Seite 3 von 5 Erste 1 2 3 4 5 Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 102

Thema: Denis@Home

  1. Avatar von Dennis-TW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.01.2008

    Ort
    Taiwan

    Beiträge
    1.020

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 47

    #51

    Standard

    @walker123

    Im Boinc Manager sollte unter Anwendung Lokal: CRLP2011EPI 1.05 stehen.
    Grüße aus dem fernen Taiwan


  2. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    31.01.2015

    Beiträge
    208

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #52

    Standard

    Habe auf meinem Rechnern immer nur ca. max 100 WU. Sobald z.B. 2 gerechnet wurden erhalte ich 2 neue WU.
    Max. Arbeitspuffer steht auf 10
    FP auf 1 Gigab
    .. und mehr als nur EIN Kern .

    Hier noch eine Meldung:
    This computer has reached a limit on tasks in progress
    Wo kann das Limit geändert werden ? max 8 WU / CPU ???
    Geändert von [SG]_Jupp (02.09.2015 um 18:31 Uhr)
    Gruß Jupp
    We will make SETI.Germany great again !
    . . ...:::SG-AKTIV:::... . .
    Dual-Core-Prozessor mit Turbofunktion
    Proud Member of the Seti@home Longtime-Race Group - Join us!

  3. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #53

    Standard

    Also bin zwar massiv schneller durch die optimierte app bekomm aber pro wu nur noch zwischen 5 und 10 Punkte ... Da mach ich am Tag ja Grad mal 200 Punkte anstatt 1300 wie bei seti und Co ... Sad:

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  4. Avatar von m4gu5
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2014

    Beiträge
    185

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 6

    #54

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Scheinbar hat Denis das Limit auf 80 WUs je CPU aufgehoben.
    Es wurde nur vergessen, das Limit nach dem gestrigen Serverneustart wieder zu aktivieren. Nun sollte es wieder aktiv sein. Siehe Post im Forum.

    @walker123: Heißt du bei DENIS auch walker123? Die Tasks bei diesem Account wurden nämlich alle mit der Standard-App berechnet.

  5. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.356

    Danke
    Danke gesagt 124   Danke erhalten 145

    #55

    Standard

    Zitat Zitat von walker123 Beitrag anzeigen
    Hallo, hab heute die optimierung drauf und dann wu's geladen ?! Sollte da nicht was von anonyme Plattform oder so stehen wenn ich das richtig gemacht habe ? Ich glaube Brief Laufzeit ist auch noch die alte .. zumindest sieht es bis jetzt danach aus ???
    Danke schon mal
    Die optimierte Anwendung lautet:
    Carro-Rodriguez-Laguna-Pueyo Epicardial Model (Carro et al. 2011) for human ventricular cells Anonyme Plattform (CPU)
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  6. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #56

    Standard

    So geschafft ... Danke Leute aber für nen leie gar nicht so einfach das erste mal .... Hidden Ordner unter win 8 und das extrahierte war ein Ordner aber er nimmt die Daten nur ohne Ordner !!!!

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  7. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.356

    Danke
    Danke gesagt 124   Danke erhalten 145

    #57

    Standard

    Bin mein eigener Wingman, und zwar mit selben Rechner:http://denis.usj.es/denisathome/work...p?wuid=6181739
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  8. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.216

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #58

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Bin mein eigener Wingman, und zwar mit selben Rechner:http://denis.usj.es/denisathome/work...p?wuid=6181739
    Na, das nenne ich mal Inzucht.

  9. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.356

    Danke
    Danke gesagt 124   Danke erhalten 145

    #59

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Na, das nenne ich mal Inzucht.
    Nicht nur einmal. Habe zwei Arbeitspakete entdeckt.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  10. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #60

    Standard

    Es entbrennt wohl gerade ne heisse Diskussion um die sessef app bei denis@home

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  11. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #61

    Standard

    Zitat Zitat von walker123 Beitrag anzeigen
    Es entbrennt wohl gerade ne heisse Diskussion um die sessef app bei denis@home

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    na ja, 4 Beiträge in den letzten 12 Tagen würde ich jetzt nicht unbedingt mit "Heißer Diskussion" umschreiben wollen ...

    hl
    hl

  12. Avatar von Dennis-TW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.01.2008

    Ort
    Taiwan

    Beiträge
    1.020

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 47

    #62

    Standard

    Zitat Zitat von walker123 Beitrag anzeigen
    Es entbrennt wohl gerade ne heisse Diskussion um die sessef app bei denis@home
    Dürfte ich fragen wo genau? Ich schau dort eigentlich jeden Tag ins Forum und kann nix heißes dort entdecken.

    Ich bin eigentlich eher verwundert darüber, dass es keine Info wegen der WUs mit den längeren Laufzeiten (GD_jcarro) gibt. Wenn die mit der optimierten App anstatt 5-15 (1X irgendwas) jetzt 45-60 Minuten brauchen, wie ist es dann erst bei Leuten, die von der optimierten App noch nix gehört haben?
    Geändert von Dennis-TW (06.09.2015 um 15:43 Uhr)
    Grüße aus dem fernen Taiwan

  13. Avatar von m4gu5
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2014

    Beiträge
    185

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 6

    #63

    Standard

    Der Entwickler der optimierten App hat gestern sowohl den Code als auch die Binary für Linux 64bit SSE2 bereitgestellt: http://denis.usj.es/denisathome/foru...=53&postid=495
    Also keine VM mehr nötig!

  14. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.627

    Danke
    Danke gesagt 210   Danke erhalten 0

    #64

    Standard

    der direkte Link auf boincunited.org führt aber zu einer Hotlink-Fehlermeldung. Was nun?

  15. Avatar von m4gu5
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2014

    Beiträge
    185

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 6

    #65

    Standard

    copy&paste the link to download otherwise you'll get an error message
    Zu Deutsch: Die URL muss kopiert und in die Adresszeile des Browsers eingefügt werden.

  16. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.627

    Danke
    Danke gesagt 210   Danke erhalten 0

    #66

    Standard

    Man kanns auch kompliziert machen, dort. Aber egal der Download des Files hat jetzt funktioniert.

    Was habe ich gemacht? Adresse im Firefox markiert und versucht über das Kontextmenü diesen Link in einem neuen Tab zu öffnen. Das führte zum der erwähnten Fehlermeldung. Muß man nun wirklich nicht verstehen

  17. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #67

    Standard

    ich hab hier zunehmend Probleme, WUs hoch-, bzw. heruntergeladen zu bekommen,
    besonders ärgerlich, wenn beim Herunterladen immer wieder WUs "hängen" bleiben,
    hab immer wieder leer gelaufene Rechner .....

    die paar Tage (in denen ich noch drauf bleib) könnt´s jetzt auch noch halten ..

    hl
    hl


  18. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    02.03.2010

    Ort
    Magdeburg

    Beiträge
    690

    Danke
    Danke gesagt 51   Danke erhalten 3

    #68

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    ich hab hier zunehmend Probleme, WUs hoch-, bzw. heruntergeladen zu bekommen,
    besonders ärgerlich, wenn beim Herunterladen immer wieder WUs "hängen" bleiben,
    hab immer wieder leer gelaufene Rechner .....

    die paar Tage (in denen ich noch drauf bleib) könnt´s jetzt auch noch halten ..

    hl

    dito, ist mir gestern auch aufgefallen. Hatte da schon meine Firewall in Verdacht, scheint dann doch nicht so zu sein.
    hier "pilotpirx" in projekten "cpuid"

  19. Avatar von bossmaniac
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.06.2012

    Beiträge
    360

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 3

    #69

    Standard

    Die Wu's habe ich noch nicht beobachtet, aber ich habe gestern keinen neuen Rechner angemeldet bekommen
    To bodly crunch what no man has crunched before...
    http://stats.free-dc.org/cpidtagb.ph...heme=14&cols=3

  20. Avatar von m4gu5
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    27.11.2014

    Beiträge
    185

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 6

    #70

    Standard

    Die Webseite ist auch sehr langsam. Höchstwahrscheinlich ist der Server wegen der kurzen Laufzeiten dank der optimierten Anwendung schlicht überlastet. Mit solch hoher Last wird man einfach nicht gerechnet haben.

  21. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #71

    Standard

    Irgendwie hört man von den admis seit nem Monat gar nichts mehr .. bin entäuscht ... Die wollten noch so viel erledigen ...

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  22. Avatar von Dennis-TW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.01.2008

    Ort
    Taiwan

    Beiträge
    1.020

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 47

    #72

    Standard

    Zitat Zitat von walker123 Beitrag anzeigen
    Irgendwie hört man von den admis seit nem Monat gar nichts mehr .. bin entäuscht ... Die wollten noch so viel erledigen ...
    Die sind im Stress.

    Hab jetzt gelesen, dass neben sesef auch noch Crunch3r (einer der absoluten Boinc Programmiergötter) die Apps weiterentwicklt, sie werden also noch schneller und auf noch mehr Plattformen verfügbar. Und so schnell wie die Jungs optimieren, kann man mit der Umsetzung der offiziellen Apps gar nicht nachkommen.
    Grüße aus dem fernen Taiwan


  23. Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    24.01.2010

    Beiträge
    1.515

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 3

    #73

    Standard

    Zitat Zitat von Dennis-TW Beitrag anzeigen
    Hab jetzt gelesen, dass neben sesef auch noch Crunch3r (einer der absoluten Boinc Programmiergötter) die Apps weiterentwicklt, sie werden also noch schneller und auf noch mehr Plattformen verfügbar.

    im wesentlichen ist der fortschritt auf 2 dinge zurückzuführen.

    1. den einsatz aktueller compiler mit den entsprechenden optionen
    2. die ersetzung der standard-bibliotheken durch die vector-optimierten versionen von AMD bzw. INTEL.

    ist eigtl. kein hexenwerk sondern eher basics für jeden, der ernsthaft codet.

    leider sind bei den meisten projekten noobs am werk, die froh sind, das sie überhaupt ihren code zum laufen bringen..

  24. Avatar von desktop64
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    02.11.2009

    Beiträge
    1.037

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 1

    #74

    Standard

    Zitat Zitat von Dr. Frank-N-Furter Beitrag anzeigen

    leider sind bei den meisten projekten noobs am werk, die froh sind, das sie überhaupt ihren code zum laufen bringen..
    Warum korrigiert dann keiner die Cods ?

    Gruß desktop64

  25. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.780

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #75

    Standard

    Was bin ich froh das er nicht Kot geschrieben hat

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO