Ergebnis 1 bis 9 von 9

  1. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    01.06.2018

    Beiträge
    26

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Frage Fehler Beim Berechnen

    Hey leute,

    ich wollte mal dem LHC@home unter die Arme greifen und das macht auch haufen spass,
    aber ab dem Punkt wo der Manager die Atlas Simulation 1.01 startet, bricht er direkt ab und
    wirft die Meldung " Fehler beim Berechnen raus" siehe Link, wollte mal fragen wo ran das liegen kann ???

    klick mir...
    Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht !

    Berthold Brecht 1898 -1956


  2. Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    11.06.2017

    Ort
    Bei Backnang

    Beiträge
    694

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 0

    #2

    Standard

    schau mal bei nem task und schick mal den stderr output bitte, da könnte evtl eher was drin stehen


  3. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    01.06.2018

    Beiträge
    26

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Da der outputt zu lang ist, hab ich 8 screens gemacht, hoffe hab nix vergessen ?!

    Bild 1
    Bild 2
    Bild 3
    Bild 4
    Bild 5
    Bild 6
    Bild 7
    Bild 8

    - - - Aktualisiert - - -

    Neuer über Firefox zusammenhängender Screen, KLick mir
    Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht !

    Berthold Brecht 1898 -1956

  4. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.870

    Danke
    Danke gesagt 155   Danke erhalten 1.724

    #4

    Standard

    Der entscheidende Fehler ist dieser:
    Code:
    VBoxManage.exe: error: AMD-V is disabled in the BIOS (or by the host OS) (VERR_SVM_DISABLED)
    Im wahrscheinlichsten Fall ist die Hardware-Virtualisierung (AMD-V) im BIOS deaktiviert.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]


  5. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    01.06.2018

    Beiträge
    26

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #5

    Standard

    Das hat funktioniert, habe zwar eine weile gesucht aber gefunden, nun stellt sich ein neues Problem.
    er fing ganze 6 sekunden an, nun steht dort, " Warten auf Speicher "...siehe Screenshot...

    Drück mich

    - - - Aktualisiert - - -

    Okay, hat sich erledigt das Problem. Habe im Boinc Manager den Arbeitsspeicher erweitert. Jetzt läuft er wie ein Bienchen. Ich danke euch, für eure schnelle und sehr
    effiziente Hilfe.

    (o;
    Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht !

    Berthold Brecht 1898 -1956

  6. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.040

    Danke
    Danke gesagt 20   Danke erhalten 33

    #6

    Standard

    Wie viel Speicher hast Du den im Rechner ??

    Erste Abhilfe wäre mal zu versuchen mit weniger Kernen zu rechnen also mit einem Kern anfangen und dann wenn es klappt so lange einen dazu schalten bis der Fehler wieder kommt.

    Das ganze kann man mit einer " App_config.xml " steuern die sich im Projekt Verzeichnis befinden muss.

    <app_config>
    <project_max_concurrent>x</project_max_concurrent>
    </app_config>
    x Anzahl der Kerne die Du nutzen möchtest
    Geändert von Handicap SG-FC (09.08.2018 um 17:07 Uhr) Grund: zu Spät


  7. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    01.06.2018

    Beiträge
    26

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #7

    Standard

    Richtig, habe die Maximale angegeben von 8 Kernen...nun läuft er auf voller Auslastung, was auch mein Ziel gewesen ist. Ich weiss, man soll immer klein anfangen. Aber hey, wieso klein wenn ich gleich das Maximum rauskitzeln kann. Währe ja sonst langweilig. Und erfolgreich bin ich gewesen. Denn er " loft " und " loft " und " loft ". ^^

    - - - Aktualisiert - - -

    habe 7,9 GB Arbeitsspeicher und mit 7,6 GB ( 96 %) ist er ausgelastet auf 8 Kerne...
    Ist einmal der Atlas mit 3 Kernen Plus 4 Threads belegt mit der SixTrack 46.30 Anwendung
    Wo Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht !

    Berthold Brecht 1898 -1956

  8. Avatar von Czechi
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.09.2008

    Ort
    Elbflorenz

    Beiträge
    170

    Danke
    Danke gesagt 19   Danke erhalten 11

    #8

    Frage

    Ich schreibe es mal hier rein. Denke, dass es hier ganz gut passt.

    Ich habe derzeit eine Atlas-WU, welche seit mehreren Stunden auf 100% läuft und nicht abgeschlossen / hochgeladen wird.
    Da die WU bei mir bereits fast 2 Tage läuft, will ich sie nicht einfach wegschmeißen.
    In den Eigenschaften steht folgendes:


    Anwendung
    ATLAS Simulation 2.00 (vbox64_mt_mcore_atlas)
    Name
    ER6KDmpu4kwn9Rq4apoT9bVoABFKDmABFKDmbEhSDmABFKDmdy gErn
    Status
    Aktiv
    erhalten
    21.04.2020 14:11:31
    Ablaufdatum
    28.04.2020 14:11:30
    Ressourcen
    8 CPUs
    Geschätzter Berechnungsaufwand
    43.200 GFLOPs
    Prozessorzeit
    1d 13:27:29
    Prozessor-Zeit seit dem letzten Checkpoint
    00:00:56
    bisherige Laufzeit
    1d 19:23:18
    Geschätzte verbleibende Zeit
    00:00:00
    Fortschritt
    100,000%
    benötigter Arbeitsspeicher
    129,77 MB
    Größe des Arbeitspakets
    9,96 GB
    Verzeichnis
    slots/5
    Prozess-Nr.
    11972
    Fortschrittsrate
    2,160% pro Stunde
    Ausführbare Datei
    vboxwrapper_26198ab7_windows_x86_64.exe


    Bei der VirtualBox habe ich die Version 6.0.18.
    Vielleicht hat jemand eine Tipp für mich.

  9. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.157

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 54

    #9

    Standard

    Wenn die WU bzw. die VBox abstürtzt, ist es nicht ungewöhnlich, dass die WUs ewig laufen. Habe ich aktuell auch gehabt.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Berechnen
    Von ImmiMax im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2011, 13:14
  2. Fehler beim Herunterladen
    Von XSmeagolX im Forum World Community Grid
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 11:18
  3. Aktuell kein CUDA berechnen..?
    Von Dirk im Forum SETI@home
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 22:51
  4. Fehler beim Update von BOINCstats?
    Von Beorn im Forum BOINC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 03:42
  5. Fehler beim starten von BOINC unter SUSE10.3
    Von Kongo im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 21:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO