Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ausfall ?

  1. Avatar von jedion
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    62

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Standard Ausfall ?

    Weiß jemand was da los ist ? Ich bekomme seit Samstag keine WU's mehr und die Website des Projekts ist auch nicht mehr zu erreichen.

  2. Avatar von No_Name
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    2.128

    Danke
    Danke gesagt 44   Danke erhalten 13

    #2

    Standard

    Hier gibt es ähnliche Berichte https://www.seti-germany.de/forum/th...l=1#post317524

    Ursache wurde wohl noch nicht genannt.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges


  3. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.03.2014

    Ort
    Siegen

    Beiträge
    65

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Kann ich bestätigen.

    Ich habe am Samstag endlich meine Radeon VII bekommen und wollte mal mit MW testen. Alles down.
    Seti geht zur Zeit auch nur kleckerweise.
    Wird wohl am Wetter oder Karneval liegen...

  4. Avatar von jedion
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    62

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #4

    Standard

    Meine GPU's laufen jetzt für Einstein bis MW wieder da ist. Seti zickt ein wenig aber wenn ich neue WU's manuell anfordere bekomme ich sie merkwürdiger Weise auch.

    - - - Aktualisiert - - -

    MW ist wieder da. Die hatten wegen Wartungsarbeiten an den Elektroinstallationen des Gebäudes am WE keinen Strom und haben dies erst mitgeteilt kurz bevor abgeschaltet wurde. Lol...


  5. Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    15.01.2010

    Ort
    Leipzig / Germanistan

    Beiträge
    8

    Danke
    Danke gesagt 1   Danke erhalten 9

    #5

    Standard

    Und schon wieder down.. :
    Database Unavailable

  6. Avatar von jedion
    Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    62

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von [P3D] Crashtest Beitrag anzeigen
    Und schon wieder down.. :
    Database Unavailable
    Das ist schon seit geraumer Zeit so. Wirkt sich aber nur auf die Webseite bzw. die Anmeldung dort aus. Das crunchen wird davon nicht beeinflusst. Irgendwie funktioniert die Anmeldung nur rudimentär.


  7. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.03.2014

    Ort
    Siegen

    Beiträge
    65

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #7

    Standard

    Ja, jetzt geht es auch bei mir.

    FYI: 2 WUs gleichzeitig benötigen 27..32 Sekunden Laufzeit. Nicht schlecht.

    Die Karte läuft mit -20 % Powerlimit, max 1650 MHz bei 1028 mV; Lüfterkurve manuell auf ~2200 UpM; Speicher fest auf 1 GHz.

  8. Avatar von lugu
    Titel
    BOINC Maniac

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    799

    Danke
    Danke gesagt 23   Danke erhalten 0

    #8

    Standard

    Was für eine Karte hast du? Auf meiner GTX 1060 6GB brauchen zwei WUs parallel etwa 420 s. Hab ich irgendwelche optimierten Anwendungen übersehen?


  9. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.03.2014

    Ort
    Siegen

    Beiträge
    65

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #9

    Standard

    Wie bereits erwähnt, ist es eine AMD Radeon VII mit der Standardanwendung von MilkyWay - MilkyWay@Home 1.46 windows_x86_64 (opencl_ati_101).

    Meine Vega64 (inzwischen verkauft) war auch deutlich langsamer als die VII.

    Im Moment teste ich, wieviele Instanzen gleichzeitig laufen können.

Ähnliche Themen

  1. Super, Ausfall SETI Datenbank
    Von ffbkschulz im Forum SETI@home
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.07.2012, 22:58
  2. Newsletter zum längeren Ausfall bei SETI@home
    Von crille im Forum SETI@home
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 10:13
  3. Core-Ausfall mit VMWare ausgleichen...
    Von XSmeagolX im Forum Hardware - Probleme, Tuning, Benchmark usw.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.04.2010, 20:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO