Ergebnis 1 bis 5 von 5

  1. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2015

    Beiträge
    15

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Standard CPU plus Intel HD 4000 ohne GTX670 rechnen lassen

    Hallo,

    gibt es einen Möglichkeit die CPus nur mit der IGP HD 4000
    laufen zu lassen, ohne das die GTX 670 mitrechnet?

    Der Monitor hängt an der GTX 670.

    Ich habe es hinbekommen, das bei Einstein beide Grafikkarten rechnen.
    Ich möchte aber nur die HD 4000 zusammen mit den CPUs rechnen lassen.

    Es grüßt,

    Cheffe

  2. Avatar von Xaleox
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.08.2014

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    225

    Danke
    Danke gesagt 5   Danke erhalten 5

    #2

    Standard

    Hallo Cheffe,
    damit nur die CPU und die Intel GPU rechtnet musst du in den Projekteinstellungen den Haken nur bei "Use Intel GPU" und "Use CPU" setzen bzw. den Haken bei "Use NVIDIA/ATI GPU" rausnehmen.
    Dann sollten nur die CPU und die IGPU rechnen.


  3. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2015

    Beiträge
    15

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Hallo Xaleox,

    danke für die Antwort, aber es hat leider nicht geholfen.
    Die GTX 670 will einfach nicht aufhören zu rechnen.

  4. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.072

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #4

    Standard

    rechnet die GTX neue WUs, oder noch die, die vor dem ändern der projekteinstellungen auf dem rechner waren?
    muß im boinc-manager evtl. unter "steuerung" die option "GPU-Nutzung nach einstellungen" ausgewählt sein?
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz


  5. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    23.10.2015

    Beiträge
    15

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #5

    Standard

    Die GTX 670 hatte nur noch eine alte WU gerechnet.
    Nun rechnet nur noch die IGP Einstein, zusammen mit 7 Kernen WCG.
    Das ist genau das was ich wollte.

    Danke an alle, die mir geantwortet haben.

    Es grüßt,

    Cheffe

Ähnliche Themen

  1. Seti über Batch rechnen lassen?
    Von Urrechner im Forum SETI@home
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.06.2015, 20:06
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 23:31
  3. 2- ATI Grafikkarte rechnen lassen?
    Von gerald0309 im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 09.08.2010, 13:55
  4. Boinc auf allen Benutzerkonten rechnen lassen
    Von mapaci im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2009, 22:12
  5. Boinc offline rechnen lassen?
    Von lautrer im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 06:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO