0.25 rein.

  2. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #27

    Standard

    Hm, geht nicht. Zumindest nicht, wie gedacht. So rechnet er nur HCC und nichts anderes. Zudem hat er mir alle anderen Wus gelöscht.

    Hm und jetzt spinnt er völlig. Ich lösche Boinc mal komplett von der Platte und installiere es neu.


    Hinzugefügter Post:

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Hab zwar keine ATI, aber Count passt so nicht. Da müsst nach meinem Wissen dann 0.25 rein.
    Womöglich rechnet er mir dann aber nur HCC und ich will doch einfach nur auf der GraKa HCC voll auslasten.

    Danke aber für deine Hilfestellung.

    Ich blick durch diesen Kram nicht durch. Schade, das man beinahe Programmierer-Kentnisse braucht, um die Hardware richtig auszulasten. Dabei will ich einfach nur crunchen!
    Geändert von Darkwing (06.01.2013 um 17:01 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  3. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #28

    Standard

    Die App von Yamazaki ist aber auch nur für die Graka.

    App_info: Ja
    --- Beispiel für 3 WUs mit je 0,66 (=2) CPU-Cores ---

    und das sagt aus er hat 3 WU's auf der Graka und diese brauchen 2 CPU Kerne.

    Nun kann man das aber nicht einfach so übernehmen weil Du ja ATI hast. Da würde ich mal mit 2 Wu's auf der Graka anfangen und dann wenn passt erhöhen. Wenn das dann läuft kann man an CPU immer noch rumschrauben.

  4. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #29

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Die App von Yamazaki ist aber auch nur für die Graka.

    App_info: Ja
    --- Beispiel für 3 WUs mit je 0,66 (=2) CPU-Cores ---

    und das sagt aus er hat 3 WU's auf der Graka und diese brauchen 2 CPU Kerne.

    Nun kann man das aber nicht einfach so übernehmen weil Du ja ATI hast. Da würde ich mal mit 2 Wu's auf der Graka anfangen und dann wenn passt erhöhen. Wenn das dann läuft kann man an CPU immer noch rumschrauben.
    Ach so. Ich habe mich aber auf das hier bezogen:

    <avg_ncpus>0.8</avg_ncpus> <this number here = 1/number of threads you wish to run multiplied by the number of cores available so for 8 cores and 10 threads this would be 1/10*8=0.8
    <max_ncpus>1.0</max_ncpus>
    <coproc>
    <type>ATI</type>
    <count>.1</count> <assuming one card this number is 1/number of threads you wish to run so for 10=0.1
    Das bezieht sich ja speziell auf die 7900er Serie. Und laut seiner Rechnung "<this number here = 1/number of threads you wish to run multiplied by the number of cores available so for 8 cores and 10 threads this would be 1/10*8=0.8" käme ich bei 4 WUs auf GraKa auf diese Werte.

    Also: 1/12*8=0.6667
    Geändert von Darkwing (06.01.2013 um 17:37 Uhr)
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  5. Avatar von spatenklopper
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.09.2012

    Ort
    Oberhausen

    Beiträge
    509

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 12

    #30

    Standard

    @ Darkwing
    Nicht den ganzen Thread gelesen?

    Zitat Zitat von spatenklopper Beitrag anzeigen
    Bitte bei solchen App_info.xml´s den Hinweiß geben, dass alle WCG-CPU-Projekte abgebrochen werden, oder sie mit in die app_info hinzufügen.

    Kann ne böse Überraschung geben, wenn man da mal eben unbedarft den Code so übernimmt.
    Zitat Zitat von Yamazaki Beitrag anzeigen
    Du hast natürlich Recht, spatenklopper...
    Nur, wer sich damit ein wenig beschäftigt, liest es überall -
    man muss sich nur eben einmal die Mühe machen.

    Von daher sehe ich nicht 'jedesmal bei Null anzufangen'.
    Zitat Zitat von spatenklopper Beitrag anzeigen
    Genau das meine ich
    Weshalb nicht einmal "komplett" auch für Leute die sich eben nicht besonders mit der Materie auskennen.
    So ist es eher eine "Baustelle" die so manchen frustrieren könnte, wenn plötzlich die über Stunden gerechneten CPU´s im Nirvana landen.

    Trotzdem THX für deine Mühe
    (Wenigstens kümmert sich jemand überhaupt darum)

  6. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #31

    Standard

    Ups.

    Ich kann mich grobe an diese Zeilen erinnern, aber leider war es nicht bis ganz hinten durch gedrungen... Naja, die WUs sind mir latte. Hauptsache ich bekomme das ganze endlich zufriedenstellend zum Laufen.
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  7. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #32

    Standard

    Weiß nicht wo Du die Werte oben her hast.

    Yama hat eine Nvidia !!!

  8. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #33

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Weiß nicht wo Du die Werte oben her hast.

    Yama hat eine Nvidia !!!
    Er hat doch Links angegeben und dort steht das für die 7900er Reihe -> http://www.xtremesystems.org/forums/...app_info-files
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  9. Avatar von Superbeowulf
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.08.2007

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    960

    Danke
    Danke gesagt 329   Danke erhalten 116

    #34

    Daumen hoch

    So, ich bewege ab heute auch was mit und meine neue ati 6970 hat mächtig Hunger nach Krebs.
    .
    „Lieben und vernünftig sein ist kaum einem Gotte möglich.“ (Publilius Syrus)

  10. Avatar von Superbeowulf
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.08.2007

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    960

    Danke
    Danke gesagt 329   Danke erhalten 116

    #35

    Standard

    Bedaure, aber momentan streikt irgendwie der WCG-Server. Kann meine Wutzen nicht hochladen.
    .
    „Lieben und vernünftig sein ist kaum einem Gotte möglich.“ (Publilius Syrus)

  11. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #36

    Standard

    Zitat Zitat von Superbeowulf Beitrag anzeigen
    Bedaure, aber momentan streikt irgendwie der WCG-Server. Kann meine Wutzen nicht hochladen.
    Wurde sowohl bei uns als auch bei denen im Forum schon erwähnt, leider noch ohne Lösung.

    Edith sagt:
    Inzwischen allerdings mit einer offiziellen Antwort:
    Zitat Zitat von knreed
    Degraded database performance
    We have been experiencing poor database performance. We were investigating how to improve it and we are running the MySQL optimize command on two tables. Unfortunately, this is proceeding much slower than we expected so the BOINC grid is stopped for a couple of hours. We will inform you here when things are started again.
    Schlechte Datenbankleistung
    Wir haben gerade eine schlecht arbeitende Datenbank. Wir sehen nach, wie wir das verbessern können und lassen gerade den MySQL-Optimierbefehl über zwei Tabellen laufen. Unglücklicherweise dauert das länger als erwartet, und daher musste die BOINC-DB für ein paar Stunden angehalten werden. Wir informieren Euch, wenn alles wieder rund läuft.
    Geändert von Saenger (09.01.2013 um 19:53 Uhr)

  12. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.542

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 980

    #37

    Standard

    Inzwischen pendeln wir uns um die 1Mio Credits/Tag ein...
    Das entspricht immerhin einer Output-Steigerung um die 30% (und das obwohl derzeit eine PG-Challenge stattfindet)!!

    Super!

    Wenn's nach mir ginge, so dürfte dies das ganze Jahr so bleiben...
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  13. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #38

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Wenn's nach mir ginge, so dürfte dies das ganze Jahr so bleiben...
    Dann machen wir aus SG Aktiv eben WCG Aktiv.

    Hätte ich ehrlich gesagt auch nichts gegen...
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10


  14. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.07.2012

    Ort
    Emsbüren

    Beiträge
    241

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 2

    #39

    Standard

    Bisher halten sich die meisten mit einer ordentlichen app_info auch sehr zurück...

    Habe in 4 Wochen mit einer einzelnen 7970 über 50.000 WU HCC gerechnet (!)

  15. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.632

    Danke
    Danke gesagt 212   Danke erhalten 0

    #40

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Inzwischen pendeln wir uns um die 1Mio Credits/Tag ein...
    Das entspricht immerhin einer Output-Steigerung um die 30% (und das obwohl derzeit eine PG-Challenge stattfindet)!!

    Super!

    Wenn's nach mir ginge, so dürfte dies das ganze Jahr so bleiben...
    Manch einer macht mit seinem 32 bittigem OS bei WCG mit, weil beim Genefer-Projekt braucht man ein 64bittiges OS um auf der CPU mitzumachen. Und der Strom wird eh schon aus der Steckdose gezapft - für die Grafikkarte.

  16. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #41

    Standard

    Zitat Zitat von XSmeagolX Beitrag anzeigen
    Inzwischen pendeln wir uns um die 1Mio Credits/Tag ein...
    Das entspricht immerhin einer Output-Steigerung um die 30% (und das obwohl derzeit eine PG-Challenge stattfindet)!!

    Super!

    Wenn's nach mir ginge, so dürfte dies das ganze Jahr so bleiben...
    3,5 Jahre muß ich noch fertig machen - dann bin ich wieder ne zeit lang weg bei WCG;
    also bis Sonntag noch (oder so ... )

    hl
    hl

  17. Avatar von Dude
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    30.05.2009

    Ort
    Varel (Oldenburg)

    Beiträge
    4.087

    Danke
    Danke gesagt 520   Danke erhalten 196

    #42

    Standard

    Erneut ein kleines Update von mir:

    Ich arbeite nun weiter an den User-Stats (durch RL bin ich in den letzten Tagen nicht dazu gekommen).

    Ziel ist es den bisherigen Cronjob durch den Import der Teamliste zu erweitern u. somit alle SGler in die User-Stats zu integrieren. Eine manuelle Anmeldung wäre somit nicht mehr erforderlich. Hier sieht es z.Z. sehr gut aus. Ein paar Kleinigkeiten sind noch zu ändern u. dann werde ich sie ein paar Tage testen um Fehler auszuschließen. Wenn also alles gut geht werden die User-Stats dann Anfang nächster Woche online gehen.

  18. Avatar von oki
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2010

    Ort
    Friedrichsgraben

    Beiträge
    432

    Danke
    Danke gesagt 44   Danke erhalten 5

    #43

    Standard

    17.01.2013 11:14:01 | World Community Grid | Nachricht vom Server: The Clean Energy Project - Phase 2 requires 63.48 KB/sec download bandwidth. Your computer has been measured at 34.15 KB/sec.
    Bandbreite fast schon wie früher....

    Mein Lieblingsprojekt beim WCG, erstmal gesperrt.

    [[vodafone LTE, ging mal super, aber 65GB gezogen wo 15GB im Vertrag stehen...
    ... zu viele Teenager im Internet mit youtube, .to-streaming usw]]


    Schöne Grüße


  19. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    03.09.2010

    Ort
    97072

    Beiträge
    200

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 2

    #44

    Standard

    bin aktuell auch voll auf WCG.
    winke

  20. Avatar von PoHeDa
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.02.2009

    Ort
    Celle

    Beiträge
    2.888

    Danke
    Danke gesagt 1.045   Danke erhalten 344

    #45

    Standard

    wow da hat einer die WCG Auszeit schön überbrückt und schön zugeschlagen

    380.570 Credits an einem Tag
    http://boincstats.com/de/stats/15/user/list/12/0/6233

    Und das SG Team hat 1.774.738 Credits raus gehauen:
    http://boincstats.com/de/stats/15/team/list/12/0/0
    Geändert von PoHeDa (30.01.2013 um 22:41 Uhr)
    PoHeDa alias Heini :-)

  21. Avatar von Somik
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    29.11.2012

    Ort
    derzeit in Boinc

    Beiträge
    92

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 6

    #46

    Standard

    Hi Leute

    Tja, die app_Info-xml läuft. ABER
    Ich hab bei HCC (ati_hcc1) das Problem. daß wenn die app_info drin ist ich keine Aufgaben geliefert bekomme
    BM meldet "Dieses Projekt unterstützt keine Computer vom Typ anonymous"

    dh. app info raus, WCG aktualisieren, bekomm sofort Wu´s geliefert. und anschließend app_info rein damit er mehrere Wu´s rechnet. Dies Berechnung erfolgt Fehlerfrei. Jedoch wird nix geliefert. Also wenn der Tank leer ist app raus, aktualisieren,damit wieder jobs dasind app rein ???? weiterrechnen

    Hat wer von Euch ne Idee wie ich das Lösen kann.?? Häng echt schon ne ganze Zeit an diesm Mist. und nur eine GPU Wu is echt nicht die Lösung (ATI7950)

    Win 7/64
    BM 7.0.44 (.28 selbes Prob)
    ATI 7950
    Ex Zocker. Nieder mit den FPS. Es lebe die WU
    heute schon geboinct ??

  22. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.632

    Danke
    Danke gesagt 212   Danke erhalten 0

    #47

    Standard

    @Somik

    Du benutzt ja schon eine Version neuer als 7.0.40. Tipp: Versuchs mal mit App_config.xml.

  23. Avatar von Somik
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    29.11.2012

    Ort
    derzeit in Boinc

    Beiträge
    92

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 6

    #48

    Standard

    Zitat Zitat von AxelS Beitrag anzeigen
    @Somik

    Du benutzt ja schon eine Version neuer als 7.0.40. Tipp: Versuchs mal mit App_config.xml.
    Ja, so gehts. Danke für den Tipp. Läuft jetzt super

    und nochmal THX an schilli74 für die per PN gesendete Unterstützung

    so long
    Ex Zocker. Nieder mit den FPS. Es lebe die WU
    heute schon geboinct ??

  24. Avatar von Dude
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    30.05.2009

    Ort
    Varel (Oldenburg)

    Beiträge
    4.087

    Danke
    Danke gesagt 520   Danke erhalten 196

    #49

    Standard

    Zitat Zitat von Dude Beitrag anzeigen
    Erneut ein kleines Update von mir:

    Ich arbeite nun weiter an den User-Stats (durch RL bin ich in den letzten Tagen nicht dazu gekommen).

    Ziel ist es den bisherigen Cronjob durch den Import der Teamliste zu erweitern u. somit alle SGler in die User-Stats zu integrieren. Eine manuelle Anmeldung wäre somit nicht mehr erforderlich. Hier sieht es z.Z. sehr gut aus. Ein paar Kleinigkeiten sind noch zu ändern u. dann werde ich sie ein paar Tage testen um Fehler auszuschließen. Wenn also alles gut geht werden die User-Stats dann Anfang nächster Woche online gehen.
    Bedingt durch RL bin ich erst gestern dazu gekommen weiter an den User-Stats zu arbeiten. Momentan läuft die Testphase u. da sieht es sehr gut aus

  25. Avatar von Dude
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    30.05.2009

    Ort
    Varel (Oldenburg)

    Beiträge
    4.087

    Danke
    Danke gesagt 520   Danke erhalten 196

    #50

    Standard User-Stats

    Die diesjährige Teamwork-Aktion läuft zwar schon etwas länger, aber nun sind die dazugehörigen User-Stats endlich fertig

    Was ist neu?
    Die User-Stats beinhalten alle SGler mit bestehenden Account. Eine manuelle Anmeldung ist somit nicht erforderlich!
    Neu eingerichtete Account werden allerdings momentan noch nicht erfaßt (aber daran arbeitete ich). Bei Bedarf schickt mir bitte eine PN damit ich euch dann einbauen kann.

    Zudem ist nun eine Suchfunktion integriert damit ihr leichter eure Stats findet.

    Ein Ranking innerhalb des SG-Team ist ebenfalls mit an Board.

    Was ist raus?
    Ich hab die Charts welche die Gesamtentwicklung der Aktion zeigen entfernt, da Timo´s Vergleich-Stats sowas bereits bieten.

    Die Charts in der Einzelübersicht eines SGlers sind aber weiterhin vorhanden.

    Der Cronjob ist seit 13 Uhr aktiv, erste Resultate in den User-Stats stehen somit erst ab 14 Uhr zur Verfügung.

    Momentan läuft der Cronjob stündlich. Aufgrund der begrenzten DB-Kapazität muß ich noch schauen ob ich dies noch änder.

    Wenn ihr Fehler, Verbesserungsvorschläge oder ähnliches habt scheut euch nicht mir zu schreiben

Ähnliche Themen

  1. Teamwork 2013 (Q2) - Gemeinsam was bewegen: Einstein@Home
    Von pschoefer im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 29.06.2013, 15:01
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2013, 20:09
  3. Teamwork 2012 - Gemeinsam was bewegen: malariacontrol.net
    Von pschoefer im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 30.12.2012, 18:17
  4. Antworten: 261
    Letzter Beitrag: 29.09.2012, 11:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO