Seite 1 von 3 1 2 3 Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 54

Thema: OpenZika

  1. Avatar von Flaeminger
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    10.08.2007

    Ort
    Hochfläming

    Beiträge
    411

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 34

    #1

    Standard OpenZika

    Hallo und Guten Tag,

    ich eröffne mal ein neues Thema., seit gestern bekomme ich Wus von einem neuen Projekt "OpenZika"

  2. Avatar von Kolossus
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.08.2014

    Ort
    Köln

    Beiträge
    110

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #2

    Standard

    Ja, und man wird damit zugeschüttet. Im Gegensatz zu HST gibt es mehr als genug davon.
    Gruß Harald

    Kolossus: Intel i7 8700k 16 GB EVGA GTX 1080 -Badges- -Projekte-

  3. Avatar von Aui
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.12.2010

    Ort
    bayerisch Schwaben

    Beiträge
    526

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 5

    #3

    Standard

    Da scheint nun ein Riegel vorgeschoben worden zu sein:
    19.05.2016 09:35:43 | World Community Grid | This computer has finished a daily quota of 5 tasks
    Gelegenheitscruncher - aber ne Gelegenheit bietet sich eigentlich immer ...
    WCG-Badges

  4. Avatar von schensi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    in der Stadt mit der einst weltgrössten Motorradfabrik

    Beiträge
    1.804

    Danke
    Danke gesagt 120   Danke erhalten 22

    #4

    Standard

    Bei mir haben sich heute Nacht ca. 30 Wutzen auf meinen Rechner geschlichen , da ich nur HSTs wollte und UGM zu diesem Zweck abgewählt hatte . Hab jetzt Zika erst mal wieder abgewählt . Auf meinem Läppi hatte ich übrigens wieder mal das Problem , daß mit der Meldung "some download is stalled " keine neuen Wutzen mehr kamen . Nachdem ich den BM jetzt auf die neueste Version gebracht habe ( nach Empfehlung von Sekerob ) konnte ich die PNGs laden und bekomme auch wieder Arbeit ...
    Kann schon jemand was zu dan Laufzeiten sagen ?
    Gruß
    Jens

    Der Mensch soll lernen. Nur die Ochsen büffeln. (Erich Kästner)

  5. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.116

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #5

    Standard

    Zitat Zitat von schensi Beitrag anzeigen
    Bei mir haben sich heute Nacht ca. 30 Wutzen auf meinen Rechner geschlichen , da ich nur HSTs wollte und UGM zu diesem Zweck abgewählt hatte . Hab jetzt Zika erst mal wieder abgewählt . Auf meinem Läppi hatte ich übrigens wieder mal das Problem , daß mit der Meldung "some download is stalled " keine neuen Wutzen mehr kamen . Nachdem ich den BM jetzt auf die neueste Version gebracht habe ( nach Empfehlung von Sekerob ) konnte ich die PNGs laden und bekomme auch wieder Arbeit ...
    Kann schon jemand was zu dan Laufzeiten sagen ?
    hab heute Nacht auch einige unbeabsichtigt bekommen (inzwischen ebenfalls abgestellt), Laufzeiten so zwischen 1,5 und 3h, je nach Prozessor (mit oder ohne HT) eine einzige war bisher knapp über 3h .....

    hl

  6. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #6

    Standard

    Bei mir sind heute Nacht auch Ca . 30 wutzen gekommen !

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  7. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.506

    Danke
    Danke gesagt 138   Danke erhalten 971

    #7

    Standard

    Infos auf Deutsch zu dem neuen Projekt:

    https://www.seti-germany.de/forum/th...308#post287308
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany


  8. Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2007

    Beiträge
    158

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 0

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von Aui Beitrag anzeigen
    Da scheint nun ein Riegel vorgeschoben worden zu sein:

    dem kann ich nicht zustimmen..xD

    World Community Grid 20.05.2016 00:18:53 Scheduler request completed: got 120 new tasks
    Dieser User ist Nicht mehr Aktiv in diesem Forum!

  9. Avatar von Acid303
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    24.07.2009

    Beiträge
    1.251

    Danke
    Danke gesagt 8   Danke erhalten 3

    #9

    Standard

    Mehr als 5 habe ich auch nie auf der Platte aber es laufen ja auch noch HST un FAAH P2 bei mir
    „Mich ergeben! Auf Gnad und Ungnad! Mit wem redet Ihr! Bin ich ein Räuber! Sag deinem Hauptmann: Vor Ihro Kaiserliche Majestät hab ich, wie immer, schuldigen Respekt. Er aber, sag’s ihm, er kann mich im Arsche lecken!“

  10. Avatar von Dennis-TW
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    25.01.2008

    Ort
    Taiwan

    Beiträge
    943

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 38

    #10

    Standard

    Zitat Zitat von Acid303 Beitrag anzeigen
    Mehr als 5 habe ich auch nie auf der Platte...
    209

    Liegt aber auch daran, dass sich Boinc bei der anfänglichen Laufzeit mächtig verschätzt hatte und bei der Einstellung 1+1 Tage zu viel holte. Zudem scheint die WU-Versorgung ab und an zu schwanken, Freitag gab es bei den anderen Rechnern auch mal eine Phase, wo keine Arbeit verfügbar war.
    Grüße aus dem fernen Taiwan

  11. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.135

    Danke
    Danke gesagt 161   Danke erhalten 34

    #11

    Standard

    heute nach 19 1/2 Stunden rumgerechne hat sich eine ZIKA WU als ERROR zu erkennen gegeben
    so nicht liebe Freunde, das geht ja nun mal garnienich

    ZIKA_ 000000884_ x1nb7_ HCVJ4_ RNAPol_ JustProt_ chnB_ 0317_ 0-- Uwe-PC Error 5/21/16 02:24:13 5/24/16 17:16:51 19.36 / 19.55 443.8 / 0.0

  12. Avatar von Kolossus
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.08.2014

    Ort
    Köln

    Beiträge
    110

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #12

    Standard

    19,5 Stunden? Da machst Du etwas falsch. Nicht mit Papier und Bleistift rechnen, sondern mit dem Computer..... *schnell wegrenn*
    Gruß Harald

    Kolossus: Intel i7 8700k 16 GB EVGA GTX 1080 -Badges- -Projekte-

  13. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.575

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 0

    #13

    Standard

    Bei den vielen Openzikas (>100) hatte ich gerade mal eine einzige, die einer meiner Rechner kaputt gerechnet hatte

    Ist doch nicht schlimm. Bei mir sind es nur 15,5 Stunden...

  14. Avatar von Kolossus
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.08.2014

    Ort
    Köln

    Beiträge
    110

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #14

    Standard

    Bei > 600 Zikas nicht eine fehlerhafte. Das irgendwann mal eine abschmiert, kann ja mal passieren. Braucht ja nur eine Stromschwankung zu sein, Prozesoor zu hoch getaktet, zu stark undervoltet.... Möglichkeiten gibt es viele
    Gruß Harald

    Kolossus: Intel i7 8700k 16 GB EVGA GTX 1080 -Badges- -Projekte-

  15. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #15

    Standard

    Wie kann sich denn wcg mit den Zeiten nur so verschätzen ... Hab seitenweise zika und Tb wu's die nicht in der Zeit fertig gerechnet werden können ... Da rechne ich Stunden für die Tonne ... Weil die Frist während der Berechnung endet !!!!!

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  16. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #16

    Standard

    Ich komme aus dem Kreislauf auch nicht raus sobald ich welche abbreche und mir neue geschickt werden kommen so viele das sie wieder nicht fertig werden aaahhhhh

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk


  17. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.06.2012

    Beiträge
    55

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #17

    Standard

    Einfach ein paar Units fertig rechnen dann korrigiert sich das eigentlich von allein

  18. Avatar von Kolossus
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.08.2014

    Ort
    Köln

    Beiträge
    110

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #18

    Standard

    Wozu die Aufregung? Einfach im Manager unter "Steuerung" den "Internetzugriff Pausieren" und schon holt der Manager nichts neues nach und Ihr könnt in aller Ruhe weiterrechen.
    2 Möglichkeit: Im Manager unter "Berechnungseinstellungennur eine kurze Zeit (1-2 Tage oder weniger) und schon holt er 1. weniger WUs nach, 2. richtet er sich nach dem Ablaufdatum, indem er nur WUs schickt die in der kurzen Zeit auch gerechnet werden können....
    Gruß Harald

    Kolossus: Intel i7 8700k 16 GB EVGA GTX 1080 -Badges- -Projekte-

  19. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.049

    Danke
    Danke gesagt 146   Danke erhalten 1.625

    #19

    Standard

    Zitat Zitat von Kolossus Beitrag anzeigen
    Wozu die Aufregung? Einfach im Manager unter "Steuerung" den "Internetzugriff Pausieren" und schon holt der Manager nichts neues nach und Ihr könnt in aller Ruhe weiterrechen.
    Wenn es nur darum geht, keine neuen WUs von dem Projekt zu erhalten, scheint es aber sinnvoller, das Projekt im Projekte-Tab auf "keine neuen Aufgaben" zu stellen, dazu ist diese Funktion ja da. Dann können fertige WUs dennoch hochgeladen und gemeldet werden und etwaige andere Projekte (z.B. auf GPU) laufen problemlos weiter.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  20. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #20

    Standard

    Um das geht es leider nicht .. soweit war ich schon .. es geht generell darum das sich das Projekt mit der Zeit so arg verschätzt das die wus noch während der Berechnung ablaufen ! Bei einem Tag bekomm ich Ca 20 Stück obwohl eine pro Kern 6 std läuft bei zwei Kernen

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

  21. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.575

    Danke
    Danke gesagt 207   Danke erhalten 0

    #21

    Standard

    Zitat Zitat von walker123 Beitrag anzeigen
    Um das geht es leider nicht .. soweit war ich schon .. es geht generell darum das sich das Projekt mit der Zeit so arg verschätzt das die wus noch während der Berechnung ablaufen ! Bei einem Tag bekomm ich Ca 20 Stück obwohl eine pro Kern 6 std läuft bei zwei Kernen

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
    Das Projekt verschätzt sich in dem Falle aber nicht, das ist der boinc-client. Wie schon meine Vorposter geschrieben haben: Pufferzeit reduzieren, wcg auf nonewwork setzen.

  22. Avatar von Kolossus
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.08.2014

    Ort
    Köln

    Beiträge
    110

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 1

    #22

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Wenn es nur darum geht, keine neuen WUs von dem Projekt zu erhalten, scheint es aber sinnvoller, das Projekt im Projekte-Tab auf "keine neuen Aufgaben" zu stellen, dazu ist diese Funktion ja da. Dann können fertige WUs dennoch hochgeladen und gemeldet werden und etwaige andere Projekte (z.B. auf GPU) laufen problemlos weiter.
    Da hast Du allerdings Recht, das stimmt
    Gruß Harald

    Kolossus: Intel i7 8700k 16 GB EVGA GTX 1080 -Badges- -Projekte-

  23. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.506

    Danke
    Danke gesagt 138   Danke erhalten 971

    #23

    Standard

    Schenkt man der Projekt-Übersichts-Seite beim WCG Glauben, sollte man sich mit dem Erreichen von Badges ranhalten.

    Demnach wird das Projekt offensichtlich im Juli 2016 zu Ende gehen...

    http://www.worldcommunitygrid.org/re...AllProjects.do
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany

  24. Avatar von schensi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    16.01.2009

    Ort
    in der Stadt mit der einst weltgrössten Motorradfabrik

    Beiträge
    1.804

    Danke
    Danke gesagt 120   Danke erhalten 22

    #24

    Standard

    Aktuell steht der Zähler auf 1 % , da hat man wohl wieder ein paar Batches draufgepackt . Wie Sekerob es im WCG-Forum schon geschrieben hat , ist auf die Vorhersagen der Übersichtsseite im Moment genau so viel zu geben als auf einen Wettervorhersage für den Mars
    Gruß
    Jens

    Der Mensch soll lernen. Nur die Ochsen büffeln. (Erich Kästner)

  25. Avatar von walker123
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.07.2015

    Ort
    Regensburg

    Beiträge
    341

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 3

    #25

    Standard

    Wieso ist die punkteausbeute bei zika eigentlich so miserabel ? Mein Rechner macht da nur 250 Punkte pro Tag ... Bei anderen wcg Projekten das zehnfache !?

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO