Ergebnis 1 bis 21 von 21

Thema: Beal@Home


  1. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #1

    Standard Beal@Home

    Es gibt da ein Projekt, mit dem Namen Beal@Home, das zwas in unseren Gruppenstatisteken auftaucht und wo es aktuell WUs gibt, aber es eben kaum Infos hier gibt.
    Ich rechne es gerade, aber wüsste eben gerne mehr dazu.
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  2. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.930

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #2

    Standard

    Zitat Zitat von georg70 Beitrag anzeigen
    Es gibt da ein Projekt, mit dem Namen Beal@Home, das zwas in unseren Gruppenstatisteken auftaucht und wo es aktuell WUs gibt, aber es eben kaum Infos hier gibt.
    Ich rechne es gerade, aber wüsste eben gerne mehr dazu.
    Die hätten wir auch gern. Du oder ein anderer unserer ATA darf sie gern dem wiki einfügen, sobald jemand genaueres weis.
    http://www.seti-germany.de/wiki/Beal%40home


  3. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #3

    Standard

    Zitat Zitat von Stargazer Beitrag anzeigen
    Die hätten wir auch gern. Du oder ein anderer unserer ATA darf sie gern dem wiki einfügen, sobald jemand genaueres weis.
    http://www.seti-germany.de/wiki/Beal%40home
    Ich weiss echt nicht, was Ata ist, ich wollte nur darauf hinweisen, dass es ein neues Projekt gibt, welches hier im Forum noch nicht erwähnt wurde.
    Bisher habe ich nicht mal meine erste WU beendet und auch keinen Credit, es gibt zwar 13 andere, die schon Credits haben, aber ich melde eben sofort neue Projekte, um Allen aus dem Team zu zu helfen.
    Geändert von georg70 (09.04.2014 um 21:13 Uhr)
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  4. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.930

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #4

    Standard

    Das Projekt ist recht neu auf der Bildfläche. Deswegen sind einige Angaben unbekannt. So zum Beispiel die Frage: Wie lang brauchen die wutzen auf einem Beispielrechner. Also kürzeste/längste Laufzeit unter Angabe einer CPU/des verwendeten Rams

    ATA wird HIER beschrieben. Es steht für "Alpha Testers Anonymous" und meint die User, die schnell bei neuen Projekten dabei sind und sie laufen lassen, auch wenn es dabei noch ziemliche Probleme geben kann.

  5. Avatar von vmc
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.08.2009

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    476

    Danke
    Danke gesagt 11   Danke erhalten 1

    #5

    Standard

    Ist es nur bei mir so, oder ist die Formatierung der Team-Beschreibung kaputt? Ich sehe da zB viele 
 (was auch immer das wirklich sein soll .. Zeilenumbruch?)

    Link zur Beschreibung: http://bealathome.com/team_display.php?teamid=3

    Screenshot: http://imgur.com/p9OM00m
    Geändert von vmc (09.04.2014 um 22:32 Uhr)

  6. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.781

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 54

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von Stargazer Beitrag anzeigen
    Das Projekt ist recht neu auf der Bildfläche. Deswegen sind einige Angaben unbekannt. So zum Beispiel die Frage: Wie lang brauchen die wutzen auf einem Beispielrechner. Also kürzeste/längste Laufzeit unter Angabe einer CPU/des verwendeten Rams
    .
    ich habe mal ein paar Angaben im WIKI eingetragen ... WU: automat
    Ciao taurec


  7. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    21.02.2009

    Ort
    Offenburg

    Beiträge
    895

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 44

    #7

    Standard

    11 WUs habe ich jetzt erfolgreich abgeliefert.
    Es gab jeweils immmer 250 Credits.
    Die Laufzeit auf meinen I7 CPUs war 32.000 bis 33.000 Sekunden.
    ----------------------------------------------------
    Intel Core i7-2670QM CPU 2.20GHz+SSD mit GPU AMD Radeon HD 6970M benutzt MS Win 7 (64)
    und meinen guten alten Intel Atom CPU N270 1.60GHz mit Win XP

  8. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.930

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #8

    Standard

    Sehr schön; nu steht wenigstens etwas genauer, was das Projekt fordert und auf welchen Maschinen es tut

  9. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.332

    Danke
    Danke gesagt 121   Danke erhalten 145

    #9

    Standard

    Bei mir sind 16 WUs gelaufen. Auf dem i7-3930 beträgt die Rechenzeit etwa 19 000 Sekunden. Ein Wingman benötigte nur 14 000 Sekunden (i5-3470). Für jede WU gibt es 250 Credits.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  10. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.930

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #10

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Bei mir sind 16 WUs gelaufen. Auf dem i7-3930 beträgt die Rechenzeit etwa 19 000 Sekunden. Ein Wingman benötigte nur 14 000 Sekunden (i5-3470). Für jede WU gibt es 250 Credits.
    Da ich das nun das zweite mal lese, hab ich das mal eingefügt. Sollte jemand anderes verlautbaren; einfach wieder rausnehmen.

  11. Avatar von shka
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2011

    Ort
    Leipzig

    Beiträge
    2.705

    Danke
    Danke gesagt 67   Danke erhalten 51

    #11

    Standard

    Nur als Hinweis (ich weiß nicht, ob das Problem zwischenzeitlich beseitigt wurde):

    Die 64bit-App ist (um den Faktor 2?) schneller als die 32bit-App. Allerdings passiert es ab und zu mal, dass auch auf 64bit-Maschinen die 32bit-App ausgeliefert wird. Diese WUs sollte man abbrechen und prüfen, dass man nur 64bitter bekommt (auch zwischendurch immer mal wieder)

    Hier erwähnt, aber nicht abschließend diskutiert

  12. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.930

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #12

    Standard

    Zwar ne blöde Frage; aber wer nicht fragt und so...

    Kann man das Verhalten nicht iwie in einer app_Info oder ähnlichem unterbinden, anstatt da nü dauernd drauf achten zu müssen?

  13. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.781

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 54

    #13

    Standard

    Ich hab's noch nicht probiert, aber vielleicht geht's über die cc_config.xml:

    <options>
    <no_alt_platform>1</no_alt_platform>
    </options>

    Wäre schön wenn das jemand beantworten könnte, komme zur Zeit nicht an meine beiden Beal-Rechner ran.
    Ciao taurec

  14. Avatar von Stargazer
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.08.2008

    Ort
    Bamberg

    Beiträge
    2.930

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 155

    #14

    Standard

    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    Ich hab's noch nicht probiert, aber vielleicht geht's über die cc_config.xml:

    <options>
    <no_alt_platform>1</no_alt_platform>
    </options>

    Wäre schön wenn das jemand beantworten könnte, komme zur Zeit nicht an meine beiden Beal-Rechner ran.
    Im Prinzip eine mögliche Angabe. Da der Wert aber global in Boinc gilt und nicht Projektspezifisch ist, hätte das zur Folge, dass Projekte, die keine win64-Anwendungen haben, nicht mehr mitspielen werden.

    Im Grunde also nur geeignet, wenn man auf dem Rechner ausschliesslich beal laufen lässt. Oder kann man den auch auf das Projekt eingrenzen? Bei berkeley steht dort nämlich nicht, dass dem so wäre. Im Gegensatz zum Beispiel kann man bei exclude_gpu eine bestimmte grafikkarte einem Projekt gezielt entziehen und dort steht das auch so beschrieben.

  15. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.781

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 54

    #15

    Standard

    Bekomme seit ein paar Tagen keine neue Arbeit, auch die Homepage ist nicht erreichbar. Irgendwelche Infos dazu habe ich noch nicht gefunden ...
    Ciao taurec

  16. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.781

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 54

    #16

    Standard

    Projekt ist wieder online ...
    Ciao taurec

  17. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.501

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #17

    Standard

    Ich bekomme bei BEAL zwar Arbeit, aber alle WUs brechen nach dem fehlgeschlagenen Download der input-Datei ab.

    Hat die jemand, und kann sie irgendwo hochladen?

  18. Avatar von Sysadm@Nbg
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    04.02.2008

    Ort
    Nürnberg

    Beiträge
    5.500

    Danke
    Danke gesagt 247   Danke erhalten 167

    #18

    Standard

    hatte die input-Datei bislang auch nicht heruntergeladen bekommen;
    hab BEAL jetzt nach dem Pentathlon nochmal probiert, hat nun alles geklappt mit dem Download
    - unter Win7 32bit mit 32bit-app und
    - unter Ubuntu 12.04 64bit mit 32bit-app
    Sysadm@Nbg
    dieser Account hat den Level EOL erreicht
    Ex-Hoster von Booster#13

  19. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.781

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 54

    #19

    Standard

    Beal ist wieder online
    Ciao taurec

  20. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #20

    Standard

    Boincstats (Willi) hat dann das ominöse Projekt unter "retired" einsortiert,
    schade drum ist es wirklich nicht, die WebSeite ist wohl abgemeldet

    hl
    hl

  21. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.168

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #21

    Standard

    Ist ja doch ganz gut, dass ich bei neuen Projekten erst 100K proberechne und dann eine Pause einlege. Wenn sich die Projekte dann entwickeln rechne ich vielleicht weiter.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO