Seite 3 von 4 Erste 1 2 3 4 Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 81

Thema: RakeSearch

  1. Avatar von pschoefer
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    14.716

    Danke
    Danke gesagt 145   Danke erhalten 1.558

    #51

    Standard

    Daniel hat eine neue Version der optimierten Anwendungen veröffentlicht: https://github.com/sirzooro/RakeSear...eases/tag/v1.1

    Die neuen Anwendungen sind wohl noch einmal 30% schneller als die bisherigen optimierten Anwendungen. Bei der AVX2-Variante ist die Verwendung von PEXT weggefallen, deshalb gibt es nun keine separate nopext-Version mehr. Die neue Version für ARM-CPUs wird noch folgen.
    Gruß
    Patrick
    Trinity, ein paar Taschenrechner und der UL1-SG-Booster - laufende WUs

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  2. Avatar von Pjotr Panski
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    30.04.2018

    Ort
    Erzgebirge

    Beiträge
    25

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #52

    Standard

    Danke für den Hinweis Patrick...hat sich bei der Fortschrittsrate mit dem neuen von 3,4% pro Minute auf 5,3% pro Minute geändert

  3. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #53

    Standard

    Rase-Suche diagonaler lateinischer Quadrate: Hinweis von BOINC
    Dieses Projekt verwendet eine alte URL. Wenn es bequem ist, entfernen Sie das Projekt, dann fügen Sie https://rake.boincfast.ru/rakesearch/
    09.02.2019 9::16:03

    Das Projekt hat eine neue Url.

  4. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    671

    Danke
    Danke gesagt 18   Danke erhalten 0

    #54

    Standard

    Die Meldung kann man in der Regel ignorieren. Bei WUProp und CPDN krieg ich die auch immer.

  5. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.339

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 0

    #55

    Standard

    Hat man oft, da die Projekte nach und nach auf https umstellen...

    *edit: Hier haben einige Teams auch das Gaspedal gefunden und wollen noch kurz vor dem Ende sich nach oben pushen.*
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  6. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.257

    Danke
    Danke gesagt 113   Danke erhalten 128

    #56

    Standard

    Nachdem neue Opti v1.1 drauf ist, kommt folgende Meldung:
    09.02.2019 14:45:28 | Rake search of diagonal Latin squares | Nachricht vom Server: Ihre app_info.xml Datei enthält keine nutzbare Version von RakeSearch.
    app_info.xml sieht so aus:
    <app_info>

    <app>
    <name>rakesearch</name>
    <user_friendly_name>RakeSearch (Opti v1.1)</user_friendly_name>
    </app>

    <file_info>
    <name>rakesearch.exe</name>
    <executable/>
    </file_info>

    <app_version>
    <app_name>rakesearch</app_name>
    <version_num>702</version_num>
    <api_version>7.9.0</api_version>
    <platform>windows_x86_64</platform>
    <file_ref>
    <file_name>rakesearch.exe</file_name>
    <main_program/>
    </file_ref>
    </app_version>

    </app_info>
    Zweite Datei ist rakesearch.exe.

    Was tun?
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win7 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 352.86), Boinc 7.4.42
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 361.43), Boinc 7.6.9

  7. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #57

    Standard

    meine sieht so aus ist für AVX2------Mußt du entsprechen deiner CPU Fähigkeit dir aussuchen (stehen im Bioncmanager unter Meldungen ganz am Anfang, bei mir:
    09.02.2019 08:29:27 | | Processor features: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss htt tm pni ssse3 fma cx16 sse4_1 sse4_2 movebe popcnt aes f16c rdrandsyscall nx lm avx avx2 vmx tm2 pbe fsgsbase bmi1 hle smep bmi2

    <app_info>
    <app>
    <name>rakesearch</name>
    <user_friendly_name>RakeSearch (Opti v1.1)</user_friendly_name>
    </app>
    <file_info>
    <name>rakesearch.exe</name>
    <executable/>
    </file_info>
    <app_version>
    <app_name>rakesearch</app_name>
    <version_num>702</version_num>
    <api_version>7.9.0</api_version>
    <platform>windows_x86_64</platform>
    <file_ref>
    <file_name>rakesearch.exe</file_name>
    <main_program/>
    </file_ref>
    </app_version>
    </app_info>

    da muß sie rein: C:\ProgramData\BOINC\projects\rake.boincfast.ru_ra kesearch
    Geändert von Uwe-Bergstedt (09.02.2019 um 15:47 Uhr)

  8. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.257

    Danke
    Danke gesagt 113   Danke erhalten 128

    #58

    Standard

    CPU-Z zeigt an, dass AVX möglich ist. Daher habe ich die Anwendung für AVX und nicht für AVX2 heruntergeladen.
    Mit Opti v1.0 ging bisher ja AVX. Nach dem Versuch mit Opti v1.1 geht nun nicht einmal mehr die Opti v1.0 - gleiche Fehlermeldung wie vorgenannt.
    Sobald die rakesearch_7.02_windows_intelx86.exe vom Projekt geladen wird, wird ohne Optimierung gerechnet.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win7 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 352.86), Boinc 7.4.42
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 361.43), Boinc 7.6.9

  9. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #59

    Standard

    während der Einfügung ins Rakeverzeichnis sollte Boinc ausgeschaltet sein, bei mir gehts oder danach neu starten

    09.02.2019 16:03:17 | Rake search of diagonal Latin squares | Found app_info.xml; using anonymous platform

  10. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.257

    Danke
    Danke gesagt 113   Danke erhalten 128

    #60

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    während der Einfügung ins Rakeverzeichnis sollte Boinc ausgeschaltet sein, bei mir gehts oder danach neu starten

    09.02.2019 16:03:17 | Rake search of diagonal Latin squares | Found app_info.xml; using anonymous platform
    Diese Meldung zeigt BM auch an.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win7 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 352.86), Boinc 7.4.42
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 361.43), Boinc 7.6.9

  11. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #61

    Standard

    deine antivieren Software :den gesamten Boincordner von der Überprüfung ausschließen.
    Im Boinmanager-Aufgaben-steht dann in der SpalteANWENDUNDEN: Lokal: RakeSearch (Opti1.1) 7.02


    Eigenschaft einer fertigen WU:
    Anwendung
    Lokal: RakeSearch (Opti v1.1) 7.02
    Name
    R9_012488103
    Status
    Lädt hoch (angehalten - Benutzergefordert)
    erhalten
    10.02.2019 09:00:56
    Ablaufdatum
    17.02.2019 09:00:57
    Geschätzter Berechnungsaufwand
    5.474 GFLOPs
    Prozessorzeit
    00:13:12
    bisherige Laufzeit
    00:14:15
    Ausführbare Datei
    rakesearch.exe
    Geändert von Uwe-Bergstedt (10.02.2019 um 09:23 Uhr)

  12. Avatar von [SG-2W]Kurzer
    Titel
    2nd Wave

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Terra

    Beiträge
    431

    Danke
    Danke gesagt 37   Danke erhalten 3

    #62

    Standard

    Die neuen v1.1 installiert und klappte auch, aber über Nacht hatt sich wieder die ursprüngliche Exe ins Verzeichnis geschmuggelt. Heute früh nach gesehen und Laufzeiten von über 5-6 Std . Also das ganze Spiel nochmal, neue v1.1 kopiert und eingefügt, Start von Boinc und die Zeiten gehen wieder runter .
    Ich werde heute Abend wieder mal nachsehen, ob sich etwas geändert hat und mit jeden Schwung neuer WUs die alte Exe wieder eingesetzt wird.

    Gruß Kurzer

  13. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.257

    Danke
    Danke gesagt 113   Danke erhalten 128

    #63

    Standard

    Ohne weiteres Zutun läuft es jetzt. Es sind weiterhin die vorgenannten Dateien im Verzeichnis.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win7 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 352.86), Boinc 7.4.42
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 361.43), Boinc 7.6.9

  14. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #64

    Standard

    Zur Zeit Sendepause:

    11.02.2019 09:21:14 | | Internet access OK - project servers may be temporarily down.
    11.02.2019 09:21:14 | Rake search of diagonal Latin squares | Temporarily failed upload of R9_012534895_0_r1155280581_0: transient HTTP error
    11.02.2019 09:21:14 | Rake search of diagonal Latin squares | Backing off 00:02:44 on upload of R9_012534895_0_r1155280581_0

  15. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #65

    Standard

    Einloggen nicht möglich,--irgendwas ist immer

    https://rake.boincfast.ru/rakesearch....php?next_url=

  16. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #66

    Standard

    geht noch immer nicht, sollen die halt ihre WUs selber rechnen, langsam nervts

  17. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.059

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 4

    #67

    Standard

    Ich habe momentan einen Rechner für RakeSearch am Laufen und der bekommt kontinuierlich WUs.
    Derzeit kann ich Dein Problem nicht nachvollziehen.

    Bsp.: rantex-015

    57870 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:18 Computation for task R9_012849022_0 finished
    57871 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:18 Starting task R9_012849538_1
    57872 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:18 Sending scheduler request: To fetch work.
    57873 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:18 Reporting 1 completed tasks
    57874 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:18 Requesting new tasks for CPU
    57875 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:19 Scheduler request completed: got 1 new tasks
    57876 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:19 This project is using an old URL. When convenient, remove the project, then add https://rake.boincfast.ru/rakesearch/
    57877 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:20 Started upload of R9_012849022_0_r237616117_0
    57878 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:21 Started download of wu_012849742.txt
    57879 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:22 Finished upload of R9_012849022_0_r237616117_0
    57880 Rake search of diagonal Latin squares 14.02.2019 09:20:22 Finished download of wu_012849742.txt

  18. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #68

    Standard

    Die WUs rauf-und-runterladen geht, das ist ja auch nicht mein Problem.
    Mein Problem ist wie vorher schon Beschrieben: DAS EINLOGGEN BEI RAKESEARCH
    das geht nicht,da komt denn nur folgende Meldung: https://rake.boincfast.ru/rakesearch....php?next_url=

    Kannst du es jetzt Nachvolziehen??????????

    Dich auf der Seite von RS einloggen,- versuch es mal

  19. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    1.327

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #69

    Standard

    Da muss ich dem Uwe recht geben. Nachdem ich mich mal rausgeloggt habe war es das. LOGIN geht nicht mehr. :-) :-(
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=(target>1000) || 2019 Team-Target 150K ||

  20. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    1.979

    Danke
    Danke gesagt 143   Danke erhalten 34

    #70

    Standard

    wenigstens Einer versteht mich

  21. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    1.327

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #71

    Standard

    ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

    Cookies gelöscht, Cache gelöscht. Antivirensoftware und Malwarewächter ausgeschaltet.
    Keine Änderung. Da komm ich jetzt auch nicht mehr rein.
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=(target>1000) || 2019 Team-Target 150K ||

  22. Avatar von XSmeagolX
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    10.11.2009

    Ort
    Hessen

    Beiträge
    6.359

    Danke
    Danke gesagt 134   Danke erhalten 970

    #72

    Standard

    Jetzt erscheint auch nur noch welche Webserver-Software genutzt wird: nginx

    Ich gehe mal davon aus, sie haben ein Problem mit dem Webserver.

    EDIT:
    Ich nehme das zurück...war im falschen Unterverzeichnis des Webservers

    Meine Vermutung: Seit der Umstellung auf https existiert das Problem. Evtl. haben sie nicht an alles gedacht, was bei so einer Umstellung für den BOINC-Server noch alles zu tun ist.
    Geändert von XSmeagolX (14.02.2019 um 14:17 Uhr)
    Nicht alles was der Kopf denkt, muss der Mensch auch umsetzen.
    Man muss auch mal Nein zu sich selbst sagen, zur Not übe es
    ...
    ------
    Meine Homepage :: Meine Gedichte :: Meine Stats :: Meine laufenden WU's :: Statistiken rund um unser Team SETI.Germany


  23. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    580

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #73

    Standard

    ich schreibs ins forum bei denen

  24. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    1.327

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 4

    #74

    Standard

    Felix! Du wirst unser Held!

    Wir können da nämlich nix schreiben
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=(target>1000) || 2019 Team-Target 150K ||


  25. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    580

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 0

    #75

    Standard

    ist behoben

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO