Ergebnis 1 bis 10 von 10

  1. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    18.01.2019

    Beiträge
    2

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Cool 15 Jahre Rechenzeit vergeudet :(

    Hallo SG!

    2001 habe ich aus purer Neugier den SETI@Home-Clienten installiert und mit nem 386er gecruncht wie ein Tier Dafür gabs dann auch etliche (!) Zeit später eine Urkunde (ist leider abhanden gekommen). Damals kamen die WU's noch per Modem. SG gabs damals schon; sehr wahrscheinlich mit anderer Besetzung. Führendes Team Anfang der 2000er war "Welle:Erdball" wenn ich mich recht erinnere. Hat sich ne Menge getan seit damals

    Crunch on!

    Fenris

  2. Avatar von No_Name
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    1.900

    Danke
    Danke gesagt 31   Danke erhalten 12

    #2

    Standard

    Hallo Fenris und
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  3. Avatar von Flaeminger
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    10.08.2007

    Ort
    Hochfläming

    Beiträge
    409

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 34

    #3

    Standard

    Hallo und Herzlich willkommen...

    Stell dir vor, du hättest seit 2001 einen Acht-Kern-Rechner betrieben, dann wäre es sogar 120 Jahre


  4. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    18.01.2019

    Beiträge
    2

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #4

    Standard

    Danke

    Die 805 klassischen WU's haben meinen damaligen Rechenknecht ganz schön auf Trab gehalten
    Ich habe noch die Fotos von den damaligen Selbstbau-Clustern vor Augen: etliche Mainboards in einem selfmade-Rack verbaut und nur mit dem Nötigsten bestückt und mittels TP-Kabel verbunden. Die Energieversorger hat's gefreut, da jeweils ein Netzteil nötig war.

  5. Avatar von Roadranner
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    07.10.2012

    Ort
    Darmstadt

    Beiträge
    1.094

    Danke
    Danke gesagt 12   Danke erhalten 4

    #5

    Standard

    Hallo Fenris,

    wilkommen zurück -

  6. Avatar von Freezing
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.12.2013

    Ort
    Karlsruhe

    Beiträge
    1.278

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 4

    #6

    Standard



  7. Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    31.01.2015

    Beiträge
    206

    Danke
    Danke gesagt 10   Danke erhalten 2

    #7

    Standard

    Gruß Jupp
    We will make SETI.Germany great again !
    . . ...:::SG-AKTIV:::... . .
    Dual-Core-Prozessor mit Turbofunktion
    Proud Member of the Seti@home Longtime-Race Group - Join us!

  8. Avatar von SETIBOOSTER
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    28.03.2008

    Ort
    Westerwald

    Beiträge
    880

    Danke
    Danke gesagt 39   Danke erhalten 87

    #8

    Standard


  9. Avatar von joe_carnivore
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    15.07.2007

    Ort
    Kaiserstadt Goslar

    Beiträge
    889

    Danke
    Danke gesagt 7   Danke erhalten 2

    #9

    Standard



  10. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    05.05.2019

    Beiträge
    1

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #10

    Standard

    Hi,
    so ähnlich ging es mir auch. Bin aber etwa 1 Jahr später zu Seti gekommen. Leider habe ich es nicht mehr geschaft den Client auf die, mitlerweile 4 neuen PC`s zum laufen zu bekommen. Wieder ein neuen Laptop gekauft, Client installiert und wieder nix los mit dem Client. Projekte werden zwar angezeigt, aber ich bekomme immer wieder diese Meldung: Der BOINC Client wurde 3 mal innerhalb der letzten 5 Minuten unerwartet beendet.
    Soll er neu gestartet werden?
    Firewall wurde kommplett deaktiviert, Bionc + Account wurde auf den neusten Stand aktualisiert. Projekte werden geladen und angezeigt.
    Hat jemand einen Rat?

Ähnliche Themen

  1. Astropulse Rechenzeit auf GPU begrenzen
    Von MathMarc im Forum SETI@home
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.07.2018, 11:44
  2. WCG Rechenzeit Statistik Unterschied
    Von PoHeDa im Forum World Community Grid
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2010, 23:35
  3. Seltsame Rechenzeit bei PG
    Von Fooly im Forum PrimeGrid
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 21:58
  4. Mal ne Frage zur Rechenzeit
    Von pit-v im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 23:25
  5. Längere Rechenzeit
    Von a.alf im Forum BOINC
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 11:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO