Seite 3 von 4 Erste 1 2 3 4 Letzte
Ergebnis 51 bis 75 von 78
  1. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #51

    Standard

    Stimmt. Läuft auf nahezu 100%.
    Dake für den Hinweis.
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  2. Avatar von [ETA]MrSpadge
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    22.07.2007

    Ort
    Aachen

    Beiträge
    3.165

    Danke
    Danke gesagt 14   Danke erhalten 75

    #52

    Standard

    Wieder was dazugelernt, danke!

    MrS
    ExtraTerrestrial Apes - Scanning for our furry friends since Jan 2002

  3. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #53

    Standard

    Hallo Leute
    Wie ja bereits von einigen befürchtet habe ich ein Temperaturproblem bei den Grafikkarten.
    Beide Karten liegen direkt übereinander. Die Obere taktet die Leistung Automatisch runter.
    Selbst mit geöffnetem Gehäuse liegen wir bei 1350 zu 1920 Mhz.
    Hat jemand eine Idee?
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  4. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.089

    Danke
    Danke gesagt 154   Danke erhalten 34

    #54

    Standard

    Zitat Zitat von buchemer Beitrag anzeigen
    Hallo Leute
    Wie ja bereits von einigen befürchtet habe ich ein Temperaturproblem bei den Grafikkarten.
    Beide Karten liegen direkt übereinander. Die Obere taktet die Leistung Automatisch runter.
    Selbst mit geöffnetem Gehäuse liegen wir bei 1350 zu 1920 Mhz.
    Hat jemand eine Idee?
    ICH iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicccccccccc cccccccccchhhhhhhhhhhhhhh

    da gibts nur eins: Aquarium kaufen und mit Livio oder anderm Öl befüllen und dann deinen Puter darin baden, echt ohne Scheiß, das geht lese mal hier:

    https://www.pcgameshardware.de/Gehae...ehlung-766115/

    oder hier: http://mineraloilpc.de/de/mineraloel...uen-anleitung/

  5. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #55

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    ICH iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicccccccccc cccccccccchhhhhhhhhhhhhhh

    da gibts nur eins: Aquarium kaufen und mit Livio oder anderm Öl befüllen und dann deinen Puter darin baden, echt ohne Scheiß, das geht lese mal hier:

    https://www.pcgameshardware.de/Gehae...ehlung-766115/

    oder hier: http://mineraloilpc.de/de/mineraloel...uen-anleitung/

    jaja ist schon gut

    Hab jetzt mal die Lüfter auf 100% hochgedreht. Ist zwar Laut.
    Und die Temperaturen sind gleich aber die obere taktet nur noch auf 1300 Mhz runter.

    Gehäuselüfter habe ich schon drei drinnen. Gehäuse ist das be quiet 600. Sollte also auch passen.
    Könnten noch zwei 140 mm Lüfter im Deckel installieren? Mehr fällt mir jetzt direkt nicht ein.
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  6. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.089

    Danke
    Danke gesagt 154   Danke erhalten 34

    #56

    Standard

    denk aber daran deinen PC auf dem Fußboden festzuschrauben, sonst geht der ab wie eine Drohne

  7. Avatar von No_Name
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    1.943

    Danke
    Danke gesagt 31   Danke erhalten 12

    #57

    Standard

    Sind die Karten direkt nebeneinander oder ist daziwschen noch Platz.
    Falls ja, wieviel?
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  8. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #58

    Standard

    No_Name das ist Leider gar kein Platz mehr

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_20190517_172331.jpg 
Hits:	54 
Größe:	69,8 KB 
ID:	6106
    Geändert von buchemer (17.05.2019 um 16:25 Uhr)
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  9. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.477

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #59

    Standard

    Das Gehäuse ist zu klein. Die GPUs stecken in Slot 1 und 2. Deins dürfte 3 haben....also ganz unten sollte noch ein Slot frei sein. Das Problem, man braucht da ein recht hohes Gehäuse, damit man die GPU in den unteresten Slot stecken kann und da noch bissel Luft zum Boden ist.

    Außerdem nehme ich gern Gehäuse, wo das Netzteil oben sitzt. So strahlt dessen Wärme nicht auf die Komponenten ab.

    Noch 2 Gehäuselüfter würden nicht viel bringen, da sich die Wärme zwischen den GPUs staut.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  10. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #60

    Standard

    Zitat Zitat von nexiagsi16v Beitrag anzeigen
    Das Gehäuse ist zu klein. Die GPUs stecken in Slot 1 und 2. Deins dürfte 3 haben....also ganz unten sollte noch ein Slot frei sein. Das Problem, man braucht da ein recht hohes Gehäuse, damit man die GPU in den unteresten Slot stecken kann und da noch bissel Luft zum Boden ist.

    Außerdem nehme ich gern Gehäuse, wo das Netzteil oben sitzt. So strahlt dessen Wärme nicht auf die Komponenten ab.

    Noch 2 Gehäuselüfter würden nicht viel bringen, da sich die Wärme zwischen den GPUs staut.
    Da geht leider nix mehr:

    TUF Z390-PRO GAMING
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  11. Avatar von Freezing
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.12.2013

    Ort
    Karlsruhe

    Beiträge
    1.288

    Danke
    Danke gesagt 78   Danke erhalten 4

    #61

    Standard

    Das Netzteil ist falsch rum eingebaut. Wer zum Teufel baut dir so ein scheiß zusammen?
    Wie nexiagsi16v sagt, falsches board für solch fette Karten und zu kleines Gehäuse für 3-Slot GPU´s.
    Weiter sieht es so aus als ob der hintere Lüfter oben raussaugt und der CPU Lüfter ansaugt, also auch kein optimaler Airflow. Du solltest den CPU Kühler um 180 Grad drehen.

  12. Avatar von walli
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.06.2016

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    117

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #62

    Standard

    Bei 3-Slot-Grafikkarten ist das echt eng, auch wenn 2,5-Slot-Höhe schon eng bemessen ist. Manchmal aber kannste die auch nicht mehr in den dritten Slot stecken, weil dann der Kabelsalat zum Board im Wege ist. Jedenfalls ist das jetzt ein absolutes No-Go, wie das verbaut ist, weil die obere Karte in der Hitze verglüht.

    Das Netzteil ist schon ok unten, weil sich sonst mehr Hitze oben (falls das NT oben verbaut wird) staut, sofern Du einen geschlossenen Deckel hast und kein "Sieb". Man kann das Netzteil natürlich so einbauen, wie es zu sehen ist, so dass es etwas Wärme aus dem Gehäuse nach aussen wegsaugt, man könnte das Netzteil auch umdrehen und einen eigenen Luftstrom bilden lassen. Hat alles Vor- und Nachteile.

    Was mir aber aufgefallen ist: Auch wenn die CPU nur mit einer TDP von 95 Watt spezifiziert ist, hast Du mit diesem mickrigen Towerkühler keinen Spielraum für Übertaktung. Ausserdem: Es scheint mir so, als sei der Lüfter auf dem Kühler falsch herum montiert (vgl. den zweiten Noctua-Lüfter unten in der Gehäusefront). Ich meine zu erkennen, dass der Luftstrom bei der CPU ins Innere des Gehäuses gepustet wird statt nach hinten raus... Ggf. solltest Du das mal untersuchen.

    Update: Freezing war schneller und hat das mit dem CPU-Lüfter auch gesehen, gut !

  13. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Ort
    Die schönste Stadt der Welt=Hamburg

    Beiträge
    2.089

    Danke
    Danke gesagt 154   Danke erhalten 34

    #63

    Standard

    wenns denn nun umbedingt 2 GraKa sein müßen, schon mal folgende Möglichkeit ins Auge gefast: 1GraKa als Externe anschließen,oder geht sowas nicht??
    https://www.amazon.de/XCSOURCE-Unabh...ateway&sr=8-19

  14. Avatar von walli
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.06.2016

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    117

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #64

    Standard

    @Uwe: Prinzipiell geht das (allerdings nicht mit dem von Dir verlinkten Adapter).

    Aber dann kann er das Problem auch anderweitig versuchen zu lösen (oder zumindest abzumildern), indem er den Rechner einfach auf die Seite legt und das Seitenpanel, was er für sein Foto abnehmen musste, einfach weglässt, damit die Wärme nach oben wegsteigen kann.

  15. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.477

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #65

    Standard

    Wenn das Gehäuse ein offenes Sieb hat, wo das NT sitzt, dann baut man es immer so ein, dass es von Außen die Luft ansaugt und nach hinten raus wirft. So zieht es ja die warme Luft an, aus dem Gehäuse.
    Deren Luftkonzept war evtl. Luft von vorn und hinten rein ins Gehäuse. Diese steigt dann nach oben raus. Was ich dann persönlich für kein gutes Konzept halte.

    Für diese beiden fetten GPUs und Luftkühlung, so Leid es mit tut, leider das falsche Gehäuse. Bei nur einer GPU oder einer Wasserkühlung der beiden GPUs, wäre es wohl brauchbar.

    Ob das Board das falsche ist, weiß ich nicht. Ich vermute die GPUs stecken in den oberen Slots. Hat man ein größeres Gehäuse mit Luft nach unten zwischen Board und Gehäuseboden, kann die untere GPU in den untersten Slot wandern. Somit hat man Luft zwischen beiden GPUs.

    Deine Komponenten sind echt Sahne, nur der Rahmen muß getauscht werden. Ich weiß, das findest du absolut demotivierent, aber dauerhaft bei 100% die Lüfter laufen lassen, macht keinen Sinn. Die Haltbarkeit geht damit in den Keller.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  16. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #66

    Standard


    Das liest sich mal nicht gut.

    Dann werde ich mal schauen das ich das Gehäuse gegen das Dark Base 900 tausche.
    Da können mehr Lüftee verbaut werden.

    Mit dem Mainboard weis ich nichtvwas ich machen soll.
    Muss ja dann ebenfalls getauscht werden

    Das Ding steht bei mir im Büro-->100% Lüfterdrehzahl geht gar nicht.
    Außer jetzt am Wochenende und NAchts.

    Welches Mainboard würdet Ihr empfehlen?
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  17. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.477

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #67

    Standard

    Die 3 Lüfter in deinem jetzigen sind schon ausreichend. Nur gefällt uns das Konzept nicht so wirklich. Das Problem war einfach, das die Grafikkarten zu dicht aufeinander saßen. Wie gesagt, die zweite GPU einen Slot tiefer verbauen, dann sollte sich das schon bessern. Ausgenommen einer kann erklären warum das jetzige Board nicht taugt...
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  18. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #68

    Standard

    Der dritte PCI E ist aber kein 16x
    Macht das was aus?

    Keine Ahnung ob das damit geht
    https://www.asus.com/de/Motherboards...90-PRO-GAMING/
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  19. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.477

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #69

    Standard

    Doch der dritte ist auch 16x. Im Handbuch auf Seite 1-7 . Dann wird aber gesagt, Dual VGA Betrieb Slot 1 und Slot 2. Beide laufen dann aber "nur" im 8x. Ich kann da leider nicht raus lesen, was mit Slot3 ist. Ob man Slot 1 und Slot 3 zwei Grafikkarten betreiben kann.

    Ich würde das Netzteil mal ausbauen und die Grafikkarte nach unten setzen und dann mal probieren ob es geht. Das Netzteil muß ja nicht fest eingebaut sein, hauptsache die Kabel sind dran.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  20. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #70

    Standard

    Ok Vielen Dank für deine Hilfe
    Werde ich probieren
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

  21. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.477

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #71

    Standard

    Bevor du Anfängst mit Schrauben...warte mal noch 24h. Evtl. haben andere eine andere Meinung oder Idee....
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  22. Avatar von walli
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    12.06.2016

    Ort
    Bochum

    Beiträge
    117

    Danke
    Danke gesagt 2   Danke erhalten 0

    #72

    Standard

    Eine Grafikkarte kannst Du (normalerweise) auch problemlos in jedem anderen PCIe-Slot betreiben; natürlich nur mit Abstrichen, was die Datenübertragung betrifft. Was Dein BIOS/Firmware daraus macht, weiss ich nicht. Es kann also sein, dass mindestens eine Grafikkarte in einem der Slots 16_1/16_2 vorhanden sein muss, damit Du beim Booten ein Bild bekommst.

    Dein ASUS-Board erwähnt einen Dual-VGA-Betrieb nur über die Slots 16_1 und 16_2, weil es lediglich 2-Wege-SLI/-CrossFire unterstützt (siehe Seite 9 im englischen Handbuch). Somit kommen, auch wenn nicht explizit im Handbuch erwähnt, die PCIe-Lanes (Datenleitungen) des unteren PCIe-x16-Anschlusses, also Slot 16_3, vom Chipsatz und nicht von der CPU, wobei diese halt mit dem Chipsatz auch fest verdrahtet sind. Wäre auch hier mittels Switch/whatever ein 3-Wege-SLI/-Crossfire möglich, würde/müsste/sollte es im Handbuch stehen - tut es aber nicht.

    Soll heissen: Willst Du mehrere Grafikkarten zu einem SLI-/CrossFire-Verbund zusammenschalten, geht das nur mit den ersten beiden Slots bei Dir. BOINC nutzt aber kein SLI/CrossFire, somit ist das irrelevant für Dich und Du kannst Deine Grafikkarten (eigentlich) überall reinstecken, auch mit einem Adapter in einen x1-Slot.

    Schade ist natürlich, dass das Board den unteren Slot nur mit 2 (normalerweise sind es 4) Datenleitungen beschaltet. BOINC braucht aber glücklicherweise bei den Projekten in aller Regel keinen hohen Durchsatz, weswegen auch das irrelevant sein sollte (ggf. könnten da aber andere Leute noch was zu sagen - das wurde mir auch nur mal so von den alten Hasen vermittelt ).

    Falls Du statt einer SATA-SSD eine NVMe-Disk benutzt, fallen auch bei Slot 16_2 noch einige Datenleitungen weg, so dass hier nur 4 Lanes anliegen statt 8.

    Du hast zwar ein richtig gutes Board, bis zur Schulnote "Eins" ist aber noch Luft nach oben. Für BOINC reicht es natürlich dicke!

    Ich bleibe aber bei meiner Aussage, dass Du die Grafikkarte nicht (ohne Adapter) in den letzten Slot bekommst, weil Dir das Kabelgewirr der USB 2.0/3.0-Anschlüsse, die Schalter und LEDs vom Rechner, und, und, und im Wege sein werden. Mit etwas Biegen und einem Verzicht auf Gehäuse-Frontanschlüsse wirst Du das schon hinbekommen, aber ob Du das willst?

    Jedenfalls viel Erfolg

  23. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.477

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #73

    Standard

    Von den untersten USB würde ich keine Anschließen, weil man hinten am Board genug hat. Ich würde da nur das nötigste dran stecken.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz


  24. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    22.05.2018

    Beiträge
    51

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #74

    Standard

    Was du sonst auch mal probieren kannst, ist das du auf die Backing-Plate der oberen Karte noch einen Passiven Kühler (Kühlfinnen) aufbringst. Kann dir aber nicht sagen wie viel das bringt. Bei mir wird die Backing-Plate nur auch relativ warm, was bedeutet das man auch darüber Wärme abführen kann.

  25. Avatar von buchemer
    Titel
    Senior Member

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Beiträge
    278

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 16

    #75

    Standard

    So aktuell hab ich mich bei ca. 19 milliinen Credits per Day eingependelt.
    Aber es laufen nur die Grafikkarten.
    Keine CPUs. Habe das mit den Einstellungen noch nicht hinbekommen.
    http://https://boincstats.com/de/stats/-1/user/detail/16718/bestxdays
    Grüße buchemer
    Intel(R) Core(TM) i9-9900K CPU @ 3.60GHz mit 2 x NVIDIA GeForce GTX 2080
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz mit NVIDIA GeForce GTX 1080

    Erstkontakt: 04.12.2001 SETI@Home

Ähnliche Themen

  1. BOINC - Windows SERVER 2012 R2
    Von mcruffi im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.02.2017, 21:35
  2. BOINC Server Crashed !!!
    Von Robert im Forum BOINC
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.08.2015, 19:03
  3. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 09.08.2014, 19:42
  4. BOINC-Server
    Von frickx im Forum BOINC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 19:40
  5. Dedicated Server mit Boinc?
    Von proteino.de im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2008, 16:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO