Seite 2 von 2 Erste 1 2
Ergebnis 26 bis 45 von 45
  1. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.332

    Danke
    Danke gesagt 121   Danke erhalten 145

    #26

    Standard

    Zitat Zitat von HeNiNnG Beitrag anzeigen
    Nu gibt's nix mehr?

    Mein BOINC fragt jetzt fast sekündlich nach neuer Arbeit...lange werden deren Server das sicher nicht durchstehen ^^
    Laut Server Status: 1 WU bereit zum versenden. Wer schnappt sie sich.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  2. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.705

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #27

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Laut Server Status: 1 WU bereit zum versenden. Wer schnappt sie sich.
    Da werdet ihr wohl unter Win keine Chance haben, die zu bekommen. Keine App - keine WU.

    Evtl. für morgen ist ne neue App geplant.

  3. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #28

    Standard

    Ich habe gerade eine WU für Windows bekommen, Web Checker 0.36, nicht CPU-intensiv.

  4. Avatar von Saenger
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bremen

    Beiträge
    3.177

    Danke
    Danke gesagt 175   Danke erhalten 281

    #29

    Standard

    Zitat Zitat von Bullitt Beitrag anzeigen
    Ich habe gerade eine WU für Windows bekommen, Web Checker 0.36, nicht CPU-intensiv.
    Und? Stimmt das diesmal auch?

  5. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #30

    Standard

    Gerade mal geschaut, nicht-CPU-intensive isser doch nicht. Laufzeit 338 sek, CPU-Zeit 45 sek


    Hinzugefügter Post:

    Und 2 WUs wurden mit Berechnungsfehler beendet. Bei 3 gab's keine Probleme.
    Geändert von Bullitt (31.10.2013 um 16:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. Avatar von HeNiNnG
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    02.03.2011

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    2.616

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 90

    #31

    Standard

    0.37 hier - schaut zumindest von der CPU-Nutzung ganz passabel aus...
    MfG HeNiNnG
    - Sei aktiv bei SG aktiv!
    (´・_・`) <BOINCStats> ( ͡° ͜ʖ ͡°) <Badges, etc.> (ºoº) <WUProp@home> (ツ)
    Menschen, die alles schlecht finden: Denen sollte man beim Suchen helfen.

  7. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.332

    Danke
    Danke gesagt 121   Danke erhalten 145

    #32

    Standard

    Win-Apps sind derzeit deaktiviert, bis die Probs gelöst sind. Hier ist die Meldung.

    Edit:
    Gerade trudelt eine 0.37 ein. Dauer: 230 s, CPU: 11 s.
    Geändert von pons66 (31.10.2013 um 19:18 Uhr)
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2


  8. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #33

    Standard

    Die neue Windows App (Web checker v0.37 ), läuft auf meinem Win7 Rechner (i7 CPUs) ohne Probleme.
    Lauftzeit je WU: ca 5 Minuten (300 Sekunden)
    CPU Laufzeit ca 30 Sekunden
    Credits: 1,5
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP


  9. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #34

    Standard

    Die Version v 0.37 läuft eigentlich ganz gut auf Win.
    Nur so ca. 2 mal am Tag hängt sich immer noch eine WU auf, die ich abbrechen muss.9
    Außerdem scheinen sich WUs aufzuhängen, wenn man für ein paar Mintuen kein Netz hat.

    Auf meinem alten AMD N270 Rechner, musste ich eine CPU für das Projekt frei machen, denn vorher hat eine WU ca. 5 Std. dort gebraucht, nachdem ich im Boinc Manager eben eine WU (ähnlich wie bei manchen GPU Projekten) frei gemacht habe, braucht eine WU aufeinmal nur noch 5 Minuten. Aus meiner Sichtr lohnt sich das, denn suf diesem alten Rechner, bekomme ich so mehr Credits pro Std. (12x 1,5 Creditsals´z.B. für Seti.
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  10. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #35

    Standard

    Heute hatte ich auch so ne WU die fehlerhaft war, hab's leider erst nach 22 Stunden bemerkt und sie dann abgebrochen.

    Und ich habe mich gewundert warum der Linux Laptop keine WUs zieht, dann mal die Nachrichten gelesen das es da nur 64-bit Anwendungen gibt.


    Hinzugefügter Post:

    Und bei den letzten WU gibt's bei mir nur noch Berechnungsfehler, kann das jemand bestätigen?
    Geändert von Bullitt (04.11.2013 um 18:39 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  11. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.781

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 54

    #36

    Standard

    Zitat Zitat von Bullitt Beitrag anzeigen
    Heute hatte ich auch so ne WU die fehlerhaft war, hab's leider erst nach 22 Stunden bemerkt und sie dann abgebrochen.

    Und ich habe mich gewundert warum der Linux Laptop keine WUs zieht, dann mal die Nachrichten gelesen das es da nur 64-bit Anwendungen gibt.


    Hinzugefügter Post:

    Und bei den letzten WU gibt's bei mir nur noch Berechnungsfehler, kann das jemand bestätigen?
    Also ich habe zwar nicht dauernd, aber an und an Probleme mit den Linux-64-bit-WUs. Muss dann immer manuell nachhelfen
    Ciao taurec

  12. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #37

  13. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.332

    Danke
    Danke gesagt 121   Danke erhalten 145

    #38

    Standard

    Zitat Zitat von Bullitt Beitrag anzeigen
    Heute hatte ich auch so ne WU die fehlerhaft war, hab's leider erst nach 22 Stunden bemerkt und sie dann abgebrochen.
    Also bei meinen Win-Rechnern passiert es mit dem 0.37-ern täglich, dass sich mindestens eine WU aufhängt. Die letzte WU am AMD lief gar 26 Stunden. Da dieser im Hintergrund läuft, habe ich erst so spät gesehen.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2


  14. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #39

    Standard

    Inzwischen haben wir den 2. besten Output.
    Im Gesamtguthaben, haben wir in den letzten 2 Tagen u.a. Planet 3DNow! überholt und liegen nun auf Platz 4.
    Wobei wir den Abstand zu unseren franz. Freunden seit Sonntag mehr als halbiert haben.
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  15. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #40

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Also bei meinen Win-Rechnern passiert es mit dem 0.37-ern täglich, dass sich mindestens eine WU aufhängt. Die letzte WU am AMD lief gar 26 Stunden. Da dieser im Hintergrund läuft, habe ich erst so spät gesehen.
    Das immer mal wieder eine hängen bleibt hatte ich auch, aber bei den letzten 15 waren 14 mit Fehler. Hab jetzt erstmal keine neues WUs eingestellt.

  16. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.705

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #41

    Standard

    Das Projekt ist noch Vorstufe von Alpha. Neben ständigen hängenden WUs (vor allem gestern und heute vormittag, sowohl auf 32 als auch 64bit, Windows und Ubuntu boxed) tauchten auf diversen Rechnern im Laufe des heutigen Tages Fehler-Popups auf, die erst aufhörten, als sich gefühlte 90% der WUs mit Berechnungsfehler verabschiedeten.

    Blöd nur, dass er sich nach einem Fehler nicht automatisch ne neue WU holt. War aber nicht zu erwarten, da er das auch bei fehlerfreien WUs ab und zu vergisst.


  17. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #42

    Standard

    Heute Abend (Montag 4.11) bekomme ich seit ein paar Stunden lauter WUs, die mit Berechnungsfehlern enden.
    Die Version ist immer noch v 0.37.
    Gestern haben sich die WUs aufgehängt, da musste ich noch manuell diese abbrechen.
    Heute enden die WUs wenigstens und es werden nach ein paar Sekunden neue angefordert.

    Aber die Berechnungsfehler heute Abend sind doch reichlich oft, bei mir enden aktuell von 10 WUs ca. 8 mit Berechnugsfehlern.
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  18. Avatar von Hoshione
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    11.08.2008

    Ort
    Nicht in Neverland - am Niederrhein

    Beiträge
    3.410

    Danke
    Danke gesagt 230   Danke erhalten 78

    #43

    Standard

    Von derartigen Geschichten bin ich bis jetzt verschont geblieben. Hoffe das bleibt so, aber wie shka schon sagte, es ist vor Alpha Status und somit ist leider damit zu rechnen. Es wird ja hoffentlich irgendwann besser
    Home is where the heart lies, but if the heart lies
    Where is home, is where the heart lies, but where is home?
    Marillion - Charting the Single - 1983

  19. Avatar von HeNiNnG
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    02.03.2011

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    2.616

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 90

    #44

    Standard

    Ich wundere mich, warum mein Internet so langsam läuft....die Rechner haben sich WUs dieses Projekts gezogen und das schluckt ordentlich Bandbreite....^^
    Außerdem ist das kein NCI, sondern krallt sich fast nen ganzen Kern....erstmal NNW, während der PG-Challenge kann ich das nicht gebrauchen...

    Mit anderen Worten: Es gibt wieder WUs (zumindest für Win)
    MfG HeNiNnG
    - Sei aktiv bei SG aktiv!
    (´・_・`) <BOINCStats> ( ͡° ͜ʖ ͡°) <Badges, etc.> (ºoº) <WUProp@home> (ツ)
    Menschen, die alles schlecht finden: Denen sollte man beim Suchen helfen.

  20. Avatar von DaMe
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    19.05.2012

    Ort
    Sauerland

    Beiträge
    562

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 14

    #45

    Standard

    Plagiarism@Home macht erst einmal ne kleine Pause. Glaube da gabs eh schon länger keine Wutzen mehr.

    I have to pause the project at the moment for few reasons.

    I'm quite busy now on my work, can't find enough time to work with project application to solve stability problems... Also, I found that with current way of how project work, we can search whole Internet in few hours which is great result but also this give back tons of results - proper way to clear this data is hard task for current server and I need to find way to sort this out as well.

    I will inform you as soon as I solve this but that can takes months with current quantity of time I can spend on project...
    Quelle: http://plagiarism.boincpolska.org/pl...read.php?id=43
    Daniel


    AMD Ryzen 7 1700X @3.40GHz | 16 GB DDR4 | Radeon RX 560D Red Dragon 4GB | OS: ArchLinux

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO