Seite 2 von 2 Erste 1 2
Ergebnis 26 bis 47 von 47
  1. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.657

    Danke
    Danke gesagt 215   Danke erhalten 0

    #26

    Standard

    Oder man macht das unter Linux mit dem Befehl 'dd'

    Für Install-Images nehme ich unter Windows das Tool YUMI. Ob YUMI unter Win10 funzt weiß ich nicht, hab kein Win10 zum Testen.
    Geändert von AxelS (19.12.2019 um 08:04 Uhr) Grund: Abschnitt ergänzt.

  2. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #27

    Standard

    So nun habe ich auch das erste was nicht mehr klappt.

    Auf meinem Rechner läuft natürlich Boinc dazu BT / Keypass / FF und Mail Programm.

    Energie habe ich auf Höchstleistung und Monitore abschalten auf 10 Minuten.

    Tja und genau das klappt nicht, der Moni geht nicht aus.

    Und W7 hat es so funktioniert.

    Wat nu ??

    LG

  3. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.533

    Danke
    Danke gesagt 468   Danke erhalten 578

    #28

    Standard

    Ich nutze Windows 10 auf einem Laptop mit Windows ToGo als Alternative zu einem Dualbootsystem. Beim Booten nur auf die externe Festplatte verweisen und gut. Ist diese nicht angeschlossen, oder ich switche beim Startvorgang nicht auf die externe Platte, bootet ein anderes Windows 10 ohne BOINC.

    Diese externe USB-Fesplatte samt Windows 10 kann an jedem Rechner genutzt werden, der von USB booten darf.

    Vorteil: Die interne Festplatte ist Bitlocker verschlüsselt und so bringt kein Bootloader die verschüsselte und eine unverschlüsselte Partition durcheinander.

  4. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    158

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 3

    #29

    Standard

    Ist auch irgendwie ein Windows 10 Problem:
    https://www.seti-germany.de/forum/th...111#post324111

    Kann mir hier jemand helfen? Oder hat jemand eine Idee?
    == BoincStats | SETI@home | World Community Grid | PrimeGrid | GPUGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  5. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #30

    Standard

    Mein Problem hat sich zufällig gelöst indem ich die Monitor Einstellungen verändert habe.

    Baue meinen Platz gerade um und habe in dem Zuge einen von 3 Monitoren abgeklemmt. Da hat Nvidia natürlich gemeckert und wollte neu abgespeichert werden und siehe da nun gehen die Monitore auch nach 10 Minuten aus.

    @ShootY,

    es gibt irgendwo in den Einstellungen eine die besagt das man nur von MS Treiber installieren kann. Die gilt es zu finden und dann ausschalten.

    Dann sollte es auch mit älteren Treibern klappen.

    Aber frag mich nicht wo ich das gesehen habe

  6. Avatar von Urs
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2017

    Ort
    NRW

    Beiträge
    991

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 22

    #31

    Standard Win7. Was sonst?

    Da ja der Support 2020 eingestellt wird hab ich mein altes Netbook raus geholt um nochmal alle Updates zu installieren.
    Klappt so weit so gut nur das monatliche update "win7 für x86 basierte Systeme" will einfach nicht.
    Mehrfach runter geladen. Platte gesäubert ect. klappt nich. Jemand das selbe Problem?

  7. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #32

    Standard

    Und wieder ein Problem:

    Einen Rechner als Update installiert.

    Alles läuft nur der Firefox nicht.

    Im abgesicherten Modus läuft er und wurde auch bereinigt.

    Folgendes tritt auf:

    Installer gestartet als Admin, es wird einmal nachgefragt Benutzerkontosteuerung und FF wird installiert. Fragt dann natürlich wieder nach beim Start und da kann ich JA klicken bis zum umfallen.

    Folgendes gemacht:

    Alles als Admin.

    1) FF nochmals neu installiert. das selbe Verhalten

    2) FF Deinstalliert und nach neu booten neu installiert. Immer noch das gleiche.

    3) FF und Benutzerprofil deinstalliert, neu installiert und wieder das gleiche.

    4) FF läuft immer als Admin, Benutzerkontosteuerung auf AUS dann sieht man am Mauscursor das die Anwendung in einer Schleife läuft, es tut sich nichts.

    Jemand eine Idee ??

    LG Handi

  8. Avatar von Dennis-TW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.01.2008

    Ort
    Taiwan

    Beiträge
    1.074

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 47

    #33

    Standard

    Eben gerade testweise Firefox installiert (nutze Chrome) und nicht den Ansatz eines Problems.

    Versuch mal Rechtsklick-Eigenschaften auf der Firefox Verknüpfung auf dem Desktop und schau ob auf der Registerkarte "Kompatibilität" das letzte Kästchen "Programm als Administrator ausführen" markiert ist. Falls ja, bitte demarkieren. Dasselbe auch mit der firefox.exe im Programmverzeichnis (C:\Program Files\Mozilla Firefox) prüfen.
    Grüße aus dem fernen Taiwan

  9. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #34

    Standard

    @Dennis,

    Ich hatte bisher auch keine, warum nun der Rechner Probleme machte keine Ahnung.

    Durch Deinen Tip bin ich auf die Idee gekommen mir den "echten" Admin einzurichten. Dort dann FF installiert und damit war die Sache erledigt.

    Denke, aber weiß es nicht, das hier ein Berechtigungsproblem vorhanden war.

    Danke für den Denkanstoß

  10. Avatar von Dennis-TW
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    25.01.2008

    Ort
    Taiwan

    Beiträge
    1.074

    Danke
    Danke gesagt 4   Danke erhalten 47

    #35

    Standard

    Gerne, ist doch schön, wenn etwas geklappt hat

    Und das ganze ohne im /.config Ordner nach der Datei settings.ini zu suchen und dort in Zeile 35 eine halbe Seite Code einfügen zu müssen
    Grüße aus dem fernen Taiwan

  11. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #36

    Standard

    Jo, hat ja auch was Zeit gebraucht.

    Nun sitze ich am Büro PC. Der soll auch per Update hoch gezogen werden.

    Mal sehen wo es da klemmen wird. Zum einen ist ein Raid 1 verbaut zum anderen einiges an Software neben Boinc.

    Es bleibt spannend.

    ################################################## ###################################

    Es ist vollbracht, alle Rechner W10.

    Ich habe bis auf eine Ausnahme alles ASUS Boards und nur AMD CPU's und bei jedem Rechner war die Installation anders.

    Das einzige was beim Büro Rechner neu musste war die Scanner Soft & Treiber Geschichte.

    Sogar die Farbeinstellungen von W7 hat er da übernommen.

    Also verstehen muss man das nicht oder ??

    Nun erst mal Backups fahren und dann werden die Bunker mal getestet.

    aber nu ist Feierabend.
    Geändert von Handicap SG-FC (28.12.2019 um 16:52 Uhr)

  12. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    158

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 3

    #37

    Standard

    Zitat Zitat von Urs Beitrag anzeigen
    Da ja der Support 2020 eingestellt wird hab ich mein altes Netbook raus geholt um nochmal alle Updates zu installieren.
    Klappt so weit so gut nur das monatliche update "win7 für x86 basierte Systeme" will einfach nicht.
    Mehrfach runter geladen. Platte gesäubert ect. klappt nich. Jemand das selbe Problem?
    Hatte auch mal gleiches Problem. Bei mir waren es damals (ich glaube 2016 oder 2017) zwei oder drei Updates, die ich manuell nachgezogen habe und dann hat es funktioniert.
    Wann bzw. bei welchem Update es bei dir nun hängt, kann ich nicht sagen - aber versuch doch mal folgende Problemlösungsvorschläge:

    https://answers.microsoft.com/en-us/...8-1baf5b505492

    oder

    https://answers.microsoft.com/de-de/...2-60126b08357a


    Alternativ noch das hier:
    https://support.microsoft.com/de-de/...-update-errors

    Bei mir war es irgnedwas mit spezielle Updates manuell runterladen - davor aber automatische Updates auf NIE stellen. Update installieren und dann wieder automatische Updates aktivieren nach einem Neustart.
    Aber wie das genau war muss ich mal nachschauen - hatte mir das irgendwo aufgeschrieben glaube ich.
    Geändert von ShootY (29.12.2019 um 21:29 Uhr)
    == BoincStats | SETI@home | World Community Grid | PrimeGrid | GPUGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  13. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #38

    Standard

    Ich hatte das Problem auch schon, steht auch hier irgendwo.

    Konnte aber nicht gelöst werden, bei einem Rechner hat sich das von selber erledigt, bei einem zweiten nicht.

    Wer aber noch auf der Suche nach sinnvollen Helferlein sein sollte:

    https://windows10gadgets.pro/network/network.html

    Ich habe hier GPU Monitor im Einsatz der geht auch für Multi GPU Rechner

    und

    All CPU Meter mit Core Temp

    läuft alles wunderbar.

  14. Avatar von DeleteNull
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.10.2007

    Ort
    38440 Wolfsburg

    Beiträge
    1.012

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 29

    #39

    Standard

    Hab jetzt auch mal (wieder) was, wo Windows mal einfach der letzte Rohrkrepierer ist:
    Ein altes Windows7 (wird ja demnächst "ungültig") soll auf Windows10 gehoben werden, theoretisch per Update.
    Alle Vorab-Prüfungen i.O. AHCI, UEFI-BIOS, alles Top. Migration startet, und bricht ab bei mittlerer Prozentzahl. Ohne Fehlernummer. Einfach nur die lapidare Meldung Windows-10 kann nicht installiert werden.
    Übrigens: das Sichern von Profilen richt genauso lapidar ab.

    Der "Neuaufbau" (also allen auf Win10 genau so installieren) wird Wochen dauern.
    Sämliche tollen Tips von M$ genauso wie aus dem Internet sind schlicht......schrott.
    ----------
    Gruss
    Wolfgang

  15. Avatar von Urs
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    05.02.2017

    Ort
    NRW

    Beiträge
    991

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 22

    #40

    Standard

    Danke für die tipps. Funzt nicht. Egal!
    Dann doch lieber Linux.
    Übrigens: Open Source: Cern beginnt mit dem Microsoft-Rauswurf

    https://www.derstandard.at/story/200...osoft-rauswurf

  16. Avatar von ShootY
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    20.07.2016

    Beiträge
    158

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 3

    #41

    Standard

    Zitat Zitat von DeleteNull Beitrag anzeigen
    Hab jetzt auch mal (wieder) was, wo Windows mal einfach der letzte Rohrkrepierer ist:
    Ein altes Windows7 (wird ja demnächst "ungültig") soll auf Windows10 gehoben werden, theoretisch per Update.
    Alle Vorab-Prüfungen i.O. AHCI, UEFI-BIOS, alles Top. Migration startet, und bricht ab bei mittlerer Prozentzahl. Ohne Fehlernummer. Einfach nur die lapidare Meldung Windows-10 kann nicht installiert werden.
    Übrigens: das Sichern von Profilen richt genauso lapidar ab.

    Der "Neuaufbau" (also allen auf Win10 genau so installieren) wird Wochen dauern.
    Sämliche tollen Tips von M$ genauso wie aus dem Internet sind schlicht......schrott.
    Machst du das Upgrade mittels des Media Creation Tool von M$? Das hat bei mir einwandfrei funktioniert.
    Aber tröste dich... Da ich auf meinem Gaming-PC eine Neuinstallation vornehmen wollte (weil ich eine neue SSD eingebaut habe) sitze ich nun seit 2 Wochen da und installiere immer mal wieder ein weiteres Tool/Programm... Das dauert wirklich ewig, bis man wieder alles so hat wie es vorher war

    @Handicap SG-FC
    Kann man tatsächlich unter Windows 10 wieder Gadgets einsetzen? Ich war letztens schon auf der Suche, weil ich nämlich immer noch CoreTemp am Laufen hab, aber einfach nicht wusste, wie ich diese Sidebar Gadgets wieder installiert bekomme. Google hat gemeint, dass es wohl unter Win10 nicht mehr möglich wäre.

    EDIT: es gibt sogar ein BOINC Monitor Gadget!
    https://windows10gadgets.pro/toolsan...ncmonitor.html
    == BoincStats | SETI@home | World Community Grid | PrimeGrid | GPUGrid | LAN-Community | patricksuttner.de ==
    “The universe is a pretty big place. If it's just us, seems like an awful waste of space.”
    ― Carl Sagan, Contact

  17. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.400

    Danke
    Danke gesagt 126   Danke erhalten 155

    #42

    Standard

    Zitat Zitat von ShootY Beitrag anzeigen
    EDIT: es gibt sogar ein BOINC Monitor Gadget!
    https://windows10gadgets.pro/toolsan...ncmonitor.html
    Mit welchem Programm läuft dieses Gadget auf Win10?
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  18. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #43

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Mit welchem Programm läuft dieses Gadget auf Win10?
    BOINC Monitor is a small Windows 10 gadget that displays the BOINC tasks progress right on your desktop.

  19. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.120

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #44

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Mit welchem Programm läuft dieses Gadget auf Win10?
    zB. 8GadgetPack, wenn mans denn unbedingt haben möchte, viele "Gadgets" laufen damit ...
    hl

  20. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.400

    Danke
    Danke gesagt 126   Danke erhalten 155

    #45

    Standard

    Zitat Zitat von HJL Beitrag anzeigen
    zB. 8GadgetPack, wenn mans denn unbedingt haben möchte, viele "Gadgets" laufen damit ...
    Dieses hatte ich interessehalber heruntergeladen, aber es funzte nicht. Es erkannte das Dateiformat des BOINC-Gadgets nicht. Und, die Neugierde ist bereits verflogen.
    Geändert von pons66 (07.01.2020 um 17:50 Uhr) Grund: Fehlerteufel
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  21. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.832

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #46

    Standard

    Die Aussage von HJL ist auch nicht ganz richtig.

    bei 8gadgetPack handelt es sich um ein Paket aber nicht alle die es gibt sind da drin vertreten.

    Man kann auch so welche finden die auch so oder mit einem anderen Tool als Unterbau laufen.

  22. Avatar von HJL
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    19.12.2009

    Ort
    weit im Süden

    Beiträge
    2.120

    Danke
    Danke gesagt 61   Danke erhalten 24

    #47

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap SG-FC Beitrag anzeigen
    Die Aussage von HJL ist auch nicht ganz richtig.

    bei 8gadgetPack handelt es sich um ein Paket aber nicht alle die es gibt sind da drin vertreten.

    Man kann auch so welche finden die auch so oder mit einem anderen Tool als Unterbau laufen.
    ja, einige Gadgets laufen ohne "Unterbau" dieses aber nicht.
    @pons, hab extra mal die aktuellen Versionen geladen und installiert, geht bei mir einwandfrei ...
    hl

Ähnliche Themen

  1. Windows 8 Handy´s
    Von stevenluet im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2013, 13:03
  2. Windows 8
    Von anthropisches im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2012, 19:47
  3. Cuda & Windows 7
    Von Genius2222 im Forum BOINC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.03.2011, 22:55
  4. Windows 7 Beta
    Von Terminator im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 17.11.2009, 23:26
  5. Kategorie:Windows 64 Bit
    Von Uwe-Bergstedt im Forum Wiki
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2008, 06:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO