Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: cc_config.xml

  1. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #1

    Standard cc_config.xml

    Moin Männers,

    Ich habe mich nach der Anletung mal rangewagt:

    https://www.seti-germany.de/wiki/Exclude_gpu

    Code:
    <cc_config>
    	<options>
    		<allow_remote_gui_rpc>1</allow_remote_gui_rpc>
    		    <ncpus>7</ncpus>
    		<use_all_gpus>1</use_all_gpus>
    		   <exclude_gpu>
            	        <device_num>1</device_num>
                       </exclude_gpu>
    
    		<report_results_immediately>1</report_results_immediately>
    	</options>
    </cc_config>
    Der Rechner hat 2 gleiche Grakas 660 TI.

    Nur leider zieht der Kram nicht

    Fehlermeldung: could parse cc_config

    Ist Euch da was bekannt ?? Hab ich mich irgendwo vertippt ??

    LG

  2. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    1.673

    Danke
    Danke gesagt 15   Danke erhalten 0

    #2

    Standard

    Ich glaub das muss so:
    <proxy_info>
    <report_results_immediately>1</report_results_immediately>
    </proxy_info>

    Wenn ich das lese, sollen alle GPUs benutzt werden, aber Karte Nummer 1 nicht. Nur Karte 0.
    <use_all_gpus>1</use_all_gpus>
    Alle sollen genutzt werden

    <exclude_gpu>
    <device_num>1</device_num>
    </exclude_gpu>
    aber hiermit schließt du die Karte 1 aus...

    Am besten du sagst was die cc_ regeln soll, dann können die Kenner das bestimmt besser sortieren.
    Ciao Norman

    FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, 1x RX 470 + 1x R9 270X// FX6300 @3,5Hz, 8GB DDR1600, 1x RX 470// Dauercruncher I3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz


  3. Titel
    Junior Member

    Bewertung

    Registriert am
    13.03.2014

    Ort
    Siegen

    Beiträge
    72

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    In den Block <exclude_gpu> gehört m. E. die URL des auszuschließenden Projektes, ggf. noch mit einer Applikation.

    Ich lasse mir bei einer neuen Installation eine vollständige cc_config automatisch erstellen, indem ich im Boincmanager bei den Meldungsoptionen eine beliebige Checkbox ändere, dann Speichern, die Änderung wieder zurücknehme und noch einmal Speichern.

    Dann stehen *alle* Optionen und Flags etc. an der richtigen Stelle.

  4. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #4

    Standard

    Jep,

    das hast Du richtig verstanden.

    Nutze Karte 0 und die 1 nicht. Die soll nur bei Wettkämpfen genutzt werden.

    Nun muss ich erst mal den Lüfter erneuern, dann versuche ich das noch mal mit " <ignore_nvidia_dev>N</ignore_nvidia_dev> "

    LG

  5. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.362

    Danke
    Danke gesagt 125   Danke erhalten 145

    #5

    Standard

    Bei 2 Grakas:

    <exclude_gpu>
    <url>https://....../</url>
    <device_num>0</device_num>
    </exclude_gpu>

    <exclude_gpu>
    <url>https://...../</url>
    <device_num>1</device_num>
    </exclude_gpu>
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  6. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #6

    Standard

    Schon mal Danke Jungs.

    @Juergen,

    Eine so erstellte Datei ist mir zu unübersichtlich da steht soviel drin was man nie braucht.

    Lt. Wiki wird der <Exclude> Befehl auch nicht eingebunden.

    @All,

    Lt. Wiki ist die Angabe der URL nicht unbedingt nötig.

    Ich warte noch auf meinen Lüfter und werde dann einfach mal alles was in der Wiki steht testen.

  7. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    2.789

    Danke
    Danke gesagt 17   Danke erhalten 31

    #7

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Bei 2 Grakas:

    <exclude_gpu>
    <url>https://....../</url>
    <device_num>0</device_num>
    </exclude_gpu>

    <exclude_gpu>
    <url>https://...../</url>
    <device_num>1</device_num>
    </exclude_gpu>
    Das ist der einzige richtige Weg.

    <exclude_gpu>
    <device_num>1</device_num>
    </exclude_gpu>
    und auch

    <ignore_nvidia_dev>N</ignore_nvidia_dev>
    gehen bei mir nicht

    Client Version 7.14.2 unter W7

    Danke Pons66

Ähnliche Themen

  1. Problem mit dem File cc_config...wo bleiben die GPU WU?
    Von Gattorantolo im Forum POEM@HOME (Chemie)
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 01.09.2012, 05:24
  2. cc_config.xml zur deaktiverung einer GPU
    Von Stargazer im Forum BOINC
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.08.2012, 19:55
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 12:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO