Seite 19 von 19 Erste ... 9 17 18 19
Ergebnis 451 bis 459 von 459
  1. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.657

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #451

    Standard

    Was meint ihr zu dieser Zusammenstellung:

    https://www.mindfactory.de/shopping_...cde2eae13ecc99

    Alternativ auch mit diesem RAM, der auch in der QVL zu finden ist:
    https://www.mindfactory.de/product_i...t_1013799.html
    Geändert von XSmeagolX (17.06.2021 um 07:05 Uhr)
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  2. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.587

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 57

    #452

    Standard

    Aus persönlicher Erfahrung:

    - Reicht nicht auch ein ordentliches B550 Board? Sind sparsamer und günstiger
    - Ich würde zu 32 GB RAM tendieren.

    Kühler und Gehäuse sind ja immer Geschmackssache.
    Ich gehe davon aus, du hast eine GPU dafür liegen?
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  3. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.657

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #453

    Standard

    Ich bin 6 Jahre mit 8GB ausgekommen, da werden die 16 erst mal ausreichend sein. Zur Not hole ich mir später noch ein weiteres 16GB-Kit.

    Was meinst du mit 550 Board?
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  4. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.256

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #454

    Standard

    Speicher auf jedem Fall die 3600 Version.

    Ich habe 2 von den CPU's und mit einem Speicher Probleme gehabt, aber die RipJawas laufen sofort einwandfrei.

    Ich würde auch zu B550 greifen, und MSI weil man die auch ohne CPU flashen kann.

    Sind auch etwas günstiger

  5. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.657

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #455

    Standard

    https://www.mindfactory.de/product_i...l_1365979.html

    In der Gesamtheit dann:
    https://www.mindfactory.de/shopping_...65f46c96a98a7b

    - - - Aktualisiert - - -

    Und ja, ich habe noch eine 1650 rumliegen, um auch NN noch die Antwort zu geben…

    Also würde es so wie oben passen?
    Dann würde ich bestellen wollen
    Geändert von XSmeagolX (17.06.2021 um 08:22 Uhr)
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  6. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.587

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 57

    #456

    Standard

    Mit B550 meine ich den Chipsatz, nicht den X570 wie auf deinem Board.

    Sind günstiger und verbrauchen weniger.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  7. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.657

    Danke
    Danke gesagt 141   Danke erhalten 989

    #457
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  8. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.587

    Danke
    Danke gesagt 75   Danke erhalten 57

    #458

    Standard

    Genau, such dir eines aus, was dir gefällt
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges


  9. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    14.09.2013

    Beiträge
    85

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #459

    Standard

    M.2 ist keine konkrete Aussage über den Anschluß einer SSD!

    Es gibt auch für M.2 SATA SSDs.

    Man muß also schon dazu schreiben M.2 PCIe bzw .NVME oder M.2 SATA.

Ähnliche Themen

  1. Software für den Booster
    Von RealSanta im Forum Der SG-Booster
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 24.11.2014, 19:24
  2. Tuning-Tips erbeten
    Von xtc22 im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.09.2011, 09:46
  3. Backup Software ?
    Von Hoshione im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.08.2011, 16:49
  4. Ich brauche auch Hilfe
    Von Jenne[Bluebird] im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO