Ergebnis 1 bis 23 von 23
  1. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #1

    Standard HD 7959 nicht ausgelastet?

    Grr. Irgendwas stimmt nicht. Ich habe bei meiner 7950 nur ca. 63% Auslastung und egal was ich versuche, es bleibt so. Wollte schon mit Afterburner daran rummachen, aber ob das was bringt, wenn die Auslastung eh zu gering ist?!?

    Hm, habe mehrere Threads gelesen, aber nichts gefunden. Weiß da einer Rat? Auch im Bezug auf Speicherruntertaktung und damit verbundener Energieeinsparung und opt. Clients? Bin da seit 2 Jahren nicht auf dem Laufenden und würde doch gerne volle Leistung fahren...

    Dank für jeden Tipp!
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  2. Avatar von ploost
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    10.10.2008

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    204

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #2

    Standard

    lässt du mehrere WUs gleichzeitig laufen?

  3. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #3

    Standard

    Zitat Zitat von ploost Beitrag anzeigen
    lässt du mehrere WUs gleichzeitig laufen?
    Äh nein. Ich habe das damals bei meiner 5850 auch nicht gemacht und sie lief unter Volllast. Meinst du, das dies vielleicht das Problem ist?
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10


  4. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.07.2012

    Ort
    Emsbüren

    Beiträge
    241

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 2

    #4

    Standard

    Bitte mal schauen, ob deine CPU-Auslastung bei 100 % steht.

    Wenn ja, welche BOINC-Version hast Du? Hiflt es vielleicht, die benutzbaren CPU-Cores zu reduzieren? ("Nutze maximal 75% der CPU")


  5. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #5

    Standard

    Zitat Zitat von Yoghibear Beitrag anzeigen
    Bitte mal schauen, ob deine CPU-Auslastung bei 100 % steht.

    Wenn ja, welche BOINC-Version hast Du? Hiflt es vielleicht, die benutzbaren CPU-Cores zu reduzieren? ("Nutze maximal 75% der CPU")

    Ich habe die 7.0.28er Version und die CPU ist voll ausgelastet mit WCG.

    Kann mir nicht vorstellen, das es daran liegt, da ich damals genau die gleiche Schiene mit der 5850 gefahren bin und eben WCG auch komplett die CPU ausgelastet hat. Hm...

    Ich suche schon wie verrückt irgendwo die nötigen Einstellungen für die config, wo ich die WU-Anzahl festlegen kann. Wisst ihr, wo das nochmal stand?


    Habe den GPU Takt maximal erhöht, aber die Auslastung bleibt dieselbe, ging sogar noch 3-4% nach unten...
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  6. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.772

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #6

    Standard

    Ich suche schon wie verrückt irgendwo die nötigen Einstellungen für die config, wo ich die WU-Anzahl festlegen kann. Wisst ihr, wo das nochmal stand?
    Such mal nach <Count>

  7. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Such mal nach <Count>
    Bei steht noch gar nichts diesbezüglich drin, nur das unmittelbare Melden der WUs. Daher bräuchte ich einmal die komplette Befehlsliste, welche hier im Forum garantiert mehrmals steht, aber ich einfach nicht finden will.

    Also lediglich das steht drin:

    <cc_config>
    <options>
    <report_results_immediately>1</report_results_immediately>
    </options>
    </cc_config>

    Edit:

    Habe es gefunden. So in die config oder app?

    <app_info>
    <app>
    <name>milkyway</name>
    </app>
    <file_info>
    <name>astronomy_0.23_ATI_x64.exe</name>
    <executable/>
    </file_info>
    <file_info>
    <name>brook64.dll</name>
    <executable/>
    </file_info>

    <app_version>
    <app_name>milkyway</app_name>
    <version_num>23</version_num>
    <plan_class>ati13ati</plan_class>
    <flops>1.0e11</flops>
    <avg_ncpus>0.05</avg_ncpus>
    <max_ncpus>1</max_ncpus>
    <coproc>
    <type>ATI</type>
    <count>0.5</count>
    </coproc>
    <cmdline></cmdline>
    <file_ref>
    <file_name>astronomy_0.23_ATI_x64.exe</file_name>
    <main_program/>
    </file_ref>
    <file_ref>
    <file_name>brook64.dll</file_name>
    </file_ref>
    </app_version>

    <app_version>
    <app_name>milkyway</app_name>
    <version_num>22</version_num>
    <flops>1.0e11</flops>
    <avg_ncpus>0.05</avg_ncpus>
    <max_ncpus>1</max_ncpus>
    <coproc>
    <type>ati13ati</type>
    <count>0.5</count>
    </coproc>
    <cmdline></cmdline>
    <file_ref>
    <file_name>astronomy_0.23_ATI_x64.exe</file_name>
    <main_program/>
    </file_ref>
    <file_ref>
    <file_name>brook64.dll</file_name>
    </file_ref>
    </app_version>

    </app_info>
    Geändert von Darkwing (05.01.2013 um 15:14 Uhr)
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  8. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.772

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #8

    Standard

    Halt, da bist Du falsch.

    Du brauchst eine App_info.xml im Projekt Ordner selber und da muss sowas zu finden sein :

    <type>CUDA</type>
    <count>0.33</count>

    Wobei ich keine ATI habe, das ist für Nvidia. Ich meine aber das CUDA muss zu ATI werden, wenn mich mein Gedächtnis nicht gerade im Stich lässt.

  9. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #9

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Halt, da bist Du falsch.

    Du brauchst eine App_info.xml im Projekt Ordner selber und da muss sowas zu finden sein :

    <type>CUDA</type>
    <count>0.33</count>

    Wobei ich keine ATI habe, das ist für Nvidia. Ich meine aber das CUDA muss zu ATI werden, wenn mich mein Gedächtnis nicht gerade im Stich lässt.
    Okay, ATI steht ja schon drin und der Wert 0.5 wäre erstmal okay. Also erstelle ich eine app_info.xml und füge diese Befehlszeilen ein?

    Edit:

    Okay, lese gerade, das es nur für eine heruntergeladene App für die 5800er gilt. Hm.


    Hinzugefügter Post:

    Zitat Zitat von Yoghibear Beitrag anzeigen
    Bitte mal schauen, ob deine CPU-Auslastung bei 100 % steht.

    Wenn ja, welche BOINC-Version hast Du? Hiflt es vielleicht, die benutzbaren CPU-Cores zu reduzieren? ("Nutze maximal 75% der CPU")

    Habe deinen Vorschlag mal umgesetzt und siehe da: 97% Auslastung und die Laufzeit einer WU rutscht um über 30 sec auf unter eine Minute... Ein Jammer, das ich dafür 2 WCG-Threads aufgeben muss. *schluchz*

    Aber danke euch allen, für die Hilfestellung. Wie immer bei SG sehr vorbildlich!
    Geändert von Darkwing (05.01.2013 um 15:47 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  10. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.713

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #10

    Standard

    Zitat Zitat von Darkwing Beitrag anzeigen
    Habe deinen Vorschlag mal umgesetzt und siehe da: 97% Auslastung und die Laufzeit einer WU rutscht um über 30 sec auf unter eine Minute... Ein Jammer, das ich dafür 2 WCG-Threads aufgeben muss. *schluchz*
    Wieso 2 Threads aufgeben, wenn du 8 Kerne hast, dann gib nur einen auf ("Nutze maximal 90% der CPU")

  11. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #11

    Standard

    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    Wieso 2 Threads aufgeben, wenn du 8 Kerne hast, dann gib nur einen auf ("Nutze maximal 90% der CPU")
    Ja, habe ich auch gemacht. Aber ärgert mich trotzdem noch etwas. Aber man kann nicht alles haben...


    Hinzugefügter Post:

    Hmpf, ich raffe es nicht: Habe nen Neustart wegen anderer Dinge gemacht (Unter anderem Lüftereinbau) und mit einem Mal brauchen dieselben WUs statt 57 sec nun 77 sec..- Wie kann das denn nu sein? Sämtliche Einstellungen und Werte sind die gleichen wie vorher, auch die Karte ist gut ausgelastet - Eben so wie vorher.

    Langsam nervt es. Was freue ich mich auf den Tag, an dem ein Boinc-Manager erscheint, indem man wirklich alles genauestens für jedes Projekt einfach einstellen kann und auch immer die optmierten Clients geupdatet werden. Aber darauf kann ich wohl warten, bis ich schwarz bin.

    Geändert von Darkwing (05.01.2013 um 18:38 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10


  12. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    24.07.2012

    Ort
    Emsbüren

    Beiträge
    241

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 2

    #12

    Standard

    Zitat Zitat von Darkwing Beitrag anzeigen
    Ja, habe ich auch gemacht. Aber ärgert mich trotzdem noch etwas. Aber man kann nicht alles haben...


    Hinzugefügter Post:

    Hmpf, ich raffe es nicht: Habe nen Neustart wegen anderer Dinge gemacht (Unter anderem Lüftereinbau) und mit einem Mal brauchen dieselben WUs statt 57 sec nun 77 sec..- Wie kann das denn nu sein? Sämtliche Einstellungen und Werte sind die gleichen wie vorher, auch die Karte ist gut ausgelastet - Eben so wie vorher.

    Langsam nervt es. Was freue ich mich auf den Tag, an dem ein Boinc-Manager erscheint, indem man wirklich alles genauestens für jedes Projekt einfach einstellen kann und auch immer die optmierten Clients geupdatet werden. Aber darauf kann ich wohl warten, bis ich schwarz bin.

    Dann nutze doch die Beta-Version (größer 7.0.28)

    Die lassen automatisch die angegebene CPU-Einheiten der GPU-WU frei!

    http://boinc.berkeley.edu/download_all.php (Version 7.0.42)

  13. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #13

    Standard

    Zitat Zitat von Yoghibear Beitrag anzeigen
    Dann nutze doch die Beta-Version (größer 7.0.28)

    Die lassen automatisch die angegebene CPU-Einheiten der GPU-WU frei!

    http://boinc.berkeley.edu/download_all.php (Version 7.0.42)
    Sehr geil. Das Ding ziehe ich mir sogleich mal runter.

    Edit:

    Und wo stelle ich das ein? Habe die CPU wieder auf 100% gestellt und gehofft, er macht es automatisch, aber die GraKa hängt wieder bei ca. 63% Auslastung.
    Geändert von Darkwing (05.01.2013 um 20:30 Uhr)
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  14. Avatar von ploost
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    10.10.2008

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    204

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #14

    Standard

    hmm also meine 5850 ist auch mit einer wu nicht voll ausgelastet (100% CPU), ich lass aber immer 2 laufen, dann ist sie bei 99,xx. Bei 2 WUs hat die GPU auch weniger leerlauf find ich, da in den CPU Phasen einer WU zumindest die andere WU noch rennt. Ich würds einfach mal mit ner app_info testen.
    P.S. selber CPU haben wir, ich kann damit dann auch 8 WCG + 2 MW laufen lassen und hab CPU und GPU ca. 100 %

  15. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #15

    Standard

    Zitat Zitat von ploost Beitrag anzeigen
    hmm also meine 5850 ist auch mit einer wu nicht voll ausgelastet (100% CPU), ich lass aber immer 2 laufen, dann ist sie bei 99,xx. Bei 2 WUs hat die GPU auch weniger leerlauf find ich, da in den CPU Phasen einer WU zumindest die andere WU noch rennt. Ich würds einfach mal mit ner app_info testen.
    P.S. selber CPU haben wir, ich kann damit dann auch 8 WCG + 2 MW laufen lassen und hab CPU und GPU ca. 100 %
    Das meine ich. Bei der 5850 habe ich auch immer alle Kerne WCG rechnen lassen - Ohne Probleme. Das mit den 2 WUs gleichzeitig interessiert mich schon.

    Kansst du mir sagen, wie lange eine WU bei dir braucht?

    Und weißt du, was genau ich in die App_info einfügen soll? Diesen einen Text kann ich ja nicht, da sich das ja auf einen optimierten Client bezog.
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  16. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.772

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #16

    Standard

    Hilft Dir das evtl. weiter ??

    http://www.seti-germany.de/wiki/App_info.xml

    Man muss halt schauen mit was der rechnet und das dann in der APP_Info einbauen.

    Wenns nicht passt haut er alle WU's weg, also Vorsicht.

  17. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #17

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap [SG-FC] Beitrag anzeigen
    Hilft Dir das evtl. weiter ??

    http://www.seti-germany.de/wiki/App_info.xml

    Man muss halt schauen mit was der rechnet und das dann in der APP_Info einbauen.

    Wenns nicht passt haut er alle WU's weg, also Vorsicht.
    Ich probiers mal. Ich checke dann sofort, ob die 'WUs okay sind. Dank euch.

    Edit:

    Wäre das so richtig?

    <app_info>

    <coproc>
    <type>ATI</type>
    <count>0.5</count>
    </coproc>

    </app_info>


    Btw: Kann ich den Thread-Titel nicht ändern?
    Geändert von Darkwing (06.01.2013 um 11:26 Uhr)
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  18. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.772

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #18

    Standard

    Nein,

    das reicht soweit ich weiß noch nicht. Schau Dir mal den Links genau an, das müssen 3 Abschnitte sein.

    Ich kann Dir eine hier posten, aber die ist für Seti und Nvidia, KA ob Dir das was hilft.

    Hat keiner der ATI Kollegen da was für Dich ??

  19. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #19

    Standard

    Ich habe es schon befürchtet.

    Wäre echt cool, wenn mir ein Milkyway/ATI-Cruncher kurz mal seine App posten könnte.

    Durch den Wiki-Artikel blicke ich mal voll nicht durch, das ist einfach nicht meine Welt.
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  20. Avatar von Yeti45
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.02.2010

    Ort
    Landkreis Regensburg

    Beiträge
    419

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 11

    #20

    Standard

    hmm. also ich weiss nicht.

    Ich habe Win8/64, ne HD7950 und die braucht ca. 1 Minute pro WU bei meist 96% Auslastung.. und das ohne app.xml
    Rechnet aber auch nur eine WU am Stück... und die Last geht beim Wechsel zur nächsten WU kurzzeitig runter.
    Vielleicht liegt es an deiner exe? Ich hab hier die milkyway_separation_1.02_windows_x86_64__opencl_am d_ati.exe und Boinc bekommt nur 75% meiner 4 Cores vom PhenomII X4 965

    Alternativ kannst du auch mal im Milkyway-Forum schauen: http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/...ad.php?id=3061
    Geändert von Yeti45 (06.01.2013 um 20:21 Uhr) Grund: Link hinzugefügt
    Steter Tropfen höhlt den Stein
    --> my BOINC-Stats
    Wer den Kopf hängen lässt sieht weniger

  21. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #21

    Standard

    Zitat Zitat von Yeti45 Beitrag anzeigen
    hmm. also ich weiss nicht.

    Ich habe Win8/64, ne HD7950 und die braucht ca. 1 Minute pro WU bei meist 96% Auslastung.. und das ohne app.xml
    Rechnet aber auch nur eine WU am Stück... und die Last geht beim Wechsel zur nächsten WU kurzzeitig runter.
    Vielleicht liegt es an deiner exe? Ich hab hier die milkyway_separation_1.02_windows_x86_64__opencl_am d_ati.exe und Boinc bekommt nur 75% meiner 4 Cores vom PhenomII X4 965

    Alternativ kannst du auch mal im Milkyway-Forum schauen: http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/...ad.php?id=3061
    Irgendwie hat sich das Problem erledigt. Keine Ahnung wieso. Habe mehrere Apps ausprobiert, die dann keine Unterschiede brachten, bis auf mehrfache WUs gleichzeitig. Habe dann mit AMD Overdrive gewerkelt und den Takt der GPU leicht angepasst, sowie den Speicher runtergetaktet und wieder auf die 7.0.28er gewechselt und schon läuft es alles, wie gewünscht. Habe derzeit eine WU bei 52-54 sec.

    So kann es bleiben. Nur frage man mich bloß nicht wieso... - Wenn ich das mal selbst wüsste.

    Irgendeine der vielen Versuche und Einstellungen hat scheinbar zum Erfolg geführt.
    Und ich kann sogar die CPU-Cores voll mit WCG auslasten. Sehr schön!
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

  22. Avatar von Acid303
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    24.07.2009

    Beiträge
    1.251

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 3

    #22

    Standard

    Hab gerade mal eben MW wieder angeworfen. Also meine 7950 ist mit zwei wutzen parallel direkt bei 100%. Komischerweise gibts aber immer nur zwei wutzen, nix mit vorrat.
    „Mich ergeben! Auf Gnad und Ungnad! Mit wem redet Ihr! Bin ich ein Räuber! Sag deinem Hauptmann: Vor Ihro Kaiserliche Majestät hab ich, wie immer, schuldigen Respekt. Er aber, sag’s ihm, er kann mich im Arsche lecken!“

  23. Avatar von Darkwing
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.08.2009

    Ort
    Minden

    Beiträge
    305

    Danke
    Danke gesagt 57   Danke erhalten 8

    #23

    Standard

    Hm, habe immer 40 WUs circa, welche im Bunker sind. Aber egal. Wenn MW mal wieder down ist, dann sind auch die schnell weggeknuspert.
    Mein Compi: Xeon 1230(V2), 12 GB Ram 1600 MHz, XFX 7950 @1000, Gigabyte GA-H77-D3H, Win7 64 Bit.

    UotD: 19.07.12, 28.01.12, 23.09.11, 18.03.11, 05.12.10

Ähnliche Themen

  1. GPU arbeitet nicht nach Installation für optimierte Anwendungen nicht für SETI
    Von Sheldon Cooper im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2012, 07:05
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2011, 10:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO