Seite 2 von 5 Erste 1 2 3 4 ... Letzte
Ergebnis 26 bis 50 von 115

  1. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #26

    Standard

    Am RAM kanns eigentlich nicht liegen. Es laufen gerad 8 von den NFS.

    11GB belegt, 5GB frei.


  2. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    Bulleritz

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 5

    #27

    Standard

    bei mir wurden die auch schon am Anfang mit Berechnungsfehler abgebrochen (nach 160 bis 180 Sekunden)
    Ich schätze mal, dass es sich um defekte WU's handelt...denn wie schon gesagt seitdem gut 100 WU's erfolgreich berechnet ohne eine weitere mit Berechnungsfehler.


  3. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #28

    Standard

    Zitat Zitat von ronaldo Beitrag anzeigen
    bei mir wurden die auch schon am Anfang mit Berechnungsfehler abgebrochen (nach 160 bis 180 Sekunden)
    Ich schätze mal, dass es sich um defekte WU's handelt...denn wie schon gesagt seitdem gut 100 WU's erfolgreich berechnet ohne eine weitere mit Berechnungsfehler.
    solang es schon zu Anfang nach nur 3-4 Minuten abbricht, hab ich jetzt kein Problem damit. Auch wenns nicht schön ist.

    Welche WUs waren bei dir betroffen? Auch die 16e?


  4. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    Bulleritz

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 5

    #29

    Standard

    ja, aber wiederum wie schon gesagt gut 100 von der selben Sorte erfolgreich berechnet (rechne nur die 16e)

    edit: es wurde auch noch keine von den fehlgeschlagenen neu versendet, so kann man auch nicht nachvollziehen ob die auf einem anderen Rechner sauber durchgehen..

  5. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.984

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 55

    #30

    Standard

    ich habe bisher 2 Fehler bei den 16e V5; meint ihr die ? und 315 gültige
    Ciao taurec


  6. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    Bulleritz

    Beiträge
    190

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 5

    #31

    Standard

    bei mir sind es die "16e Lattice Sieve", von den V5 habe ich noch keine einzige bekommen


  7. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #32

    Standard

    Zitat Zitat von ronaldo Beitrag anzeigen
    bei mir sind es die "16e Lattice Sieve", von den V5 habe ich noch keine einzige bekommen
    dasselbe bei mir.

    handelt sich bisher nur um 16e Lattice Sieve v1.08 (notphenomiix6)


    Hinzugefügter Post:

    hab mir gerad mal die Tasks vom Familyteam angesehen und da sind es auch nur 16e.

    nun gut. ich geh jetzt auch mal nur von kaputten WUs aus. solang die auch schön brav zu anfang aussteigen und nicht erst nach ner Stunde, ist das jetzt auch kein großes Problem für mich. Irgendwann wird der batch dann auch mal durch sein.
    Geändert von KrazeeXXL (04.01.2014 um 12:56 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  8. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.984

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 55

    #33

    Standard

    schaut euch mal bei den fehlerhaften die "Task anklicken für Einzelheiten" an: wenn da irgendwas von "segmentation violation" steht ist das meist ein Problem mit dem Arbeitsspeicher.

    Betriebssystem Windows?
    Ciao taurec


  9. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #34

    Standard

    Win 7/64

  10. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #35

    Standard

    mit gedrosselter Kraft (weil diverse CPUs bei der PG-challenge mitmischen) macht das Boosterlein weiter mit ...

    schade, dass die Stats von Dude den Booster nicht mögen ... sprich, die credits werden nicht addiert... (aber Dude ist schon dran) - egal ob Stats oder nicht... das nur (nettes ) Beiwerk



    ..achja... da der RAC nun doch um einiges angestiegen ist, hat der SG-Booster und auch das Team SETI.Germany den nächsten Badge erkämpft:




    und...

    132,641 credits to go 'til Czech NT



    bis denne RS
    Geändert von RealSanta (04.01.2014 um 13:20 Uhr)
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  11. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.984

    Danke
    Danke gesagt 217   Danke erhalten 55

    #36

    Standard

    Zitat Zitat von KrazeeXXL Beitrag anzeigen
    Win 7/64
    in ca. 2 Stunden kann ich Dir vielleicht mehr sagen, weil ich gleich mal Win7 boote wegen PG
    Ciao taurec

  12. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #37

    Standard

    Habe auch eiun paar Error-WUs... querbeet bzgl. BS...

    aber alle von der App "16e Lattice Sieve v1.08 (notphenomiix6)"


    aber die meisten gehen gut durch (wenn genug Speicher zu Verfügung steht)



    bis denne RS
    Geändert von RealSanta (04.01.2014 um 14:47 Uhr)
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member


  13. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #38

    Standard

    Die ersten 3 - 16e sind bei mir durch. (und validiert)


    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    in ca. 2 Stunden kann ich Dir vielleicht mehr sagen, weil ich gleich mal Win7 boote wegen PG
    kthx.

    lohnt definitiv mal wieder neu zu booten. Hab gerad mal in den taskmanager geschaut und Winamp lag bei gut 1.7 GB

    nettes memory leak.


    Hinzugefügter Post:

    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    zu wenig RAM?

    Ab und an beim Start einer WU bekam ich von Windows Nachricht, dass RAM Mangel besteht.

    So richtig konnte ich mir das nicht erklären. Hab jetzt mal die Auslagerungsdatei vergrößert. Vielleicht hilft das ja.
    Geändert von KrazeeXXL (04.01.2014 um 22:23 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  14. Avatar von [SG] MO
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    02.01.2009

    Ort
    Saarland

    Beiträge
    1.091

    Danke
    Danke gesagt 161   Danke erhalten 9

    #39

    Standard

    Hallöchen,

    jedenfalls schon mal gut zu wissen das dieses Problem auch andere haben, - ich dachte zuerst wir hätten was falsch eingestellt oder so was.

    Die 16e`s habe ich jetzt erst einmal deaktiviert.
    Wenn die so großen RAM-Hunger haben schafft das unser Quad mit seinen 3,5 GB RAM natürlich nicht, - jedenfalls nicht 4 WU`s gleichzeitig.

    Vielen Dank euch allen, muss man halt im Auge behalten !

    VG
    MO
    [SG]Familyteam MO-NEYTIRI / Stats-Banner / Stats im Detail / Badges / UotD ...

  15. Avatar von joe_carnivore
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Kaiserstadt Goslar

    Beiträge
    899

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #40

    Standard

    Es gibt jetzt auch richtige Badges .

    Die übliche Einteilung von
    10k
    100k
    500k
    1m
    5m
    10m
    50m
    100m
    500m

    Eine Bezeichnung hab ich noch nicht gefunden.


    grüße
    joe

  16. Avatar von [SG]Kirk
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.12.2007

    Ort
    Koblenz

    Beiträge
    178

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 1

    #41

    Standard

    hab bisher bei den 16e noch keine Probleme gehabt. Bisher noch keinen Fehler gehabt. Alle durch.
    Mögest Du immer Wasser und Schatten finden.


  17. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #42

    Standard

    nachdem ich das swapfile vergrößerte, läuft auch bei mir alles ohne Probleme. Hab im Moment nur noch 16e laufen.

    bekam in der Nacht noch das bronzene Badge für die ersten 10k

    und in die Top25% bin ich auch gekommen.


  18. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #43

    Standard

    Zitat Zitat von KrazeeXXL Beitrag anzeigen
    nachdem ich das swapfile vergrößerte, läuft auch bei mir alles ohne Probleme. Hab im Moment nur noch 16e laufen.

    bekam in der Nacht noch das bronzene Badge für die ersten 10k

    und in die Top25% bin ich auch gekommen.

    Gratulation!

    Der SG-Booster hat auch das Bronze-BAdge erhalten...

    aber was viel "wichtiger" ist: SG hat sich um einen Platz verbessert und das Czech NT hinter sich gelassen...

    ... nächster Platz (Dutch Power Cows) ca. 2,5 Mio credits to go...


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member


  19. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    26.12.2008

    Beiträge
    587

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 8

    #44

    Standard

    Danke Santa.

    Cool dich mal wieder mit am Start zu sehen

    Mit den Dutch Power Cows rücken dann auch die Top 10 in greifbarer Nähe!

  20. Avatar von RealSanta
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    24.06.2007

    Ort
    bei EF

    Beiträge
    9.586

    Danke
    Danke gesagt 135   Danke erhalten 787

    #45

    Standard

    Zitat Zitat von KrazeeXXL Beitrag anzeigen
    Danke Santa.

    Cool dich mal wieder mit am Start zu sehen

    Mit den Dutch Power Cows rücken dann auch die Top 10 in greifbarer Nähe!

    Yepp... es geht voran - und ich werde diesesn JAhr wohl wieder (sichtbarer) dabei sein...


    Nebenbei...

    NFS-RAC vom Booster >10k ... und steigend... so muss das sein


    bis denne RS
    SantaBoostus - Der "Herrscher" über den Booster-Hölle-Keller und ... - Man liest sich im SG-Booster-Forum?!
    Der Ex-RCN-Junkie...
    SG aktiv - gemeinsam geht es voran!
    altes Board: Anmeldung 30.Januar 2005 - 16:25 - 3.250 Beiträge - Senior Member

  21. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.592

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 981

    #46

    Standard

    Hab mich gestern auch mal angemeldet und ein bisschen mitgerechnet...





    UPS... Die Bilder sind ein bisschen groß...... sry...
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  22. Avatar von Superbeowulf
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.08.2007

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    960

    Danke
    Danke gesagt 329   Danke erhalten 116

    #47

    Standard

    Tut mir leid liebe Leute, aber bei NFS kann ich nicht weiter mitmischen. Das ist so RAM-hungrig, dass ich meinen PC nicht mehr bedienen kann. Ich habe "nur" 4 GB RAM. Bisher hatte ich keine Probleme mehr damit. Der Großteil meiner bisherigen Wutzen musste wegen fehlerhafter Berechnung abgebrochen werden.
    .
    „Lieben und vernünftig sein ist kaum einem Gotte möglich.“ (Publilius Syrus)

  23. Avatar von Jeeper74
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bautzen

    Beiträge
    5.099

    Danke
    Danke gesagt 144   Danke erhalten 1.251

    #48

    Standard

    Zitat Zitat von Superbeowulf Beitrag anzeigen
    Tut mir leid liebe Leute, aber bei NFS kann ich nicht weiter mitmischen. Das ist so RAM-hungrig, dass ich meinen PC nicht mehr bedienen kann. Ich habe "nur" 4 GB RAM. Bisher hatte ich keine Probleme mehr damit. Der Großteil meiner bisherigen Wutzen musste wegen fehlerhafter Berechnung abgebrochen werden.
    Schon mal in die Einstellungen geschaut?
    Dort kann man ja auch die fetten abschalten.

    VG Jeeper
    Sei aktiv bei SG aktiv
    "Lange Tage und angenehme Nächte..."

  24. Avatar von Superbeowulf
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.08.2007

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    960

    Danke
    Danke gesagt 329   Danke erhalten 116

    #49

    Standard

    Zitat Zitat von Jeeper74 Beitrag anzeigen
    Schon mal in die Einstellungen geschaut?
    Dort kann man ja auch die fetten abschalten.

    VG Jeeper
    Oh, danke für den Hinweis. Das habe ich glatt übersehen. Ich habe mich nur an den Infos aus der Wiki orientiert und da sind lediglich die 500 MB-Wutzen erwähnt.
    .
    „Lieben und vernünftig sein ist kaum einem Gotte möglich.“ (Publilius Syrus)

  25. Avatar von [SG] NEYTIRI
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    27.05.2010

    Ort
    Saarland

    Beiträge
    568

    Danke
    Danke gesagt 98   Danke erhalten 4

    #50

    Standard

    Hi,

    Paps hat die "dicken Brummer" auch deaktiviert, die anderen laufen ja bei uns problemlos.


    Viele Grüße
    NEYTIRI
    [SG]Familyteam MO-NEYTIRI / Stats-Banner / Stats im Detail / Badges / UotD ...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 95
    Letzter Beitrag: 15.09.2014, 08:18
  2. Teamwork 2014 (Q2) - Gemeinsam was bewegen: eOn2
    Von pschoefer im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 21.05.2014, 15:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO