Seite 51 von 51 Erste ... 41 49 50 51
Ergebnis 1.251 bis 1.272 von 1272
  1. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.565

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #1251

    Standard

    auf dem einen rechner bekomme ich auch keine 100 WUs zusammen, das liegt aber wohl dran, das boinc sich völlig verschätzt mit bis zu 18h pro WU. dem entsprechend bekomme aktuell nicht mehr als 40 WUs. evtl. bessert sich das noch. also ruhig bleiben, kein streß...denn dann macht man fehler.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  2. Avatar von R32
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.07.2015

    Ort
    Nähe Karlsruhe

    Beiträge
    212

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1252

    Standard

    Also ich habe insgesamt aktuell 180 WU`s im Bunker die "zur Ausführung bereit" sind.
    PC1: i7-4790K 4,5GHz @ 1,19V | Asus Maximus Ranger Vll | GTX 980Ti AMP OMEGA @ 1500/4000 | 16GB DDR3 2400 | 2x SSD 1x HDD | Enermax 625W 82+
    PC2: i5-4670K 3,8GHz | ASRock B85M-ITX | Zotac GTX 1060 | 8GB 1600 | 1x SSD | BeQuiet 430W Silber

  3. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.753

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 90

    #1253

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    bekommst du 100/GPU, oder insgesamt nur 100 GPU-WUs ....

    hl
    Moin, wie Handi schon richtig schreibt: Es gibt nur 100 pro CPU und GPU.
    Das bei mir (i7) 90 mehr stehen: Bei der händischen Einbindung von der 2887 habe ich Mist gemacht und augenblicklich waren die bei mir weg.
    Auf der Seti-Seite sind sie noch vorhanden.
    Hast Du denn einen Trick, das zu umgehen?
    Denn eigentlich fühle ich mich gemaßregelt: Habe eine recht gute GPU und darf bei Stillstand der Seite nicht länger als 24 rechnen..
    Kannst Du mir leise ins Ohr flüstern..
    Gruß Rainer
    i7-920 mit GTX970 und Win7pro. Ryzen1700 mit RTX2070 leider mit Win10pro/daher Linux-Versuche. Laptop i5 2430M Win7 Home und 4x Odroid XU4 mit Android

  4. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #1254

    Standard

    ne, hab da auch keine ...
    da es keine APs gibt, muss ich wohl notgedrungen MBs rechnen ...
    der Rechner mit den 2 970en drin, rechnet die WUs schneller weg, wie Nachschub reinkommt
    (2*2 gleichzeitig), der mit der 690 ist auch nicht viel langsamer .... hat aber im Moment etwa 25 WUs - reicht immerhin für ~ 1,5-2h

    hl
    hl

  5. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.772

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #1255

    Standard

    36 /Std.

    Wozu soll man da bunkern

  6. Avatar von R32
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.07.2015

    Ort
    Nähe Karlsruhe

    Beiträge
    212

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1256

    Standard

    Ja, so Karten machen schon echt gutes Tempo im Vergleich zu CPUs.
    Meine 970 schafft 12-14 WU`s pro Stunde
    Mein i7 4790k schafft immerhin noch 8 WU`s in 2 Stunden.
    PC1: i7-4790K 4,5GHz @ 1,19V | Asus Maximus Ranger Vll | GTX 980Ti AMP OMEGA @ 1500/4000 | 16GB DDR3 2400 | 2x SSD 1x HDD | Enermax 625W 82+
    PC2: i5-4670K 3,8GHz | ASRock B85M-ITX | Zotac GTX 1060 | 8GB 1600 | 1x SSD | BeQuiet 430W Silber

  7. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #1257

    Standard

    Zitat Zitat von Rainer Baumeister Beitrag anzeigen
    .....
    Das bei mir (i7) 90 mehr stehen: Bei der händischen Einbindung von der 2887 habe ich Mist gemacht und augenblicklich waren die bei mir weg.
    Auf der Seti-Seite sind sie noch vorhanden.
    Hast Du denn einen Trick, das zu umgehen?
    Denn eigentlich fühle ich mich gemaßregelt: Habe eine recht gute GPU und darf bei Stillstand der Seite nicht länger als 24 rechnen..
    Kannst Du mir leise ins Ohr flüstern..
    Gruß Rainer
    eine Idee hätt ich vielleicht doch, Rechner umbenennen und neu anmelden ,
    so dass er ne neue Rechner-ID bekommt, kann dir aber nicht sagen, ob das klappt .... ,
    ansonsten musst bis zur Deadline warten

    hl
    hl

  8. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.186

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #1258

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    eine Idee hätt ich vielleicht doch, Rechner umbenennen und neu anmelden ,
    so dass er ne neue Rechner-ID bekommt, kann dir aber nicht sagen, ob das klappt .... ,
    ansonsten musst bis zur Deadline warten
    Wenn Du WUs hast, bei denen Seti der Meinung ist, dass sie noch vorhanden sind, dann muss man das Projekt abmelden und neu anmelden. Die WUs werden dann als "Aufgegeben" markiert und sind dann raus. Allerding kann es sein, dass dann die Quota zuschlägt. Die läßt spätestens nach 24 Stunden wieder neue WUs zu. Dies ist dann schneller, als auf die Deadline zu warten.

  9. Avatar von Rainer Baumeister
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2007

    Ort
    Hagen/Westfalen

    Beiträge
    1.753

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 90

    #1259

    Standard

    Danke für die Hinweise.
    Das lasse ich dann wohl besser und warte ab da sie in ein paar Tagen ohnehin ablaufen.
    Nur ärgert mich so etwas, Unachtsamkeit ist mir ein Greul.
    Gruß Rainer
    i7-920 mit GTX970 und Win7pro. Ryzen1700 mit RTX2070 leider mit Win10pro/daher Linux-Versuche. Laptop i5 2430M Win7 Home und 4x Odroid XU4 mit Android

  10. Avatar von DaMe
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    19.05.2012

    Ort
    Sauerland

    Beiträge
    562

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 14

    #1260

    Standard

    Seti@Home wird wohl in der Nacht Offline gehen und das bis im laufe des morgigen Tages.

    SETI@home Network Outage (August 17-18)
    Due to network and DNS upgrades/changes we will be shutting down the projects tonight (August 17th) and we will be offline until the next morning.
    http://setiathome.berkeley.edu/index.php
    Daniel


    AMD Ryzen 7 1700X @3.40GHz | 16 GB DDR4 | Radeon RX 560D Red Dragon 4GB | OS: ArchLinux

  11. Avatar von Meiner Einer
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Katzwinkel

    Beiträge
    1.515

    Danke
    Danke gesagt 236   Danke erhalten 6

    #1261

    Standard

    Zitat Zitat von DaMe Beitrag anzeigen
    Seti@Home wird wohl in der Nacht Offline gehen und das bis im laufe des morgigen Tages.

    http://setiathome.berkeley.edu/index.php
    Scheint länger zu dauern
    Happy Vollgascrunching
    Meiner
    Einer
    1

  12. Avatar von Isenherz
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    26.02.2014

    Ort
    Bergisch Gladbach

    Beiträge
    138

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #1262

    Standard

    mmh
    Gruß

    Mark (Isenherz)

    Meine Website

  13. Avatar von Schatten
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    02.05.2014

    Ort
    Chemnitz

    Beiträge
    255

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #1263

    Standard

    Das war aber unangekündigt und eher unerwartet. Auch wenn es Probleme gab. Ich hatte nicht damit gerechnet.

    Da bleibt leider nur sich in Geduld zu üben.


    Hinzugefügter Post:

    Das Netzwerk von Berkeley ist wieder erreichbar. Die Seti@home Seite geht auch wieder und der Upload wird bald auch wieder gehen. So hoffe ich.

    Edit: http://ucbsystems.org/ da ist die Erklärung ganz oben.
    Geändert von Schatten (19.09.2015 um 19:26 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  14. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.205

    Danke
    Danke gesagt 164   Danke erhalten 34

    #1264

    Standard

    die haben ihr DataCenter abgekokelt

    "There was a fire in the data center last night
    The entire data center (where our servers are) had to be shut down. That crisis is now over and we're carefully bringing our servers back up. See details here. 19 Sep 2015, 18:30:31 UTC ·"

  15. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.565

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #1265

    Standard

    hoffentlich haben sie es nicht mit unseren "WoW Seti-Boostern" gelöscht... ich hoffe aber echt das nicht zuviel kaputt gegangen ist.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  16. Avatar von No_Name
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 42   Danke erhalten 13

    #1266

    Standard

    Im Moment ist die Seite öfters nicht voll verfügbar und Arbeit gibts auch öfters nicht.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  17. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.565

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #1267

    Standard

    nochmal richtig arbeit und das vor dem wochenende.

    SETI@home: Unexpected outage (March 30-31)
    We've found some corruption in a part of our science database that holds the power vs time profiles of detected pulses. We're running some table checks to see if we can localize the problem and come up with a solution that minimizes the lost workunits that need to be redone.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  18. Avatar von Topper
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.09.2017

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    455

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 5

    #1268

    Standard

    Ich hab mich eben bei seti mit nem neuen pc angemeldet und mir wurde keine pc nummer zugeordnet und bekomme daher keine tasks.

    Edit: Funktioniert wieder

  19. Avatar von Topper
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.09.2017

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    455

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 5

    #1269

    Standard

    SETI hat zur Zeit keine Aufgaben zum verteilen

    Ok nach 25 minuten kamen dann doch noch welche...
    Geändert von Topper (06.12.2018 um 14:29 Uhr) Grund: Update

  20. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.205

    Danke
    Danke gesagt 164   Danke erhalten 34

    #1270

    Standard

    Warnung, es könnte zur Stromabschaltungen kommen:

    Große Teile Nordkaliforniens, einschließlich des UC Berkeley Campus, befinden sich aufgrund der starken Winde und der damit verbundenen Waldbrandrisiken unter einer Abschaltung der öffentlichen Sicherheit. Unsere Server befinden sich im Campus Data Center, das durch eine HOCHkapazitäts-USB geschützt ist. Wir gehen davon aus, dass unsere Server für die Dauer des Ausfalls bestehen bleiben. Bislang ist auch die Internetanbindung erhalten geblieben, obwohl dies von Faktoren außerhalb des Rechenzentrums abhängt.

  21. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.186

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #1271

    Standard

    Wo kann man die "HOCHkapazitäts-USB" bekommen? Wieviel Petabyte hat diese?

  22. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.607

    Danke
    Danke gesagt 208   Danke erhalten 0

    #1272

    Standard

    Gemeint ist wohl diese Nachricht auf der SETI@Home Homepage.
    Übersetzt:
    Server bleiben während eines Stromausfalls aktiv.

    Große Teile Nordkaliforniens, einschließlich des UC Berkeley Campus, sind wegen starker Winde und der damit verbundenen Waldbrandgefahr von der von öffentlichen Stromversorgung aus Sicherheitsgründen abgeschaltet. Unsere Server befinden sich im Rechenzentrum des Campus, das durch eine leistungsfähige USV geschützt ist. Wir gehen davon aus, dass unsere Server für die Dauer des Ausfalls verfügbar bleiben. Die Internetverbindung bleibt auch weiterhin bestehen, obwohl dies von Faktoren außerhalb des Rechenzentrums abhängt.
    Geändert von AxelS (10.10.2019 um 20:36 Uhr) Grund: Link eingefügt.

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO