Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Avatar von jedion
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    49

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #1

    Standard BoincTasks 1.79 Problem/Fehler ?

    Halllo Ihr,

    seid gestern tritt bei mir folgender Fehler auf:
    Bei einer Auflistung aller laufenden Prozesse auf allen Maschinen wird in der Spalte 'verbleibende Zeit' nicht mehr bei jeder WU ein Fortschritt angezeigt.
    'Vergangene Zeit' wird jedoch weiter aufaddiert und die WU steht auch auf 'aktiv'. Nur bei den am weitesten Fortgeschrittenen WU's auf einer Maschine wird korrekt angezeigt.

    Betroffen davon sind 3 meiner Windows Maschinen (Windows 10) 2 Rechner mit 16 Tasks und einer mit 8 Tasks. Bein den Raspberries ist alles ok, aber die haben ja auch nur je 4 Kerne. Alle CPU's sind aber zu 100% ausgelastet.

    Kennt das jemand das Problem oder hat jemand eine Lösung dafür? Es irritiert mich total.

    PS auch im der Spalte 'Fortschritt' zeigt sich ein solcher eben nicht. Den Refresh habe ich auf 2 sek.
    Geändert von jedion (05.07.2019 um 17:00 Uhr)

  2. Avatar von JayPi
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    08.07.2007

    Ort
    Kölle am Rhing

    Beiträge
    2.119

    Danke
    Danke gesagt 13   Danke erhalten 0

    #2

    Standard

    Bei mir läuf die Version 1.78. Dort wird gelegentlich die CPU%-Auslastung nicht korrekt angezeigt. Wenn mehrere Kerne in einer VM parallel rechnen wird dort eine Zeit angezeigt. da schaue ich inzwischen drüber weg.

  3. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.558

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Die aktuelle Version ist 1.78. Die Beta-Version 1.79 wurde von efmer bereits durch die Beta-Version 1.80 ersetzt.

  4. Avatar von jedion
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    49

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #4

    Standard

    Ich habe die Version 1.79 deinstalliert und 1.78 installiert. Die Konfigurationsdateien blieben dabei erhalten und an dem Problem hat sich nichts geändert.

  5. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.558

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 0

    #5

    Standard

    Haste mal den Fortschritt der problematischen WU mit dem BOINC-Manager überprüft? Wenn BOINC-Manager das gleiche Verhalten anzeigt, dann kann es nicht am BoincTasks liegen.

    Ich vermute, es liegt an den WUs selber

    btw. Du hast nicht geschrieben bei welcher Art WUs offensichtlich das Problem auftaucht.
    Geändert von AxelS (05.07.2019 um 18:38 Uhr) Grund: typo

  6. Avatar von jedion
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    49

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #6

    Standard

    Eine WU ist für mich eine Solche, ich Unterscheide da keine Arten. Auf den Windows Rechnern crunce ich ausschließlich für World comunity Grid. Es sind WU's für das Microbiome immunity Projekt. Aber das ist eine Gute Idee. Ich stop das mal und schaue ob es bei einem anderen Projekt vernünftig läuft. Vielen Dank !

  7. Avatar von jedion
    Titel
    Neuling

    Bewertung

    Registriert am
    12.12.2018

    Ort
    Duisburg

    Beiträge
    49

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #7

    Standard

    Es liegt tatsächlich an den WU's dieses einen Projektes. Kann man da etwas machen ?

  8. Avatar von AxelS
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    28.12.2007

    Beiträge
    1.558

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 0

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von jedion Beitrag anzeigen
    Es liegt tatsächlich an den WU's dieses einen Projektes. Kann man da etwas machen ?
    Aus unserer Sicht können wir da nichts ändern. Das ist halt so.

  9. Avatar von MichaelR
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    03.07.2007

    Ort
    Bad Aibling

    Beiträge
    2.748

    Danke
    Danke gesagt 96   Danke erhalten 50

    #9

    Standard

    Setz dich doch mal mit dem Projekt selbst in verbindung,bzw. schau mal im dortigen Forum nach ob ein derartiger Fehler bereits bekannt ist.
    Gruß Michl

    Die Antwort ist 42. Die Frage muss noch formuliert werden

Ähnliche Themen

  1. Fehler in GPU Anwendung?
    Von anthropisches im Forum SETI@home
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2015, 21:05
  2. Fehler in Boinc?
    Von gorzka im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.02.2014, 05:38
  3. Produziere nur Fehler
    Von iizegrim im Forum BOINC
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.06.2012, 12:13
  4. Fehler-Can't get available GPU RAM: 999
    Von Andreas456 im Forum Software - Installation, Probleme usw.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 23:08
  5. Fehler bei BOINC 6.3.17
    Von [SG]Arsenic im Forum BOINC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 01:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO