Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.138

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #1

    Standard AnyDesk Problem

    Moin Männers,

    Wie immer greife ich wieder mal ins KLO.

    Verwalte meine Rechner für Boinc ja mit AnyDesk, das sind zur Zeit 3 Stück.

    Keiner der Rechner hat Tastatur / Maus dran, wozu auch.

    Bisher keine Probleme aber ich musste was per Screen am Rechner machen.

    Seitdem klappt AnyDesk nicht mehr wenn ich den Screen abklemme.

    Bin gerade voll verwirrt, ich habe auch schon mal den Rechner runter gefahren und ohne Screen dran wieder neu gebootet, leider war es das nicht.

    Jemand ne Idee ??

  2. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.444

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 57

    #2

    Standard

    Mit Screen meinst du einen Bildschirm?

    Ich musste bei meinen Rechnern ohne Monitor und Tastatur etc. nur einen HDMI Dummy anklemmen, sonst gab es kein Bild.
    Hast du RemoteDesktop einmal probiert oder nutzt du Linux?
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  3. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.138

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #3

    Standard

    Jo, Bildschirm ist gemeint.

    Alles W10 und ich habe noch nie ein Dummy gebraucht, deswegen bin ich ja so verwirrt.

    Eine Kiste geht, 2 andere nicht mehr. Wo ich heute mal einen Screen dran hatte. Aber das ja kein Grund das mit einmal etwas anders läuft.

  4. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.444

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 57

    #4

    Standard

    Wenn ein Bildschirm angeschlossen ist, dann läuft es?
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  5. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.138

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #5

    Standard

    Jep.

    Wenn es alle Rechner betreffen würde... dann hat das gestrige Update damit zu tun.

    Aber einer läuft ja immer noch wie sonst.

    Und alles Rechner sind auf dem gleichen Stand.

  6. Avatar von No_Name
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    27.01.2017

    Ort
    Emsland

    Beiträge
    3.444

    Danke
    Danke gesagt 74   Danke erhalten 57

    #6

    Standard

    Dann sollte ine HDMI Dummy dein Problem lösen
    MfG No_Name alias trebotuet
    Zitat Zitat von shka Beitrag anzeigen
    PS: Ich gehe davon aus, dass du uns keine der Lösung dienlichen Hinweise aus dem Meldungs-Log verschweigst, nur um den Schwierigkeitsgrad der Lösungsfindung künstlich zu erhöhen.
    Der Rechenknecht . . . . . . . . . Stats . . . . . . . . . Badges

  7. Avatar von Handicap SG-FC
    Titel
    Freie Cruncher

    Bewertung

    Registriert am
    06.04.2012

    Ort
    Norden von Deutschland

    Beiträge
    3.138

    Danke
    Danke gesagt 21   Danke erhalten 34

    #7

    Standard

    1) Es sind zur Zeit wegen der Miner kaum welche zu bekommen.

    2) Es lief Monatelang, also muss es einen Grund geben warum nun nicht mehr.

  8. Avatar von Uwe-Bergstedt
    Titel
    ist hier zu Hause

    Bewertung

    Registriert am
    05.04.2008

    Beiträge
    2.670

    Danke
    Danke gesagt 206   Danke erhalten 35

    #8

    Standard

    Zitat Zitat von Handicap SG-FC Beitrag anzeigen
    1) Es sind zur Zeit wegen der Miner kaum welche zu bekommen.

    2) Es lief Monatelang, also muss es einen Grund geben warum nun nicht mehr.
    https://www.amazon.de/s?k=hdmi+dummy...l_3zfiuqn566_e

    https://www.geeks3d.com/20091230/vga...ga-dummy-plug/
    Geändert von Uwe-Bergstedt (24.03.2021 um 12:10 Uhr)

  9. Avatar von aendgraend
    Titel
    Administrator

    Bewertung

    Registriert am
    21.06.2007

    Beiträge
    7.616

    Danke
    Danke gesagt 481   Danke erhalten 592

    #9

    Standard

    Eigentlich läuft Anydesk sehr stabil, aber ich habe ganz selten das Problem, dass mein Pi - an dem kein Monitor hängt - nicht mehr reagiert. Meist schiebe ich das auf seinen WLAN-Adapter, und starte ihn 1x neu, dann geht wieder alles.

Ähnliche Themen

  1. wer hat ein Problem?
    Von Rainer Baumeister im Forum BOINC
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.07.2014, 19:43
  2. Problem
    Von Casaubon im Forum BOINC
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 21:37
  3. PPS Problem
    Von BerndBrot im Forum PrimeGrid
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 09:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO