Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #1

    Standard Probleme seit Graka-Treiber-Update

    Tach,

    hat jemand noch das Problem, dass mit den neuesten ATI-Treibern die Collatz-Graka-Pakete nicht mehr funktionieren?

    Habe die Treiber bereits deinstalliert und neu installiert, ohne Wirkung, die Pakete brechen innerhalb der ersten Sekunde ab.

    Ist eine Ati-Radeon 7850
    Treiber-Paketversion 9.012-121219a-152192C-ATI
    Catalyst-Version 13.1

    Ich spiele ja schon mit dem Gedanken, wieder auf die alten Treiber zu gehen...

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  2. Die folgenden Benutzer haben sich bei Bommel bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    Somik (07.02.2013)

  3. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.886

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 96

    #2

    Standard

    Moin Bommel,
    Du nutzt wahrscheinlich XP, dort ist der letzte Treiber mit OCL leider in der Version 12.1a.
    Egal ob 32 oder 64 bit.
    Deshalb bin ich mit dem ATI Rechner bei mir auf Win7 umgestiegen.
    Also umsteigen, oder wieder 12.1a
    Gruß Rainer
    Ryzen 3700X mit RTX2070 (440.82) mit Mint-Tricia auf Asrock X470 Taichi mit 2x 16GB 3200
    Ryzen 1700 mit GTX1070ti (440.82) mit Mint-Tricia auf Asrock X370 Taichi mit 2x 16GB 2933
    Laptop i5 2430M Win7/64 Home und
    4x Odroid XU4 mit Android, sowie Handys und Tablet

  4. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #3

    Standard

    Sorry, vergass ich dazuzuschreiben: Windows 7 64bit
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  5. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.747

    Danke
    Danke gesagt 154   Danke erhalten 1.716

    #4

    Standard

    Probleme mit 7000er Karten und dem Treiber 13.1 scheinen durchaus verbreitet zu sein, bisher hat wohl nur der Wechsel zurück auf einen älteren Treiber geholfen.

    Die älteren Karten sind nicht betroffen, da sie eine andere Anwendung bekommen (Brook+, die 7000er kommen damit nicht mehr klar).
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  6. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #5

    Standard

    Okay, dann wechsel ich mal zurück. Heute Morgen hat haben sich noch gruselige Fragmente auf dem Desktop gezeigt. Ich downgrade dann gleich heute Abend wieder.

    Danke für die Tipps.

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  7. Avatar von Acid303
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    24.07.2009

    Beiträge
    1.265

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 3

    #6

    Standard

    13.1? Bei mir ist schon der 13.2 Beta drauf. Aber meine 7950 soll ja auch nur noch das machen wofür sie eigentlich da ist: Bunte Bilder.

    Sent from the Sombrero Galaxy
    „Mich ergeben! Auf Gnad und Ungnad! Mit wem redet Ihr! Bin ich ein Räuber! Sag deinem Hauptmann: Vor Ihro Kaiserliche Majestät hab ich, wie immer, schuldigen Respekt. Er aber, sag’s ihm, er kann mich im Arsche lecken!“

  8. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #7

    Standard

    Ich habe nun noch ein wenig weiter geforscht: Es wird von vielen Problemen bei Spielen gesprochen, u.a. Crysis 2. Und hey! Das habe ich ja drauf und eben ausprobiert. Das Ergebnis? Ich installier wieder die alten Treiber

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  9. Avatar von Somik
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    29.11.2012

    Ort
    derzeit in Boinc

    Beiträge
    92

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 6

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von Bommel Beitrag anzeigen
    Tach,

    hat jemand noch das Problem, dass mit den neuesten ATI-Treibern die Collatz-Graka-Pakete nicht mehr funktionieren?

    Habe die Treiber bereits deinstalliert und neu installiert, ohne Wirkung, die Pakete brechen innerhalb der ersten Sekunde ab.


    Bommel
    detto mit ner 7770, Hab wegen dem Prob hier vorbei geschaut

    Zitat Zitat von pschofer
    Probleme mit 7000er Karten und dem Treiber 13.1 scheinen durchaus verbreitet zu sein, bisher hat wohl nur der Wechsel zurück auf einen älteren Treiber geholfen.
    wird getestet

    ERGEBNIS
    DAMND Zurück zu Catalyst 12.1 Treiber 8.01.01.1266 Prompt wieder Berechnungsfehler.
    Und zwar lt BoincTasks Berechnungsfehler(5) was immer das heißen soll
    Geändert von Somik (07.02.2013 um 17:37 Uhr)
    Ex Zocker. Nieder mit den FPS. Es lebe die WU
    heute schon geboinct ??

  10. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #9

    Standard

    Musste ich nun leider auch feststellen: BOINC mag die ATI-WUs immer noch nicht... auch habe ich BOINC mal komplett runtergeputzt und wider installiert... er will nicht mehr.

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  11. Avatar von Somik
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    29.11.2012

    Ort
    derzeit in Boinc

    Beiträge
    92

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 6

    #10

    Standard

    Zitat Zitat von Bommel Beitrag anzeigen
    Musste ich nun leider auch feststellen: BOINC mag die ATI-WUs immer noch nicht... auch habe ich BOINC mal komplett runtergeputzt und wider installiert... er will nicht mehr.

    Bommel
    Und vorher gings mit Catalyst 12.1 Problemlos??

    frag deshalb, weil bei mir vorher ne Nidia drinn war, (ATI Erfahrungen seit Jahren nciht mehr)
    Hatte schon beim Treiberumstieg von grün zu rot heftig Probleme.
    Ex Zocker. Nieder mit den FPS. Es lebe die WU
    heute schon geboinct ??

  12. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.540

    Danke
    Danke gesagt 198   Danke erhalten 35

    #11

    Standard

    Treiber-Paketversion 9.012-121219a-151592C-ATI
    Catalyst-Version 13.1
    Anbieter Advanced Micro Devices, Inc.
    2D-Treiberversion 8.01.01.1278
    2D-Treiberpfad /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
    Direct3D-Version 9.14.10.0945
    OpenGL-Version 6.14.10.12002
    AMD VISION Engine Control Center-Version 2012.1219.1521.27485

    also ich habe dieses Teil mit einer 5870,
    ich rechne im Moment damit Mlikyway ohne Probleme


    auch Collatz läuft ohne Probleme, gerade 12 Stück fertig gerechnet.
    Geändert von Uwe-Bergstedt (09.02.2013 um 20:38 Uhr)

  13. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #12

    Standard

    Zitat Zitat von Somik Beitrag anzeigen
    Und vorher gings mit Catalyst 12.1 Problemlos??

    frag deshalb, weil bei mir vorher ne Nidia drinn war, (ATI Erfahrungen seit Jahren nciht mehr)
    Hatte schon beim Treiberumstieg von grün zu rot heftig Probleme.
    Ja, mit 12.1 hat vorher alles funktioniert. Ich such heute Nachmittag mal den Wiederherstellungspunkt, anlässlich des Treiberupgrades und setzt das System darauf zurück.

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  14. Avatar von anthropisches
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    1.249

    Danke
    Danke gesagt 54   Danke erhalten 25

    #13

    Standard

    Ich hatte die selben Probleme. Jetzt läuft es wieder. Ich genau das getan:
    http://boinc.thesonntags.com/collatz...ead.php?id=977

    Treiber 13.1 ohne SDK installiert und danach SDK 2.7 und es läuft...

    anthropisches
    AMD 3950X + RTX 2070; INTEL 8750H + GTX 1070; INTEL 8500; XEON 2678v3 (8CPU) + GTX1080

  15. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #14

    Standard

    Ah Super. Versuche ich heute Abend. Mit dem Wiederherstellugnspunkt ging es nämlich auch nicht.

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

  16. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.474

    Danke
    Danke gesagt 134   Danke erhalten 155

    #15

    Standard

    Hab ich doch auch den Mist gemacht. Einfach mal das Update drübergezogen und dann nach 1 Sekunde: "BERECHNUNGSFEHLER". Wer hätte vor dem Updaten gedacht, dass es solche Probs gibt. Glücklicherweise kann hier die Lösung gefunden werden.

    Zitat Zitat von anthropisches Beitrag anzeigen
    Ich hatte die selben Probleme. Jetzt läuft es wieder. Ich genau das getan:
    http://boinc.thesonntags.com/collatz...ead.php?id=977

    Treiber 13.1 ohne SDK installiert und danach SDK 2.7 und es läuft...

    anthropisches
    Dein Tipp war und ist Gold wert.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  17. Avatar von Bommel
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.08.2007

    Ort
    Nähe Stuttgart

    Beiträge
    113

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #16

    Standard

    Hat mit der Anleitung wunderbar funktioniert. Vielen Dank nochmal.

    Bommel
    Und was wir uns Alle fragen: "Empfangen wir bei SETI@HOME nun Signale von Uri Geller?"

    Mein System Meine DVDs
    Altes Forum: Bommel - 2.132 Beiträge - Senior Member - Registrierung 30. Mai 2001 - 23:09

Ähnliche Themen

  1. Seit 4 Tagen keine WUs für CPU ..
    Von SubZero im Forum SETI@home
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.09.2012, 18:57
  2. Seit gegrüßt, liebe Setianer.
    Von Edain im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.2012, 21:14
  3. Empfohlene Nvidia Treiber für ältere Graka?
    Von Rutor im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.06.2010, 23:23
  4. WCG / BOINC Probleme nach Update
    Von Woodman im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 12:51
  5. Ebenfalls seit gestern Spegulatius...
    Von Castor [SG-SPEG] im Forum SPEG
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 13:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO