Seite 1 von 3 1 2 3 Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 75
  1. Avatar von newman
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.01.2008

    Ort
    München

    Beiträge
    134

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #1

    Standard ODLK (Lateinische Quadrate)

    Und noch ein neues Projekt. Wieder scheinbar aus Russland : https://boinc.progger.info/odlk/

    Es geht um sogenannte "Lateinische Quadrate"

  2. Avatar von Bullitt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    04.04.2010

    Ort
    Ruhrpott

    Beiträge
    1.056

    Danke
    Danke gesagt 122   Danke erhalten 73

    #2

    Standard

    Bei mir trudelte auch schon die erste WU ein

  3. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.118

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Bin mal gespannt, ob ich es in die Toppten schaffe - die 3. WU wird gerade gerechnet.

  4. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #4

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Bin mal gespannt, ob ich es in die Toppten schaffe - die 3. WU wird gerade gerechnet.
    dann halt dich aber mal ran , bin schon bei 275

    hl

    PS: sind aber noch fehleranfällig, hab auch schon 15 defekte ( also etwa 6%) bisher.

  5. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #5

    Standard

    zu denen, die gerade das neue Projekt (odlk) rechnen: seit ca. 16.00 Uhr wurden sehr viele WUs ausgeliefert,
    die alle nach kurze Zeit abgebrochen wurden (Windows-Fehlermeldung), das Dumme daran, der core wird
    nicht wieder freigegeben!! und bleibt blockiert, alle die da rechnen sollten vllt. mal prüfen;
    die z.Z. ausgelieferten scheinen wieder zu laufen !!

    hl

  6. Avatar von [SG-2W]Kurzer
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Terra

    Beiträge
    445

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 3

    #6

    Standard

    Bei mir kommen auf eine gute ca 15 abgebrochene, aber das ist ne vorsichtige Schätzung. Haben wir da schon ein Team, bei Anmeldung gabs noch nichts?

    Gruß Kurzer

  7. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von [SG-2W]Kurzer Beitrag anzeigen
    Bei mir kommen auf eine gute ca 15 abgebrochene, aber das ist ne vorsichtige Schätzung. Haben wir da schon ein Team, bei Anmeldung gabs noch nichts?

    Gruß Kurzer
    Team gibt's schon, seit heute morgen gibt's ne neue Version (1.03), ich hab jetzt keine Abbrüche mehr (Windows), Linux hatte bis jetzt eh keine Probs.
    hl

  8. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.753

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 54

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    Team gibt's schon, seit heute morgen gibt's ne neue Version (1.03), ich hab jetzt keine Abbrüche mehr (Windows), Linux hatte bis jetzt eh keine Probs.
    hl
    Ich habe bisher nur Berechnungsfehler mit Linux ... allerdings auch noch keine weitere Ursachenforschung betrieben.
    Ciao taurec

  9. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #9

    Standard

    Zitat Zitat von taurec Beitrag anzeigen
    Ich habe bisher nur Berechnungsfehler mit Linux ... allerdings auch noch keine weitere Ursachenforschung betrieben.
    mhh, ich ab die gestern mal in 8 VMs geladen, hatte nie ein Problem, sofern ich welche bekommen habe .....

    hl

    PS: seit eben gerade wird ODLK bei Free-DC geführt ...
    und ratet mal welches Team ganz vorne ist - zumindest für den 1. Tag
    Geändert von HJL (22.05.2017 um 19:07 Uhr)

  10. Avatar von [SG-2W]Kurzer
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Terra

    Beiträge
    445

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 3

    #10

    Standard

    Solange keine Arbeit da ist, werden wir auch die Nr. 1 bleiben (was tut man nicht alles fürs Team)

    Gruß Kurzer

  11. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #11

    Standard

    Zitat Zitat von [SG-2W]Kurzer Beitrag anzeigen
    Solange keine Arbeit da ist, werden wir auch die Nr. 1 bleiben (was tut man nicht alles fürs Team)

    Gruß Kurzer
    - also ich hab reichlich, etwa 2800 WUs auf den Rechnern, teilweise mit "aktiver Abfrage (60s)"
    einige Rechner ziehen ohne Probleme WUs, andere bekommen nur hier und da mal einige ...
    eigentlich hab ich das als Backup-Projekt für Sztaki - aber da bekommst ja noch weniger ....

    hl

  12. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #12

    Standard

    für die WUprop-Jünger:

    zu den odlk1@home kommen seit ca. 3h auch noch odlk2 hinzu ...
    hab schon paar ..
    hl

    edit: die laufen 10 Min, bei noch weniger credits ...

  13. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.118

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #13

    Standard

    Es lässt sich aber nicht gezielt die Applikation odlk1 oder odlk2 auswählen.

  14. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #14

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    Es lässt sich aber nicht gezielt die Applikation odlk1 oder odlk2 auswählen.
    inzwischen wohl nicht mehr, ich bilde mir aber ein, das vor ein paar Stunden noch gesehen zu haben,
    denke aber, dass es bald wieder gehen wird ...

  15. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.555

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 0

    #15

    Standard

    ich bin heute auch dazugestoßen, Die Wahl zwischen odlk1 und odlk2 habe ich aber nirgendwo gesehen.

    Zwei der 1. Sorte und zwei der 2. Sorte gerechnet, alle vier valide auf meinem Linux Rechner.

  16. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.118

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #16

    Standard

    in WUProp ist odlk2 noch nicht freigeschaltet, oder es wird auf odlk1 aufaddiert.

  17. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #17

    Standard

    in den Einstellungen kann man jetzt wieder wählen, welche WUs man denn gern hätte, gibt auch noch paar Einstellungen mehr dort !

    @JayPi - kannst es wieder nicht erwarten
    dort wird dann irgendwann schon mal mitgeteilt, dass was Neues da ist ....

    hl

  18. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.118

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #18

    Standard

    odlk2 geht auch zu Ende, ich habe gerade mal kräftig odlk2 getankt. Jetzt gibt es odlk3, die bei WUProp mal wieder unbekannt sind und für Applikationsvielfalt sorgen

  19. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #19

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    odlk2 geht auch zu Ende, ich habe gerade mal kräftig odlk2 getankt. Jetzt gibt es odlk3, die bei WUProp mal wieder unbekannt sind und für Applikationsvielfalt sorgen
    wäre sehr ärgerlich, lassen die mich bei 90 kh verhungern .....

    hl

  20. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #20

    Standard

    Zitat Zitat von JayPi Beitrag anzeigen
    odlk2 geht auch zu Ende, ich habe gerade mal kräftig odlk2 getankt. Jetzt gibt es odlk3, die bei WUProp mal wieder unbekannt sind und für Applikationsvielfalt sorgen
    odlk3 sind implementiert ! (WUProp)

    hl

  21. Avatar von taurec
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    30.06.2008

    Ort
    Allerorten

    Beiträge
    3.753

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 54

    #21

    Standard

    Servus, hängen die auch nur rum, die Quadrate? Rechne seit gestern und nix validiert? weder Lin noch Win ....
    Ciao taurec


  22. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    26.07.2017

    Beiträge
    24

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #22

    Standard

    Guten Tag!

    Ich sehe SETI.Germany Team auf dem ersten Platz in unserem Projekt

    SETI.Germany 25 200,484 9,092,494 Germany
    Vielen Dank für Ihre aktive Teilnahme!

    Derzeit gibt es zwei Anwendungen im Projekt arbeiten: odlk3 und odlksym.
    Wir haben eine Menge Arbeit.
    Wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin in unserem Projekt zu berechnen.

  23. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.497

    Danke
    Danke gesagt 461   Danke erhalten 578

    #23

    Standard

    Und schon ist die Webseite offline... Wir sind wohl zu schnell unterwegs dort ;P


  24. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    10.12.2007

    Ort
    Berlin

    Beiträge
    828

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 14

    #24

    Standard

    Nö, läuft.

    Ich schau mir das Projekt mal spaßenshalber mit zwei leichten Maschinen an...

  25. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.115

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #25

    Standard

    Server ist jetzt schon bald 36h offline, wir haben ihn wohl kaputt gemacht ....
    außerdem geht mir die Arbeit aus! - einige Maschinen liegen schon im Trockenen.

    hl

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO