Ergebnis 1 bis 8 von 8

  1. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.11.2014

    Ort
    Witten

    Beiträge
    159

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 17

    #1

    Frage Standort eintragen, aber wie?

    Moin,

    ich hab jetzt mein altes Samsung Galaxy S9000 für das QCN reaktiviert. Bevor es nutzlos in der Schublade liegt, kann es ja noch etwas sinnvolles tun ;-)

    Beim QCN bin ich registriert, nur leider finde ich da nirgends den Link um den eigenen Standort einzutragen.

    Bin ich blind oder macht das das Projekt selbst mit den Daten?
    Grüße,
    LordShelmchen

    BOINC-STATS | USERSTATS | BADGES

  2. Avatar von Oliver Deisenroth
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    06.12.2013

    Ort
    Schwalmstadt

    Beiträge
    79

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 3

    #2

    Standard

    Hallo, das ist der Link zum Standort ändern. Dort klickst du bei deinem Android-Gerät auf "Details" und dann auf den Link bei "Click Here To Verify or Set Location". Ganz unten kann man dann auch noch einstellen, wie der Sensor ausgerichtet ist

    Bin auch gerade dabei das QCN auf meinem alten Smartphone lauffähig zu machen.

    PS: Den Link habe ich aus dem QCN-Forum, sehr empfehlenswert, extra Unterkategorie für Android dort...

    http://qcn.stanford.edu/sensor/forum_thread.php?id=1039


  3. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.11.2014

    Ort
    Witten

    Beiträge
    159

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 17

    #3

    Standard

    Super versteckt, da soll mal jemand durchblicken...

    So, Koordinaten sind eingetragen, mal gucken wann ich auftauche.

    Allerdings ist mir noch etwas aufgefallen:

    Anscheinend wird die WU nur berechnet während das Display des Handys an und Boinc gestartet ist. Geht das Display aus, wird pausiert.

    Das Handy hängt am Strom und sonst sind keine anderen Apps gestartet. Ich hab noch keinen Plan warum.

    Irgendeine Idee?
    Grüße,
    LordShelmchen

    BOINC-STATS | USERSTATS | BADGES

  4. Avatar von HeNiNnG
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    02.03.2011

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    2.616

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 90

    #4

    Standard

    Das macht Android von sich aus: display aus --> Handy schläft...
    Kannst du verhindern, indem du einstellst, dass das Display nicht aus gehen soll. Stell die Displayhelligkeit einfach auf ganz dunkel und drehe das display nach unten....fertig
    MfG HeNiNnG
    - Sei aktiv bei SG aktiv!
    (´・_・`) <BOINCStats> ( ͡° ͜ʖ ͡°) <Badges, etc.> (ºoº) <WUProp@home> (ツ)
    Menschen, die alles schlecht finden: Denen sollte man beim Suchen helfen.


  5. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    21.11.2014

    Ort
    Witten

    Beiträge
    159

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 17

    #5

    Standard

    So, jetzt läufts.

    Aber anders als gedacht:

    BoincApp starten, WUs gucken und wieder auf den normalen Startbildschirm wechseln. Handy ausgehen lassen und alles rennt.

    Lasse ich das Handy in der BoincApp ausgehen, wird pausiert...
    Grüße,
    LordShelmchen

    BOINC-STATS | USERSTATS | BADGES

  6. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.504

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #6

    Standard

    Bei mir geht's andersrum. Da steht: Turn off screen to continue computing

  7. Avatar von Oliver Deisenroth
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    06.12.2013

    Ort
    Schwalmstadt

    Beiträge
    79

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 3

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von aendgraend Beitrag anzeigen
    Da steht: Turn off screen to continue computing
    Das lässt sich wiederum einfach beheben: Menü -> Einstellungen -> Pause computation when screen is on (hier das Häkchen entfernen, dann rechnet BOINC auch wenn das Display an ist )

  8. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.504

    Danke
    Danke gesagt 464   Danke erhalten 578

    #8

    Standard

    Nönö, das ist ein altes Galaxy S2, er SOLL ja rechnen, wenn der Screen aus ist. Was oll ich den ganzen Tag auf den Screen gucken. Hängt am Strom und rechnet vor sich hin, ich schau nur alle paar Wochen mal drauf, ob noch geht.

Ähnliche Themen

  1. Lampoldshausen DLR-und ASTRIUM/EADS Standort
    Von FeVa im Forum Wissenschaftsforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.01.2013, 22:24
  2. Mitglied werden, aber wie ?
    Von Samy.. im Forum FC - Freie Cruncher
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2011, 19:31
  3. DSL Geschwindigkeit, aber ohne DSL.. ;-)
    Von Dirk im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2010, 06:47
  4. Challenge Termine usw. im Kalender eintragen?
    Von PoHeDa im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 21:45
  5. Nicht zwingend ein Job, aber
    Von Totoo im Forum Job-Börse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 16:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO