Seite 1 von 3 1 2 3 Letzte
Ergebnis 1 bis 25 von 58
  1. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.157

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 54

    #1

    Rotes Gesicht 13. Adventscrunchen



    Auch in diesem Jahr möchten wir euch herzlich zum 13. Adventscrunchen einladen.

    Augrund der Entfernungen dürfen auch gerne mehr als 5 Cruncher und Rechner aus mehreren Haushalten teilnehmen.

    Wir wollen gemeinsam während der Adventszeit ohne Rücksicht auf Credits und Positionen gemütlich verschiedene Projekte crunchen
    und uns ein wenig auf die besinnliche Weihnachtszeit einstimmen.
    Jeder ist eingeladen mitzumachen.

    Hier ein grober Zeitplan:
    29.11.-05.12. - MLC@Home
    06.12.-12.12. - TN-Grid
    13.12.-19.12. - Einstein@Home
    20.12.-24.12. - Primegrid

    Die weiteren Projekte sind natürlich noch geheim.
    Traditionell werden wir die Projekte am Starttag wieder hier im Thread veröffentlichen.
    Die Rätsel für die weiteren Projekte gibt es entweder in diesem oder wegen der besserern Übersichtlichkeit in einem separatem Thread.

    Viel Spaß dabei!

    Wir, die Vorbereitungs-IG, würden uns freuen, wenn ihr dabei seid.
    Geändert von No_Name (20.12.2020 um 09:38 Uhr) Grund: Edit
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  2. Die folgenden 13 Benutzer haben sich bei No_Name bedankt für diesen nützlichen Beitrag:

    aendgraend (02.12.2020), AxelS (29.11.2020), cozmic (29.11.2020), Flaeminger (29.11.2020), Friedhelm (30.11.2020), Jensie (30.11.2020), lugu (29.11.2020), marodeur6 (29.11.2020), pons66 (29.11.2020), pschoefer (29.11.2020), taurec (29.11.2020), Urs (29.11.2020), Uwe-Bergstedt (29.11.2020)

  3. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.900

    Danke
    Danke gesagt 95   Danke erhalten 794

    #2

    Standard

    Also dann, ich bin dabei!

    Wer noch? Kommt Jungs/Mädels/Diverse... meldet euch hier mal.

    Ist doch sonst hier zu besinnlich! Ein wenig Spaß darf schon sein, oder?
    Liebe Grüße Jörg

    "Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre was ich sage?" nach Edward Foster
    marodeur6, UotD

  4. Avatar von nexiagsi16v
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    05.12.2014

    Beiträge
    2.251

    Danke
    Danke gesagt 22   Danke erhalten 0

    #3

    Standard

    Angemeldet, ins Team eingetreten...jup, bin dabei.
    Ciao Norman

    Ryzen 5 3600 @4GHz, 3x RX 5700, 32GB DDR4//FX8370 @4GHz, 16GB DDR3 1600, RX 470 + R9 270X// Dauercruncher i3 8300, 8GB RAM // Läppi B940 @2GHz

  5. Avatar von KidDoesCrunch
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.01.2011

    Ort
    Colonia Claudia Ara Agrippinensium

    Beiträge
    2.221

    Danke
    Danke gesagt 9   Danke erhalten 5

    #4

    Standard

    Ich mache auch mit, aber erst ab Morgen. Und auch nicht volle Power.
    [myNumbers] || [myBadges]
    KIVA: Eintritt 2016/09 || 2016=204 || 2017=406 || 2018=693 || 2019=844 || 2020=660 || 2021=(target=696) || 2021 Team-Target 66,6K ||

  6. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.871

    Danke
    Danke gesagt 155   Danke erhalten 1.724

    #5

    Standard

    Das Projekt hat mich ein wenig auf dem falschen Fuß erwischt, weil ich praktisch nichts darüber weiß außer grob, was es tut. Deshalb muss ich mich erstmal ein wenig sortieren.

    Die Booster sind inzwischen traditionsgemäß auch angemeldet (obwohl sich auch das schwieriger gestaltete als gewohnt, BAM! verhält sich irgendwie immer kurioser).
    Geändert von pschoefer (29.11.2020 um 22:10 Uhr)
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  7. Avatar von lugu
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    23.02.2016

    Beiträge
    1.060

    Danke
    Danke gesagt 32   Danke erhalten 0

    #6

    Standard

    Zitat Zitat von nexiagsi16v Beitrag anzeigen
    Angemeldet, ins Team eingetreten...jup, bin dabei.
    Dito.
    Hauptrechner: i7-6700K @ 4.00 GHz | GeForce GTX 1080 | 16 GB DDR4 | Windows 10 | BOINC 7.14.2
    Nebenrechner: i3-7300 @ 4.00 GHz | GeForce GTX 1050 Ti | 8 GB DDR4 | Windows 10 | BOINC 7.8.3
    Nebenrechner: i3-6100 @ 3.70 GHz | Intel HD Graphics 530 | 8 GB DDR4 | Windows 10 | BOINC 7.6.33
    Statistiken | Badges

  8. Avatar von cozmic
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    17.04.2017

    Ort
    Ruhrgebiet

    Beiträge
    131

    Danke
    Danke gesagt 3   Danke erhalten 0

    #7

    Standard

    Ich habe die einzige GPU im Haushalt mal drauf angesetzt. Mal sehen, das Projekt war mir bisher vollkommen unbekannt.
    Herzliche Grüße,

    Andrej

  9. Avatar von Friedhelm
    Titel
    Full Member

    Bewertung

    Registriert am
    30.11.2008

    Ort
    Hagen

    Beiträge
    185

    Danke
    Danke gesagt 71   Danke erhalten 0

    #8

    Standard

    Ich bin auch dabei

    Friedhelm
    Quad 6600, Gigabyte 965DQ6, 4 GiB DDR2 800 OCI 4-4-4-12, 410 GiB SATA, XP Pro x64, GTX260, 6.6.28

  10. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.900

    Danke
    Danke gesagt 95   Danke erhalten 794

    #9

    Standard

    Ja super!

    Ich habe auch meine GPUs drauf angesetzt, wundere mich aber, dass die GTX 1060 auf 100% läuft und die RTX 2060 nur auf 40-45%.
    Keine hat CPU Tasks am laufen...

    Hat jemand eine Idee?

    Update: Habe jetzt eine app_config.xml erstellt. Damit laufen 2 WUs auf der GraKa. Jetzt Auslastung 91% und gut ist.
    Geändert von marodeur6 (30.11.2020 um 08:54 Uhr)
    Liebe Grüße Jörg

    "Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre was ich sage?" nach Edward Foster
    marodeur6, UotD

  11. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.599

    Danke
    Danke gesagt 204   Danke erhalten 35

    #10

    Standard

    Windows 10
    NVIDIA GeForce RTX 2080 (4095MB) driver: 457.30 OpenCL: 1.2 ----------- 19Min40Sek ---- 2080Credits
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz ----------------------------------- 3Std45Min ----- 959Credits
    NVIDIA GeForce GTX 1080 (4095MB) driver: 457.30 OpenCL: 1.2 ------------ 30Min48Sek -----2080Credits
    Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz -----------------------------------1Std54Min bis 6Std50Min -- 260Credits bis 959Credits

    Es gibt nur 3 verschiedene Credithöhen (bei mir jedenfalls bis jetzt)

    260Credits----------kurze Cpu-WUs
    959.40Credits-------lange CPU-WUs und GPU-WUs( gleich Berechnungszeit wie die für 2080Credits)
    2080Credits-------- GPU-WUs

    Hallo marodeur6,
    könntest du mal bitte so liebensgewürzig sein die app_config.xml hier rein zu stellen und zu beschreiben wo du sie eingebaut hast?? DANKE
    Geändert von Uwe-Bergstedt (01.12.2020 um 11:01 Uhr)

  12. Avatar von DeleteNull
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.10.2007

    Ort
    38440 Wolfsburg

    Beiträge
    1.090

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 29

    #11

    Standard

    Hab mich gerade angemeldet. Irgendwie lädt es jetzt das halbe Internet runter?
    ----------
    Gruss
    Wolfgang

  13. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.599

    Danke
    Danke gesagt 204   Danke erhalten 35

    #12

    Standard

    Fast-------- bei mir waren es 3,71GB

    das 2Größte Projekt heist Rosetta@Home und hat sich 1,58GB meiner Festplatte gekrallt

  14. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.871

    Danke
    Danke gesagt 155   Danke erhalten 1.724

    #13

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    Hallo marodeur6,
    könntest du mal bitte so liebensgewürzig sein die app_config.xml hier rein zu stellen und zu beschreiben wo du sie eingebaut hast?? DANKE
    Falls dir statt eines Marodeurs auch ein Esel reicht, bediene dich hieran:
    Code:
    <app_config>
        <app>
            <name>mlds-gpu</name>
            <gpu_versions>
                <gpu_usage>0.5</gpu_usage>
                <cpu_usage>1</cpu_usage>
            </gpu_versions>
        </app>
    </app_config>
    Eine app_config.xml gehört immer in das jeweilige Projekt-Unterverzeichnis im BOINC-Datenverzeichnis, in diesem Fall also unter Windows standardmäßig C:\ProgramData\BOINC\projects\www.mlcathome.org_mlcathome. Beim Speichern der Datei darauf achten, dass die Datei auch wirklich nur app_config.xml heißt und nicht etwa ein verstecktes .txt angehängt wird. Nach dem Anlegen der Datei dann einmal "Konfigurationsdatei einlesen" (im BOINC Manager unter "Optionen").

    Auf meiner GTX 1070 Ti war der Erfolg leider nicht so groß wie bei Jörgs RTX 2060, nun recht konstant 85% statt eines Zickzacks zwischen 64% und 85%.

    Zitat Zitat von DeleteNull Beitrag anzeigen
    Hab mich gerade angemeldet. Irgendwie lädt es jetzt das halbe Internet runter?
    Ja, da kommt so ziemlich jede Bibliothek mit, die das CUDA-Toolkit zu bieten hat. Ob das auch wirklich alles tatsächlich verwendet wird?
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  15. Avatar von DeleteNull
    Titel
    Gold Member

    Bewertung

    Registriert am
    18.10.2007

    Ort
    38440 Wolfsburg

    Beiträge
    1.090

    Danke
    Danke gesagt 0   Danke erhalten 29

    #14

    Standard

    Tja, auf einer 3080 läuft es nicht. Kein Fehler, aber auch null Auslastung, der Lüfter dreht noch nicht mal, und die Laufzeit scheint gegen "ewig" zu gehen (na klar 0 mal x ist immer noch 0)
    Ach ja: Download = 3,01 GigaByte
    ----------
    Gruss
    Wolfgang

  16. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.599

    Danke
    Danke gesagt 204   Danke erhalten 35

    #15

    Standard

    Hallo Patrick,

    Danke liebes Grautier, ich kann zwar einen PC zusammenbauen der auch funktioniert nur bei den configuralen Apps setzt es bei mir aus

  17. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.157

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 54

    #16

    Standard

    Zitat Zitat von DeleteNull Beitrag anzeigen
    Tja, auf einer 3080 läuft es nicht. Kein Fehler, aber auch null Auslastung, der Lüfter dreht noch nicht mal, und die Laufzeit scheint gegen "ewig" zu gehen (na klar 0 mal x ist immer noch 0)
    Ach ja: Download = 3,01 GigaByte
    Windows oder Linux?
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  18. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.900

    Danke
    Danke gesagt 95   Danke erhalten 794

    #17

    Standard

    Moin zusammen,

    schön, dass sich mal etwas tut

    Danke dir Patrick, meine app_config.xml sieht fast genauso aus.

    Code:
    <app_config> 
       <app>
          <name>mlds-gpu</name>
          <max_concurrent>2</max_concurrent>
          <gpu_versions> 
             <gpu_usage>.5</gpu_usage>
             <cpu_usage>2</cpu_usage>
          </gpu_versions>
       </app>
    </app_config>
    Da die CPUs eh leer laufen habe ich 2 eingestellt.

    Interessant sind die Laufzeiten mit den obigen Einstellungen im Vergleich zu Uwe...

    RTX2060 -> mit einer WU ca 20:10, mit 2 WU 30:40 Gewinn ca 1 WU/Std , nur wenig langsamer als Uwe's RTX2080
    GTX1060 -> mit einer WU ca 27:50, deutlich schneller als Uwe's GTX1080(?)
    Keine app_config.xml bei der GTX1060, da die mit 71-75% bei einer WU belegt ist.
    Credits sind gleich.

    Alle Rechner Windows10 letztes Update.

    Warum ist bei Uwe OpenCL angezogen? Ich habe bei mir Cuda im Ergebnis stehen. Ist das evntuell der Grund?
    Wird hier via Cuda schneller berechnet als unter OpenCL?

    Gruß Jörg

    Update: Meine 2te RTX2060 benötigt 27:50 pro WU bei 2 parallel! Diese steckt in einem Intel Rechner, die obige in einem AMD.
    Und noch etwas ist mir sehr positiv aufgefallen. Der Stromverbrauch ist nur halb so hoch wie bei PG
    Geändert von marodeur6 (01.12.2020 um 10:10 Uhr)
    Liebe Grüße Jörg

    "Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre was ich sage?" nach Edward Foster
    marodeur6, UotD

  19. Avatar von pschoefer
    Titel
    Esel

    Bewertung

    Registriert am
    07.07.2007

    Ort
    Osterode / Göttingen

    Beiträge
    15.871

    Danke
    Danke gesagt 155   Danke erhalten 1.724

    #18

    Standard

    Meine GTX 1070 Ti hat sich nun bei zwei WUs in etwa 39 Minuten eingependelt (auch Win 10, auch CPU idle), das passt auch im Verhältnis zu deiner 1060. Ab und zu sind Kurzläufer mit knapp 15 Minuten dazwischen, die dann 959,4 statt 2080 Punkten geben. Uwes Zeiten waren sicher noch mit nur einer WU, für die großen Karten scheint das einfach nicht zu reichen.
    Gruß
    Patrick

    "Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ein Erfolg." [H. Ford]

  20. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.599

    Danke
    Danke gesagt 204   Danke erhalten 35

    #19

    Standard

    Hallo Jörg,
    "Warum ist bei Uwe OpenCL angezogen? Ich habe bei mir Cuda im Ergebnis stehen. Ist das evntuell der Grund?
    Wird hier via Cuda schneller berechnet als unter OpenCL?"

    Wie WO WAS??????? wie kommst du da drauf?? sowas würde ich nie anziehen
    Habe nur (cuda10200) im Schrank hängen!!

    3023266 1366642 30 Nov 2020, 9:22:54 UTC 7 Dec 2020, 9:22:54 UTC In Bearbeitung --- --- --- Machine Learning Dataset Generator (GPU) v9.75 (cuda10200)
    windows_x86_64

    Projekt unter:Ihre Computer:
    GenuineIntel
    Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz [Family 6 Model 158 Stepping 9]
    (4 Prozessoren) NVIDIA GeForce RTX 2080 (4095MB) driver: 457.30 OpenCL: 1.2 Microsoft Windows 10
    Professional x64 Edition, (10.00.19042.00)

    wenn du das meinst, das bezieht sich nur auf den Treiber, die WUs laufen ausschlieblich unter CUDA

    Boincmanager unter MELDUNGEN:
    01.12.2020 11:15:31 | | CUDA: NVIDIA GPU 0: GeForce RTX 2080 (driver version 457.30, CUDA version 11.1, compute capability 7.5, 4096MB, 3545MB available, 10952 GFLOPS peak)
    01.12.2020 11:15:31 | | OpenCL: NVIDIA GPU 0: GeForce RTX 2080 (driver version 457.30, device version OpenCL 1.2 CUDA, 8192MB, 3545MB available, 10952 GFLOPS peak)
    01.12.2020 11:15:31 | | Processor: 4 GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz [Family 6 Model 158 Stepping 9]
    Geändert von Uwe-Bergstedt (01.12.2020 um 11:22 Uhr)

  21. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.900

    Danke
    Danke gesagt 95   Danke erhalten 794

    #20

    Standard

    Uff... ich dachte schon

    Dann passt ja alles!

    Mich wunderte nur, dass in deinem ersten Post immer was von OpenCL 1.2 gestanden hat
    Irgendwie hat sich doch etwas verändert in den Jahren meiner Abwesenheit... ich habe gestern echt gebraucht, bis mir das mit der app_config.xml wieder eingefallen ist.
    Und dann das hier. Ich bin nicht mehr so ganz auf Stand. Aber das wird schon wieder.
    Liebe Grüße Jörg

    "Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre was ich sage?" nach Edward Foster
    marodeur6, UotD

  22. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.599

    Danke
    Danke gesagt 204   Danke erhalten 35

    #21

    Standard

    Zitat Zitat von pschoefer Beitrag anzeigen
    Meine GTX 1070 Ti hat sich nun bei zwei WUs in etwa 39 Minuten eingependelt (auch Win 10, auch CPU idle), das passt auch im Verhältnis zu deiner 1060. Ab und zu sind Kurzläufer mit knapp 15 Minuten dazwischen, die dann 959,4 statt 2080 Punkten geben. Uwes Zeiten waren sicher noch mit nur einer WU, für die großen Karten scheint das einfach nicht zu reichen.
    Stimmt habe noch nicht an rumgespielt: GPU=1WU und CPU=4WUs alles von MLC@Home

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von marodeur6 Beitrag anzeigen
    Uff... ich dachte schon

    Dann passt ja alles!

    Mich wunderte nur, dass in deinem ersten Post immer was von OpenCL 1.2 gestanden hat
    Irgendwie hat sich doch etwas verändert in den Jahren meiner Abwesenheit... ich habe gestern echt gebraucht, bis mir das mit der app_config.xml wieder eingefallen ist.
    Und dann das hier. Ich bin nicht mehr so ganz auf Stand. Aber das wird schon wieder.
    Nun bist Du ja wieder bei uns, wir bringen dich schon wieder auf den neuesten Stand da sind wir Knall Hard

  23. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.900

    Danke
    Danke gesagt 95   Danke erhalten 794

    #22

    Standard

    Zitat Zitat von Uwe-Bergstedt Beitrag anzeigen
    Nun bist Du ja wieder bei uns, wir bringen dich schon wieder auf den neuesten Stand da sind wir Knall Hard
    Das freut mich

    Danke Dir!
    Liebe Grüße Jörg

    "Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre was ich sage?" nach Edward Foster
    marodeur6, UotD

  24. Avatar von pons66
    Titel
    SG aktiv

    Bewertung

    Registriert am
    25.07.2012

    Ort
    Stuttgart

    Beiträge
    2.492

    Danke
    Danke gesagt 134   Danke erhalten 160

    #23

    Standard

    Ich erhalte für GTX 680 und GTX 660Ti auf WIN 10 keine GPU-WUs, obwohl CUDA 11 drauf ist. Laut MLC ist WIN 7+ und CUDA 10.2+ erforderlich.

    NVIDIA gibt an, dass der installierte Treiber 451.48 CUDA 11.0.2 GA enthält. Bei "NVIDIA-Grafikprozessor benutzen" ist das Häkchen gesetzt. Oder übersehe ich etwas?

    Mit der AMD Radeon RX 5500 XT unter WIN 10 ist es ebenso nicht möglich GPU-WUs zu ziehen.
    i7-5820K, 4,2 Ghz, WaKü, 16 GB DDR4, SSD 250 GB, 2 TB SATA, Win10 Home 64, 2 x GTX 970 (Cuda 388.13), Boinc 7.14.2
    i7-3930K, 3,8 Ghz, WaKü, 16 GB DDR3, 1 TB SATA, Win10 Pro 64, EVGA GTX 680 FTW, ASUS GTX 660 Ti DCU II OC (Cuda 419.17), Boinc 7.14.2

  25. Avatar von marodeur6
    Titel
    Boincaholic

    Bewertung

    Registriert am
    23.06.2007

    Ort
    Bad Homburg bei Frankfurt

    Beiträge
    3.900

    Danke
    Danke gesagt 95   Danke erhalten 794

    #24

    Standard

    Hi,

    also ich habe in den Projektsettings auf meine Accountseite des Projektes nur einen Haken bei den GPU WUs gesetzt. Weiterhin einen Haken bei CPU benutzen und NVIDIA benutzen. CPU bekommt aber keine Arbeit weil nur GPU Anwendung ausgewählt. Keine Haken bei Leerlauf WUs von anderen Anwendungen!
    Boinc Client bei Steuerung GPU immer nutzen gewählt.
    Mehr war es bei mir nicht.

    Hoffe das hilft

    Wenn nicht, was wird denn bei Meldungen ausgegeben, wenn du das Projekt aktualisierst?
    Liebe Grüße Jörg

    "Woher soll ich wissen, was ich denke, bevor ich höre was ich sage?" nach Edward Foster
    marodeur6, UotD

  26. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.157

    Danke
    Danke gesagt 69   Danke erhalten 54

    #25

    Standard

    Zitat Zitat von pons66 Beitrag anzeigen
    Ich erhalte für GTX 680 und GTX 660Ti auf WIN 10 keine GPU-WUs, obwohl CUDA 11 drauf ist. Laut MLC ist WIN 7+ und CUDA 10.2+ erforderlich.

    NVIDIA gibt an, dass der installierte Treiber 451.48 CUDA 11.0.2 GA enthält. Bei "NVIDIA-Grafikprozessor benutzen" ist das Häkchen gesetzt. Oder übersehe ich etwas?

    Mit der AMD Radeon RX 5500 XT unter WIN 10 ist es ebenso nicht möglich GPU-WUs zu ziehen.
    Bei mir lief es erst nach dem Update des GPU Treibers auf die aktuelle Version.
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

Ähnliche Themen

  1. 11. Adventscrunchen
    Von shka im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 24.12.2018, 14:53
  2. 6. Adventscrunchen
    Von Jeeper74 im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 211
    Letzter Beitrag: 01.01.2014, 18:37
  3. Adventscrunchen
    Von oki im Forum Neue Mitglieder & Begrüßungen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 18:15
  4. 3. Adventscrunchen
    Von RealSanta im Forum Das Hauptforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 00:21
  5. FB und Adventscrunchen
    Von [SG]Arsenic im Forum 2nd Wave
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 10:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO